Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вотеру пизда (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38924)

_SeVa_ 01.08.2012 22:56

Re: Вотеру пизда

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1235798)
На разбан насасывал он. Уже все знают.

Я думал он еще на что то насасывал:45:

Хлебная крошкa Енот 01.08.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1235798)
На разбан насасывал он. Уже все знают.

3 раза. 2 у гнома, 1 - у Вудпекера. slowpok

Эрик Картман 01.08.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от _SeVa_ (Сообщение 1235801)
Я думал он еще на что то насасывал:45:

Может быть, но не публично.

_SeVa_ 01.08.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1235803)
3 раза. 2 у гнома, 1 - у Вудпекера. slowpok

Жди 4:animegvno:Эммм...ну и как?

Хлебная крошкa Енот 01.08.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от _SeVa_ (Сообщение 1235807)
Жди 4:animegvno:

Хуй те, питух, а не мой бан. :39:

Hikikomori 01.08.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1235719)
Когда вотер был админом все говорили "какой вотер хороший, он держит на себе весь глад". Когда его сняли с админа все подумали: "а он теперь не админ, поэтому можно все, что угодно говорить", и начинали орать "вотер-гавно, вотер-анальный мудак". Как только ему вернули админку все снова начали говорить, что вотер ахуенен. Сейчас с него сного сняли админку и все стадо снова начали орать, что вотер - мудак. Пример тому Meow, который был в неплохих отношениях с вотером, а сейчас говорит, что его слова про то, что вотер ахуенен - сарказм. Лживые, лицемерные уродцы(:

Он сказала что я быдло как и ты =) про какие ты там "не плохие" отношения говоришь? (:
И вообще, я ко всем людям хорошо отношусь )))

CWolf 01.08.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1232665)
А мне жалко Никиту, он такой хороший, всегда желал мне только добра.

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:13 ----------

:spalil:

Бывает что Джигурда меняет себе полового партнера, ничего страшного.

Hikikomori 01.08.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1235728)
[29.07.2012 14:53:51] Никита (FireWater): Я тебя тыкаю допустим в то, что ты быдло

я походу не один такой daun

KpowkaJoe 01.08.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1235826)
я походу не один такой daun

какой такой? и кто ты такой вообще? slowpok

Летописец 01.08.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1235819)
Он сказала что я быдло как и ты =) про какие ты там "не плохие" отношения говоришь? (:
И вообще, я ко всем людям хорошо отношусь )))

У тебя же кот на аве,ты не можешь быть плохим

Hikikomori 01.08.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1235864)
какой такой? и кто ты такой вообще? slowpok

не знаю slowpok2

Woody 02.08.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от _SeVa_ (Сообщение 1235779)
А что с вотеромslowpok2

Говно смылось наконец то, теперь дрочит 24 на 7 у компа без админки на которую сосал pekailita

Лань 02.08.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1235940)
Говно смылось наконец то, теперь дрочит 24 на 7 у компа без админки на которую сосал pekailita

Вы его не примите обратно?sawboobs:78:

Woody 02.08.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1235719)
Когда вотер был админом все говорили "какой вотер хороший, он держит на себе весь глад". Когда его сняли с админа все подумали: "а он теперь не админ, поэтому можно все, что угодно говорить", и начинали орать "вотер-гавно, вотер-анальный мудак". Как только ему вернули админку все снова начали говорить, что вотер ахуенен. Сейчас с него сного сняли админку и все стадо снова начали орать, что вотер - мудак. Пример тому Meow, который был в неплохих отношениях с вотером, а сейчас говорит, что его слова про то, что вотер ахуенен - сарказм. Лживые, лицемерные уродцы(:

Он единственный на портале кого чмырили на протяжении всего срока, когда только он стал админом вспомни сколько говна было "впизду" "вы чеее" nyash

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1235952)
Вы его не примите обратно?sawboobs:78:

Говно не держим :3

Лань 02.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1235959)

Понятно, думал также будет как после того случая с "мамое6ством":93:

Timmy 02.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1235959)
Он единственный на портале кого чмырили на протяжении всего срока, когда только он стал админом вспомни сколько говна было "впизду" "вы чеее" nyash

