![]() |
Re: Кто:EGOism Что:ВХ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и да,кто ещё не знает Чейз,он же Вик Milano,резидент самого большого ночного клуба Москвы,так что велком))хотя...вы наверное не пройдёте фейс конторль,да и 18+ вам скорее всего нет,жаль((это я к тому что руки у человека прямые и прежде чем орать про вх,докажиииитеее)))
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:52 ---------- Цитата:
свободен) |
Цитата:
|
Цитата:
мимо.....-> ---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:55 ---------- и вообще снейк тебя там случайно не приморозило?ты какой то пизданутый честно..таких тупых как ты,надо ещё поискать долго и тщательно) |
Цитата:
мне обидно мб((( ---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- и да пизданутый твой малино или как там его... который чуть что переходит на оскорбления родителей... так что долбитесь во все щели уебаны... бб |
[/COLOR]и да пизданутый твой малино или как там его...
который чуть что переходит на оскорбления родителей... так что долбитесь во все щели уебаны... бб[/QUOTE] нуу завидуй молча.. а про родителей,я то тут причём?я ему не мама,чтоб укзывать что писать,а что нет) мы ржём над вами,а вы беситесь,цель достигнута)) |
Цитата:
а про родителей,я то тут причём?я ему не мама,чтоб укзывать что писать,а что нет) мы ржём над вами,а вы беситесь,цель достигнута))[/QUOTE] блять ты тоже ебнулась со скалы??? срал я на вас таких выродков... |
снейк тащит епта.
так что, ебите капусту. |
Эгоизмы вх?
похоже на бред ребята) |
Цитата:
срал я на вас таких выродков...[/QUOTE] ахахаха встретимся на ВЦГ малолетки,надеюсь ваш клан не зассыт?)))) сри сри,может говна в тебе меньше станет))) |
Цитата:
вчера назначили переигровку с видео..ну дабы доказать что не мы не они не вх... после игры я 1й предоставил видео минут через 15-20..через 2 с половиной часа чейз залил "якобы свое" видео...но что ты думаешь..я скачал это видео и не поверишь.. оно оказалось моим))) если бы они играли без вх их не затруднило бы выложить видео..не так ли??? видео скачали 2 посторонних человека)))так что делайте выводы... |
Цитата:
жополиз))) ---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:12 ---------- Цитата:
а вот твоё видео не открывалось дибил,делай выводы)) |
Цитата:
скачайте нормальный воспроизводитель...KMPlayer например ок да?? ---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:15 ---------- а вот то что вы перезалили мое видео,так это в порядке вещей да??? |
[QUOTE=Melita;132678]тащит ёпта..а ты вот не тащишь ахаха
жополиз)))[COLOR="Silver"] а ты видел(а) мою игру? нет так что:38: |
Цитата:
нее я все равно не поверю) |
Цитата:
|
Цитата:
кароч ладно в пизду этих ушлепков... |
[QUOTE=Квасик';132683]
Цитата:
|
Цитата:
что я могу сказать корявые вы... |
Цитата:
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:29 ---------- Цитата:
|
melita, сыграйте с аоешками,оффсетами,ЛХГ1. ато вы отцы врот невьебенные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы пиздаболы. вы видео предоставили?-нет
значит вы ВХ. и попробуйте меня переубедить, хуесосы |
Цитата:
дак го кв епта,с видео с их стороны было видно,что мы не вх ) :48: вот и все доказательства,а про видео еще кое чо... ой,а мы забыли кнопачки нажатть,окда? ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:52 ---------- и с их стороны я видел только видео 2оих,а ост. 2 тоже забыли кнопачки нажать? |
Зашел бы админ да проверил бы. ВХ - банперебан, не вх - знач батьки епта. И тему бы закрыть уже
|
Цитата:
|
Ах я "читорюга"? Где ж тогда мой бан?
Вообще твоя проблема лишь в том, что ты ЕБЛАН! QQ ololo,OWNED!!1OWNED!!!1 |
Цитата:
|
sry,Ах я "читорюга"? Где ж тогда мой бан?
Вообще твоя проблема лишь в том, что ты ЕБЛАН! (c) |
Цитата:
накладочка вышла...вы бы хоть совещались когда отмазы мутите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: