Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   RoSToV*EquiteS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27220)

depsyyy 19.02.2012 18:00

Re: RoSToV*EquiteS

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 902044)
Трупа тролили !!! А она отрицает явное !!! И вправду тупая пизденка . . .dovolniy

Видел только немощные попытки адекватно ответить. Но не с твоих уст. Ты херню несешь. Тебя часто пиздили по голове? Невозможность проследить логику твоего ответа наводит на мысли что ты умственно отсталый. А постоянное повторение одних и тех по содержанию сообщений говорит о твоем маленьком словарном запасе. И это прискорбно. Для тебя. Наверно. Если ты хоть как-то волнуешься о себе, тебе следует побольше читать художественной литературы.
p.s. Бурундук, гуд.
p.p.s cutegrl

Shemigoth 19.02.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 909018)
Видел только немощные попытки адекватно ответить. Но не с твоих уст. Ты херню несешь. Тебя часто пиздили по голове? Невозможность проследить логику твоего ответа наводит на мысли что ты умственно отсталый. А постоянное повторение одних и тех по содержанию сообщений говорит о твоем маленьком словарном запасе. И это прискорбно. Для тебя. Наверно. Если ты хоть как-то волнуешься о себе, тебе следует побольше читать художественной литературы.
p.s. Бурундук, гуд.
p.p.s cutegrl

У тебя стиль депрессии, а это уже означает что ты не здоров. Пытаешься показать как тебе плохо cutegrl Вы троица долбаебовв и умственноотсталых людей

Tverdyu> 19.02.2012 18:11

Боты Удачиkovarniy

depsyyy 19.02.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 909052)
У тебя стиль депрессии, а это уже означает что ты не здоров. Пытаешься показать как тебе плохо cutegrl Вы троица долбаебовв и умственноотсталых людей

Я никогда не говорил, что здоров. Но ты то все же обо мне ничего не знаешь. А твои неудачные попытки определить что-то обо мне по моим сообщениям автоматически делают тебя глупым и не разбирающимся в людях ущербом.
А, ну ещё cutegrl

Shemigoth 19.02.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 909070)
Я никогда не говорил, что здоров. Но ты то все же обо мне ничего не знаешь. А твои неудачные попытки определить что-то обо мне по моим сообщениям автоматически делают тебя глупым и не разбирающимся в людях ущербом.
А, ну ещё cutegrl

Я не пытаюсь о тебе что либо узнать, по одной простой причине - мне на тебя похуй, как и на эту манду Свету

depsyyy 19.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 909089)
Я не пытаюсь о тебе что либо узнать, по одной простой причине - мне на тебя похуй, как и на эту манду Свету

Ты чего так быстро сваливаешь?:spalil:

Shemigoth 19.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 909098)
Ты чего так быстро сваливаешь?:spalil:

Депрессивный идиот) Я никуда не сваливаю :zapodozrilcheto:

HeinzFaust 22.02.2012 21:30

Ап.

Will Rock 23.02.2012 13:10

Ап и С Праздничком!

SvetaSP 23.02.2012 22:06

Отечество. Родина. Так уж сложилось, что за все в жизни надо бороться, а если в борьбе обрел желанную цель, то сохрани ее, сбереги. Именно так и поступали наши предки, когда с мечами выходили на лед Чудского озера или, победив в битве, ломали древки знамен захватчиков. И хоть времена изменились, понятие «ЗАЩИТНИК» не лишилось своего ореола мужественности и надежности. Поздравляю вас с праздником и желаю стойкости духа и света в душе!

Сережа 24.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 920256)
Отечество. Родина. Так уж сложилось, что за все в жизни надо бороться, а если в борьбе обрел желанную цель, то сохрани ее, сбереги. Именно так и поступали наши предки, когда с мечами выходили на лед Чудского озера или, победив в битве, ломали древки знамен захватчиков. И хоть времена изменились, понятие «ЗАЩИТНИК» не лишилось своего ореола мужественности и надежности. Поздравляю вас с праздником и желаю стойкости духа и света в душе!

Ну ни хуя себе !!! Неожиданно . . .

Спасибо !!!

Sanches_AR 24.02.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 921496)

Спасибо !!!

это не тебе дрищ умственноотсталый.тебя скоро с 8 марта поздравим)

*Capitan*Tom* 24.02.2012 14:18

Тащите,пасаны
Удачи желаю:petuwok:

Shemigoth 24.02.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 921529)
это не тебе дрищ умственноотсталый.тебя скоро с 8 марта поздравим)

Успокоишься может?

Sanches_AR 24.02.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 921899)
Успокоишься может?

тебе то че?что то не устраивает?

SvetaSP 24.02.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 921496)

Спасибо !!!

Ну дык праздник же был, ну.

Shemigoth 24.02.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 921931)
тебе то че?что то не устраивает?

он тебя ведь не оскорблял, а ты тут выдаешь такое :22:

Сережа 24.02.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 922264)

Не обрашай внимания !!! Я уже понял его натуру . . . Как крыска вышел спиздел и обратно в нору !!!

