|
Re: Попизделки в гараже
Вышел американский сериал про шерлока "элементарно" с люси лью, сериал хуйня, люси секси-старушка. Ватсона играет.
|
Чё то на КВ-2 опыта мало дают. Привёз 2,1к дамагу, всего 865 опыта.
---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- Цитата:
|
Мне кажется, или у Ватсона сиськи? Не шибко большие, но всё же...
Блина, не думал, что когда либо скажу это, но: — Я бы трахнул Ватсона, о да, это было бы круто, дооо,))) ---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- Цитата:
|
Ебать 38,4 температура :4:
Надо погулять пойти =) ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Если сдохну, то попросите модерку отдать Фениксу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:16 ---------- Цитата:
|
http://gladpwnz.ru/forum/group.php?groupid=150
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:19 ---------- вступаем не стесняемся |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- Хочу на улицу гулять, сукa нахуй в рот ебать! Во мне проснулся поэт бля, сегодня такой шедевр захуячил! В пикдей в четверг стих вставлю))) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +5. |
|