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1217275)
Вотер - я изначально был против того что бы ты был в команде, но Гном настоял и я щас понимаю что тогда чуть не совершил ошибку. У нас с тобой было до жопы просто трений, срачей и прочего, я очень безумно рад, что этого у нас с тобой давно нет, спасибо что мы наконец то нашли с тобой понимание. Ты очень много делаешь для портала и твой патриотизм не имеет границ, порой мне кажется, что за портал ты убить готов. Отдельное спасибо твоей команде модераторов и кураторов, ты собрал веселых, ответственных ребят, которые не только готовы день и ночь отстаивать Глад, но и проводить время просто попиздев за душу удовольствие. Спасибо, что ты с нами!

Насчет лицемерия тебя тоже касается.

Woody 02.08.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1235972)
Насчет лицемерия тебя тоже касается.

Что говорил то говорил, человек может ошибаться, я всегда верю в людей и даю шанс, но видимо был не прав, извольте. pekailita

Timmy 02.08.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1235977)
Что говорил то говорил, человек может ошибаться, я всегда верю в людей и даю шанс, но видимо был не прав, извольте. pekailita

Как быстро ты меняешь мнение. И если твое мнение заставил изменить тот факт, что игру, которая тебе нравится назвали говном, то грош цена твоему мнению.

Ghosty 02.08.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1235983)
Как быстро ты меняешь мнение. И если твое мнение заставил изменить тот факт, что игру, которая тебе нравится назвали говном, то грош цена твоему мнению.

Тут дело далеко не в игре

Epsilon 02.08.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1235988)
Тут дело далеко не в игре

Чувак, это игра слов, нуу.

Похотливый Лимончик 02.08.2012 00:31

Цитата:

Хуйца словишь :50:

Woody 02.08.2012 00:35

Цитата:

При чем тут это, ты делаешь выводы как обычно вообще из воздуха. Если тебе девка дает - заебись, но если завтра она бежит втихаря отсасывать твоему другу то ты не поменяешь о ней разве мнения? Этому говну сходило с рук все, много раз с ним срались, много раз он перечил, часто снимал права, но всегда возващал, он говорил и орал как предан гладу, как ради него порвет свое детское очко, а тут начинат брызжать слюнами что все говно, глад говно и нахуй это ему все. Что, мне остаться после такого при мнение какой он молодец? Если малолетка все время пиздел всем и вся, а оказывается вот оно истинное лицо. Нет я конечно знаю, что есть люди которые не видят ничего и даже если вдруг их предают они серавно бегут и орут какие молодцы что их предали, но я не из таких и многие тут не из таких. И не переводи тему и не пытайся тут показать умного какого-то, что мнение меняю, бла бла бла, я тебе доходчиво сказал, на тот момент когда то дело писал так и было, я же не знал что это говно то оказывается реально гниль никчемная)

Timmy 02.08.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1235997)
При чем тут это, ты делаешь выводы как обычно вообще из воздуха. Если тебе девка дает - заебись, но если завтра она бежит втихаря отсасывать твоему другу то ты не поменяешь о ней разве мнения? Этому говну сходило с рук все, много раз с ним срались, много раз он перечил, часто снимал права, но всегда возващал, он говорил и орал как предан гладу, как ради него порвет свое детское очко, а тут начинат брызжать слюнами что все говно, глад говно и нахуй это ему все. Что, мне остаться после такого при мнение какой он молодец? Если малолетка все время пиздел всем и вся, а оказывается вот оно истинное лицо. Нет я конечно знаю, что есть люди которые не видят ничего и даже если вдруг их предают они серавно бегут и орут какие молодцы что их предали, но я не из таких и многие тут не из таких. И не переводи тему и не пытайся тут показать умного какого-то, что мнение меняю, бла бла бла, я тебе доходчиво сказал, на тот момент когда то дело писал так и было, я же не знал что это говно то оказывается реально гниль никчемная)

Хотя бы мог так сказать "не выносить сор из избы" и не банить его. За что ты его забанил?

TooL8 02.08.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1235999)
Хотя бы мог так сказать "не выносить сор из избы" и не банить его. За что ты его забанил?

