|  | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Цитата: 
 опять же вспомним он наших пирогах: Цитата: 
 ---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- Цитата: 
 ходят слухи что к этому причастен один из модеров 4гея решили разобраться и вот как все вышло хотя у меня тут был свой мотив | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) нунахуй. я в свое время нахоливарился. так что с меня хватит) гл хф) | 
| 
 | 
| 
 не бредишь ли ты? я ж не говорил что ты это говоришь | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Ээээ грин нормальный модер не гоните на него. А на остальный похуй. Пздц, у ГМов пб уже есть мальчики на побегушках (шпионы епта), а сам Лак не появляется потому что боится быть затроленым. | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) арктос нонейм динахуй. Холивар на славу.Гатеса на кол,жополиз. | 
| 
 | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) ээ че за хуйня это спец раздел схуя тут кто-то кого то банят вы не прихуели ли господа? ---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Я в ахуе если четсно,это спец раздел схерали нахуй баня загорелась и начали банить?? | 
| 
 Цитата: 
 пора бы привыкнуть что интернет образ и реальный человек это 2 разных человека поэтому я думаю что могу себе позволить говорить и о тебе подобные вещи | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) метки доставляют.Интересно по чем мэри? ---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- метки доставляют.Интересно по чем мэри на ноч? | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Ну на Gatses'а то почему бочку катят - это понятно. Но нах остальных модеров обсирать то? "Они его защищают? А если б на вашего друга наезжали бы, вы б поступили бы иначе?" Если ДА, то говно вы, а не друг. | 
| 
 а насчет овнедов это сам форум пишет когда набираешь кирилицей suka | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Вот теперь можно поставить точку) | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) наконец-то надеюсь еще какой-нибудь тип не появится щас с претензиями ко мне :byuuu: | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) ТОНИТЫЧЕТАКОЙДЕРСКИЙБЛЯ?!?!  ?!\ ДИСЮДАПИДАРБЛЯ! хД | 
| 
 | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Клево, заявки на читов не понятно куда сдавать, и сдаются ли они вобще.... а читов меньше не становится, зато фрост скоро обновится и будет рай для всех игроков(без сарказма, я еще в это верю, но надоело пора бы уже что-то конкретное сказать). зато банят за продажу акков(больше занятся нечем?) а на каждый пост обычных игроков следует ответ модеров фогея в стиле: вы говно и нам насрать..... такое ощущение, что пб это игра для узкого круга игроков.... может пора прислушится к обычным игрокам, а не выдавать баны направо и налево и выдавать нивротэпические посты? или бан за продажу акка намного важнее бана за дн или вх? | 
| 
 | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) а мне вот интересно какая им польза от того что они кого-то забанят за продажу? им денег что ли за это дадут или чо? или они от этого получают оргазм какое то непонятное нам моральное удовлетворение ? | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1!! что с метками?! | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 мне интересно если банят за продажу акков, кого-нибудь из палаты 13 забанили???? | 
| 
 а тут же целый бизнесс ---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- ПС а разве за соблюдением правил должны следить модераторы 4гея? я думаю, их задача лишь в поддержании порядка на форуме | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Чтоб модеры подумали о бане читеров... Да им похуй во всем виноват фрост он дается обходу же а не модеры:69: | 
| 
 | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Пусть работать идут ага.. | 
| 
 согласись что разумней будет его продать | 
| 
 Re: Gatses (потихоньку полизывает попку) Вот интересно было бы узнать мнение админа. С одной стороны это его форум, и тут продажа должна была быть как бы безопасной, а с другой стороны он сотрудник инновы. Выбор - Нейтралитет? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 |