|  | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Цитата: 
 | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! я в пб то и не играю толком)))2-3 боя в день   ---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- http://gyazo.com/f2577f37333ff90bdb87822b3fcc469c.png почти))) | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Кому не жалко дайте свой акк, просто мне на мыло не пришло, а я эту игру жду уже как пол года okaay | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! чё то лаги какие то как БФ3 на ультра высоких тренировка прошла вообще гладко. Ну может из за пинга одна палка не густо | 
| 
 | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Дайте акк погонять в лс.Буду блогодарен | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! дайте акк | 
| 
 http://s017.radikal.ru/i434/1203/2f/5996916b7a3d.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1203/f7/d1161fe500cd.jpg | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Дак вооот. В Крайзис 2 играл на забугровых серверах всё нормально было. | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! у меня все агооонь! нагибаю! хочу открыть крисы | 
| 
 | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Получил ключик.Спасибо гохе за это | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! пацантрэ не поделитесь ключиком или акком? на 4 мыла регал ни на одно не пришло:spalil: | 
| 
 только грузит долговато | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! кому не жалко, подарите ключик в лсdovolniy ---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:39 ---------- когда же будет вторая волна, если вообще будет =( | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Дак блин в тренеровке 40-50 фпс ну при выстреле из дробовика до 5-6 почему то упало) А как только куда нибудь к людям зайдешь то 2-15 фпс. Вообще как то уж очень не играбельно | 
| 
 это полюбому твои траблы | 
| 
 | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Скорей бы ключик достать. | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Это если у меня в профиле "Статус аккаунта: Активирован" То могу качать и играть? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Пацанчики запилите акк активированный:20: | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Уже играю ёпта | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Мне гоха ключ залепила ---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:32 ---------- Походу у мя ключ есть лишний =D | 
| 
 | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Нарыл ссылочку на раздачу ключей,если помог сяпки ставим) http://games.mail.ru/pc/news/2012-03...=last#rid_1079 З.Ы ключи разлетаются в миг,советую обновлять очень часто. З.Ы[2]Уже активировал ^^ | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Захожу поцаны.Ща буду гнуть | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Охуеть,сейчас СХ встретил :3: Бегал с невъебенной скоростью,я даже догнать его не мог,сейчас видос на ютуб запилю. | 
| 
 Майл такой майл dovolniy P.s СКИНЬ ВИДЕО СУКА nyash3 | 
| 
 По суте античита нету,можно с программой Cheat Engine СХ без проблем юзать skukota1 | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! Вот так называется дали школоте ключи | 
| 
 Ник у этого хуесоса малолетнего "Спец" | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! От медика кроме как в ПВЕ толку вообще нет | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! вчера заходил на сайт варфейса,писало что акк некативирован,сейчас зашёл уже акк активирован.че за? | 
| 
 | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! ваще далбаебы там сидят, чувак постит ключи, потом ничего не сказал и исчез | 
| 
 Re: ЗБТ Warface!GO GO! А если судить трезво... то игра полный шлак.Это все взятое самого лучшего с МВ3,БФ3,АВА и т.д и смешано в одни графический кусок говна | 
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +5. |