![]() |
Re: Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов.
бля как ахтымыэля на фогее щя не хватает пиздец понабирали уебанов-мудаков
|
Похуй на 4гей, мне и глада хватает.
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- И Тима ШКОЛОТА БЛИА!11 |
Пиздец!!!! Нет слов!!!!!
|
Скоро на 4геях темы со словами иннова, феил, саркисян, лаги, фрост, при нажатии на кнопку создать тему, будут удаляться и выдавать РО :61:
|
Цитата:
|
Спс я давно говорил и думаю не только я заметили это, но не высветлили обществу, иннова как всегда забота о кошельках, юзерам 0 внимания и уважения.
если б тай не лагал было б нормально =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко карик ушол принём такой хуйни нибыло !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added 13.04.2011 at 00:00 ---------- Previous post was 12.04.2011 at 23:58 ---------- да и саркисяну похуй что творится у него в игре, не его компетенция, у него дохуя мальчиков на побегушках, тот же отдел маркетинкга и ГМы.:38: |
Угнова такая иннова:48:
|
:Саркисян::0fff32e599c90be0da0:61:
А если серьёзно,я хз кого обвинять в том что РУ ПБ на данный момент такое говно,разрабов пиздоглазых,УГнову с их политикой,школочитоблядей, азеров,фпсниковFuuu Но я думаю,если ничего не изменится в ПБ в скором времени будут играть только школьники... P.S.Грин писал,что неплохо было бы не орать на Иннову,а морально поддерживать(как то так)так вот,я не не всегда орал,что вы криворукие,нихуя сделать не можете и т.д.,когда читаков было немного и серваки не так лагали,я отписывался:молодцы пацаны,работаете:dobriychel:Он же писал,что фрост сильная защита и он работает:78:Спасибо поржал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покамись забил на пб а там уже видно будет!
|
Желание играть с каждым днём всё меньше...
Сорвусь когда-то и удалю ПБ и Опускатор... Да и Фрост говно редкое - не работает с COMODO( Банит за Garena и скрипты для браузера.... А читаков что-то не банит вообще... Три дня назад видел етого длинного ножа...Был ромб... А вчера вечером уже 2 ромба ппц!!! 3-4 дня назад http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/041...c3db193d4.jpeg А вот вчера! Ппц (( http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/041...21e22405a.jpeg |
А в итоге все по возмущаются.... зайдут в ПБ задонатятся , купят глок и тд.... и нечего не измениться в рупб.... вот так то.....
|
Отвечу коротко - особенности рынка.
А про завышенные в гп цены - сам помню проверял, по механике на зарубежных серверах ГП медленнее капает. |
ДА если честно то пусть хоть в 10 раз цены будут выше... все равны..... а вот то что всякие мега нагибаторские пушки с черепка да за донат раздаются... это пздц.....
|
Цитата:
Мне это больше напоминает поиск корейцами более подходящей финансовой модели игры. Например все новые локализации, начиная с турецкой, не имеют перманентных пушек :\ Корейцы эксперементируют скорее, чем вникают в рынок... |
Цитата:
В любом случае если не нравится - gogo на другой сервер, никто никого не заставляет. А плеваться слюной на free2play проект дело низкое. |
Цитата:
помницца, около года назад, когда ты там еще работал, я спрашивал, станет ли пб нормальной игрой, в которую приятно играть. ты ответил утвердительно, жаль я про сроки тогда не спросил :yahee: |
Цитата:
Чтобы нормально, комфортно играть, не задрачиваясь и получая "удовольствие" нужно донатить. А цена доната обычно в 100500 раз выше средней абонентки. Ладно, на цену пох, балланс и все такое... Но ту донат возведен чуть ли не в необходимость, а это слегка "напьигает" |
Цитата:
|
Что реально хуева система плати@играй?Скажите этот ВоВу ,лол.
|
Ну чё?! Подутихли бунтари?!) Или остыли, и побежали банкомат кормить?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда мой пост делся ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!бля Fuuu
|
Цитата:
---------- Post added at 05:33 ---------- Previous post was at 05:32 ---------- Цитата:
|
Идем протестовать у офиса Угновы!, Меняем локализатора!
|
ога на мэил.ру блеать
|
А так то если подумать, кроме как обосрать, мы толком то и сделать ничего не сможем...
|
Какой в жопу другой локализатор?! Мыло.сру предлагаете??! Fuuu
|
эээээээээээээээээээээх
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +5. |