ОН ЖЕ В КОНФЕ НАПИСАЛ ЧТО ГЛАД ГОВНО!1!1 ОН НАРУШИЛ ВСЕ ПРАВИЛА СРАЗУ!1!1

Примерно такая же ситуация с Pussy Riot. Да здравствует Роися!

Lomosar 02.08.2012 00:40

:ueba:

Timmy 02.08.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 1236001)
ОН ЖЕ В КОНФЕ НАПИСАЛ ЧТО ГЛАД ГОВНО!1!1 ОН НАРУШИЛ ВСЕ ПРАВИЛА СРАЗУ!1!1

Если бы кто-то написал "Вуди говно", результат был бы тот же самый. По мнению Вуди Глад=Вуди. И тут снова всплывает тема лицемерия. "Глад это не я, а вы все бла бла бла". Ну-ну конечно. Еще бы слезу пустил как Путин.

Woody 02.08.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1235999)

А кто выносил ссор из избы? Это говно его рано или поздно бы потом серавно разнесло при то в своем контексте, я выложил ответ на вопрос "почему" как есть без искажений, без изменений как было, что бы каждый сделал для себя вывод свой, а не верил потом петуху, что он там опять под гусеницы лез его ебали в жопу и беднягу вынудили уйти)

Я выше написал за, что забанил, тут даже не его понос в мой адрес, мне всегда было поебать на то, что он там несет за спиной или в мой адрес, как то похуй, общая причина описана выше, ну а так потому что эта гнида орала, что за глад порвет и банила всех кто хотя бы слово скажет в адрес портала, а тут сам закукарекал, получил то что сам делал. Ему не место тут, пусть идет рубиться в свои игрушки и новый компьютер просит у родителей, один хуй человек без жизни :)

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1236003)
Если бы кто-то написал "Вуди говно", результат был бы тот же самый. По мнению Вуди Глад=Вуди. И тут снова всплывает тема лицемерия. "Глад это не я, а вы все бла бла бла". Ну-ну конечно. Еще бы слезу пустил как Путин.

Если бы так было, ты бы первый под катушку улетел еще давно и многие бы туда же отправились, так что не неси хуйни типа "когда рвота был админом его боготворили" "если скажешь вуди говно полетишь в бан" хуйней страдаешь, смешно

Timmy 02.08.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1236011)
А кто выносил ссор из избы? Это говно его рано или поздно бы потом серавно разнесло при то в своем контексте, я выложил ответ на вопрос "почему" как есть без искажений, без изменений как было, что бы каждый сделал для себя вывод свой, а не верил потом петуху, что он там опять под гусеницы лез его ебали в жопу и беднягу вынудили уйти)

Я выше написал за, что забанил, тут даже не его понос в мой адрес, мне всегда было поебать на то, что он там несет за спиной или в мой адрес, как то похуй, общая причина описана выше, ну а так потому что эта гнида орала, что за глад порвет и банила всех кто хотя бы слово скажет в адрес портала, а тут сам закукарекал, получил то что сам делал. Ему не место тут, пусть идет рубиться в свои игрушки и новый компьютер просит у родителей, один хуй человек без жизни :)

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:43 ----------

Если бы так было, ты бы первый под катушку улетел еще давно и многие бы туда же отправились, так что не неси хуйни типа "когда рвота был админом его боготворили" "если скажешь вуди говно полетишь в бан" хуйней страдаешь, смешно

Дело даже не банах. Дело в твоем отношение к ТВОЕЙ ЖЕ команде. Ты не ценишь то, что делает команда. Твои красивые слова - всего лишь фарс. Я не буду сейчас вспоминать твои слова относительно меня, когда я был модером, хотя они очень точно подтвердили бы мои слова.

Хлебная крошкa Енот 02.08.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1236003)
Если бы кто-то написал "Вуди говно", результат был бы тот же самый.

Некоторые видели этот пример на мне в ноябре прошлого года вроде. :animegvno:

Похотливый Лимончик 02.08.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1236017)
Дело даже не банах. Дело в твоем отношение к ТВОЕЙ ЖЕ команде. Ты не ценишь то, что делает команда. Твои красивые слова - всего лишь фарс. Я не буду сейчас вспоминать твои слова относительно меня, когда я был модером, хотя они очень точно подтвердили бы мои слова.