Даже стремно писать таким . . .

SvetaSP 24.02.2012 20:32

Цитата:

Он будет вступаться за меня, точно так-же, как и я буду вступаться за него. Наверное друзья все так делают в отношении друг к другу. :74:

Sanches_AR 24.02.2012 21:03

Цитата:

если бы он не был настолько тупым,что не может связать правильно несколько слов и высказать свои мысли,то я бы ничего против не имел,но так как он тупой баран,который несет постоянно хуйню,перекидывает стрелки и из его гейского ебальника льется словесное дерьмо,понятное лишь ему,то пусть привыкает к тому что он калл.
з.ы. он меня оскорблял,он несет херню на Свету,поэтому он жалкое ничтожество.

GoldenWenot 24.02.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 922547)
Он будет вступаться за меня, точно так-же, как и я буду вступаться за него. Наверное друзья все так делают в отношении друг к другу. :74:

пфф

Сережа 24.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 922645)
если бы он не был настолько тупым,что не может связать правильно несколько слов и высказать свои мысли,то я бы ничего против не имел,но так как он тупой баран,который несет постоянно хуйню,перекидывает стрелки и из его гейского ебальника льется словесное дерьмо,понятное лишь ему,то пусть привыкает к тому что он калл.

Вот поэтому ты и осел !!! Иди по гуляй . . . Герой !!!

Sanches_AR 24.02.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 922861)
Вот поэтому ты и осел !!! Иди по гуляй . . . Герой !!!

ничего умного от тебя не ожидал,в школе ты похоже не учился.как обычно стрелки переводишь,нет смысла тебе писать,ты тормоз и жена робин гуда)

Shemigoth 24.02.2012 22:56

Цитата:

Хм, человека не исправить, он есть такой какой он есть. Раньше я думал что Света милая девушка, а на самом деле оказалось быдлом

Sanches_AR 25.02.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 923140)
Хм, человека не исправить, он есть такой какой он есть. Раньше я думал что Света милая девушка, а на самом деле оказалось быдлом

ну насчет Светы не знаю,со всеми по разному она,я ничего плохого сказать не могу

Shemigoth 25.02.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 922547)

Точно также я щас вступаюсь и за своих друзей ustal2

SvetaSP 25.02.2012 01:19

Цитата:

Тыыы мое сооолнышко)) cutegrl2

---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 923140)

Я никогда не наеду на человека, если он не начнет гнать на моих. А за своих я порву пердЭ любому. Один за всех, и все за одного.

---------- Post added at 01:19 ---------- Previous post was at 01:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 923422)
Точно также я щас вступаюсь и за своих друзей ustal2

А я что-то против говорю? Молодец, правильно делаешь. За своих всегда надо глотки грызть.

GoldenWenot 25.02.2012 01:24

А что у тебя с глазом ?

Сережа 25.02.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 922977)
ничего умного от тебя не ожидал,в школе ты похоже не учился.как обычно стрелки переводишь,нет смысла тебе писать,ты тормоз и жена робин гуда)

Ослик !!!poherman

Motor 25.02.2012 01:34

Тут всё еще срач? poherman

Sanches_AR 25.02.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 923600)
Ослик !!!poherman

на большее ты не способен,не позволяет твое умственное развитие.читай книги чтобы не остаться таким дауном.ты жалок,честно.я тебя больше оскорблять не буду,тебя и так жизнь унизила.удачи

SvetaSP 25.02.2012 04:56

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 923591)
А что у тебя с глазом ?

А что с ним? Солнце слепит наверное

HeinzFaust 26.02.2012 23:09

Ап.

HeinzFaust 27.02.2012 04:50

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 923630)
на большее ты не способен,не позволяет твое умственное развитие.читай книги чтобы не остаться таким дауном.ты жалок,честно.я тебя больше оскорблять не буду,тебя и так жизнь унизила.удачи

Фу, нахуй тебе этот петушок в подписи?

HeinzFaust 28.02.2012 01:29

Ап.

Sanches_AR 28.02.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 929584)
Фу, нахуй тебе этот петушок в подписи?

как бы я играю в футбол,болею за реал,мне нравится игра роналду.а петушок тут скорее сережа чем он)

SvetaSP 28.02.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 932460)
как бы я играю в футбол,болею за реал,мне нравится игра роналду.а петушок тут скорее сережа чем он)

Санчез, ты как всегда великолепен! :13:

HeinzFaust 28.02.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 932460)

Да ну, мажоросимулянт тебе нравится? Фу фу фу же:57:

Motor 28.02.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 932503)

Ты хоть раз футбол смотрел, балабол?
Или ты живешь стереотипами 2008г. и видосами от тех, кто дрочит на карлика Месси?

SvetaSP 28.02.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 932503)

Мммм, увы, ты не прав, он ни капли не мажор. Вполне адекватный, позитивный, и замечательный мужчина.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +5.