Шо за хуйню ты снес? :50:

---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1236023)
Некоторые видели этот пример на мне в ноябре прошлого года вроде. :animegvno:

Потому-что правила портала читать надо :71:

Хлебная крошкa Енот 02.08.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1236011)

мне всегда было поебать на то, что он там несет за спиной или в мой адрес, как то похуй,

Не верю! Я пол года по этой причине был в бане! Хотя %50 было моей вины.

Woody 02.08.2012 00:52

Цитата:

Кого не ценю) ты упал чтоль, я не ценил тебя потому что тебе было как бы срать да и мне в ответ так же, ну и рвоту сначала не ценил потом он вроде что то кудахтать начал молодец, потом опять нихуя, постоянно пинать надо было. Я срался только с рвотой по сути, никому другому и слова не сказал, ты это заметь) так что не надо тут кукарекать что я не уважаю команду, спроси у кого нить , модера куратора ньюса, я хоть кого нить оскорбил из них? нет, все просьбы выполнял и помогал, а если я срался с тобой и рвотой это не значит что я не уважаю всю команду это значит проблема в вас была. С Юрой посрались один раз, ОДИН РАЗ за все время, потом извинились перед друг другом, ИЗВИНИЛИСЬ БЛЯДЬ а не с чсв.

Я понимаю что ты жопу рвоты всегда защищал и будешь тут пытаться что то говорить, но все смотриться глупо) Мне скрывать то нечего, говоришь неуважение к команде, спроси у всех было ли когда нибудь к кому нибудь такое отношение как к тебе и рвоте?) И то я тебя даже особо то не помню ты постоянно негативил сидел и гнал на меня, при том сидел долго) Так что не надо тут лапшу на уши вешать.

Похотливый Лимончик 02.08.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1236030)
Кого не ценю) ты упал чтоль, я не ценил тебя потому что тебе было как бы срать да и мне в ответ так же, ну и рвоту сначала не ценил потом он вроде что то кудахтать начал молодец, потом опять нихуя, постоянно пинать надо было. Я срался только с рвотой по сути, никому другому и слова не сказал, ты это заметь) так что не надо тут кукарекать что я не уважаю команду, спроси у кого нить , модера куратора ньюса, я хоть кого нить оскорбил из них? нет, все просьбы выполнял и помогал, а если я срался с тобой и рвотой это не значит что я не уважаю всю команду это значит проблема в вас была. С Юрой посрались один раз, ОДИН РАЗ за все время, потом извинились перед друг другом, ИЗВИНИЛИСЬ БЛЯДЬ а не с чсв.

Я понимаю что ты жопу рвоты всегда защищал и будешь тут пытаться что то говорить, но все смотриться глупо) Мне скрывать то нечего, говоришь неуважение к команде, спроси у всех было ли когда нибудь к кому нибудь такое отношение как к тебе и рвоте?) И то я тебя даже особо то не помню ты постоянно негативил сидел и гнал на меня, при том сидел долго) Так что не надо тут лапшу на уши вешать.

Блять пошли его нахуй и дело с концом, делать шоль нечего pekailita

WhatTheFuck? 02.08.2012 00:54

вам до сих пор пердак рвет :facepalm:

ПоZiTiVЧeG 02.08.2012 00:55

Цитата:

А что за отношение?Он вас в жопу целовал или наоборот туда поёбывал?

Oss 02.08.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1236032)
вам до сих пор пердак рвет :facepalm:

:facepalm::facepalm:

WhatTheFuck? 02.08.2012 00:57

я покакать успел сходить

ПоZiTiVЧeG 02.08.2012 00:57

Такое ощущение что Тимми сейчас лежит в одной кровати рядом с Вотером и его сердце обливается кровью что его возлюбленного тут оскорбляют :1:

Oss 02.08.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 1236034)
А что за отношение?Он вас в жопу целовал или наоборот туда поёбывал?

Можно реферальные ссылки в подпись вставлять?slowpok

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:58 ----------

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1236037)
я покакать успел сходить

С облегчением:animegvno:

Makavelli 02.08.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1236037)
я покакать успел сходить

От души поздравляю

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +5.