Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   tonuse come here! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23023)

GreenPeople 14.01.2012 16:37

Re: tonuse come here!

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 801703)
я бы написал про шлюх,но не хочу правила форума нарушать.Ты пиздабол я на КВ дамаг не использовал,и уже тем более с кланами,которые играют без ПО,я бы даже ВХ включать не стал. А про семку ты вообще ебальник завали,он в отличае от всех кто бы с припиской клана-вообще не был в курсе,и как только узнал,то ущел из клана.

То есть, когда ты бегал со ссг сильвер с автовыстрелом и дамагом не кольте. А покачавшись с сх и дном, ты сделал ренейм и стал тащером? И ты говорил о неких победах твоего клана. Мы с тобой отлично знаем, что LA*KING(клан, где все были читобляди и вкачали 5 лвл клана с читами) это и есть Fresh*Time. Ты при мне в скайпе говорил, что вы будите делать ренейм клана и все ники смените. И про ссг и т.д. И про то, что Тимурка, спиздивший ГМ акки купил у тебя акк за 6к без гаранта. Акк, который забанили у него через пару дней.

Я переодически сидел с тобой в конфе.

---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 801703)
я бы написал про шлюх,но не хочу правила форума нарушать.

Ты их уже нарушил, причем неоднократно. Я отписался модеру :63: Ещё одно и твой акк в бан летит.:79:

VLADSTERS 14.01.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 802111)
То есть, когда ты бегал со ссг сильвер с автовыстрелом и дамагом не кольте. А покачавшись с сх и дном, ты сделал ренейм и стал тащером? И ты говорил о неких победах твоего клана. Мы с тобой отлично знаем, что LA*KING(клан, где все были читобляди и вкачали 5 лвл клана с читами) это и есть Fresh*Time. Ты при мне в скайпе говорил, что вы будите делать ренейм клана и все ники смените. И про ссг и т.д. И про то, что Тимурка, спиздивший ГМ акки купил у тебя акк за 6к без гаранта. Акк, который забанили у него через пару дней.

Ты их уже нарушил, причем неоднократно. Я отписался модеру :63: Ещё одно и твой акк в бан летит.:79:

mogesh, bolshe agra:chmokichmoki:

Fresh*Dom1no 15.01.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 802111)

ты на 100 баллов уверен что ла*кинг и фреш*тайм 1 клан? а если я пруфану об обратном? ты пиздабол и не более того. Я с дамагом на кольте? уверен? К твоему сведению на тот момент в мазае был только общий дамаг,тобеж если бы я скажим поставил так чтобы кольт снимал не 60хп(как и должен при попадание в грудь с комулитивными патронами)а допустим на 80 то и моя кемпа снимала бы 80-и это было бы пздц как глупо..а если бы я ставил дамаг,чтобы 1шотить с кемпы в 100% случаев,то я бы и кольта убивал с 1 пули и меня бы спали в этом овер дохуя раз. Те,кто играл против меня когда я снайперил думаю не раз сталкивались с тем,что ссг69 далеко не всегда 1шотила у меня хотя и были комулятивные...так что завали ебало на счет моего "дамага"
Ты сидел в конфе,а ну ок..я про тимура говорил небезизвестному рулету,который тоже отличился мазаем...выходит ты это он...Хотя нет..если другой вариант,ибо ты пиздабол тк акк был продан не за 6к,и такой суммы никогда не звучало...надо пруф? могу скрин ЯД сделать,и там другая сумма..
Еще 1 момент просматриваем...получается с твоих слов ты участвовал в разговоре который был во время существования ЛА*кинг...каким это ты хуем попал там в конфу если не состоял в этом клане...чето дохуя несостыковок в твоем пиздабольстве.
Ах да,еще вспомнил..раньше ты говорил,что тебе якобы фреш*блек говорил типа я это спёрс итд(лично мне он сказал что нихуя такого он никому не говорил)..соответственно под ником блэк он был уже во фреш тайм,а тут ты заявляешь что сидел в конфе еще до появления этого клана...опять не сходится

GreenPeople 15.01.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 804008)
ты на 100 баллов уверен что ла*кинг и фреш*тайм 1 клан? а если я пруфану об обратном? ты пиздабол и не более того. Я с дамагом на кольте? уверен? К твоему сведению на тот момент в мазае был только общий дамаг,тобеж если бы я скажим поставил так чтобы кольт снимал не 60хп(как и должен при попадание в грудь с комулитивными патронами)а допустим на 80 то и моя кемпа снимала бы 80-и это было бы пздц как глупо..а если бы я ставил дамаг,чтобы 1шотить с кемпы в 100% случаев,то я бы и кольта убивал с 1 пули и меня бы спали в этом овер дохуя раз. Те,кто играл против меня когда я снайперил думаю не раз сталкивались с тем,что ссг69 далеко не всегда 1шотила у меня хотя и были комулятивные...так что завали ебало на счет моего "дамага"
Ты сидел в конфе,а ну ок..я про тимура говорил небезизвестному рулету,который тоже отличился мазаем...выходит ты это он...Хотя нет..если другой вариант,ибо ты пиздабол тк акк был продан не за 6к,и такой суммы никогда не звучало...надо пруф? могу скрин ЯД сделать,и там другая сумма..
Еще 1 момент просматриваем...получается с твоих слов ты участвовал в разговоре который был во время существования ЛА*кинг...каким это ты хуем попал там в конфу если не состоял в этом клане...чето дохуя несостыковок в твоем пиздабольстве.
Ах да,еще вспомнил..раньше ты говорил,что тебе якобы фреш*блек говорил типа я это спёрс итд(лично мне он сказал что нихуя такого он никому не говорил)..соответственно под ником блэк он был уже во фреш тайм,а тут ты заявляешь что сидел в конфе еще до появления этого клана...опять не сходится

Всё что мною было написано, звучало от тебя в конфе. А сделал ты то, что говорил я не в курсе. Всего лишь озвучил сказаные тобой слова. То, что ты пытаешь выставить меня пиздаболом - смешно. Я ниразу в клане вашем не был. В конфе были ты, я и наш знакомый общий, с которым ты качался с сх и дном без ограничения по фрагам(так ты и вкачал генерала и стату 82%). Это было примерно в течение 1-2 недель после ввода диномода.
Так что гуляй, Абдурахман.

Dimka<-_->Aimka 15.01.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 804008)

Вопрос:
Что блять на портале Элитных ИгроковЪ делает это чипездерное читоуебище с синдромом туррета?

Эрик Картман 15.01.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 804862)
Вопрос:
Что блять на портале Элитных ИгроковЪ делает это чипездерное читоуебище с синдромом туррета?

Южный Парк пересмотрел?:zapodozrilcheto:

Dimka<-_->Aimka 15.01.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 804864)
Южный Парк пересмотрел?:zapodozrilcheto:

no.
а что тебя навело на эту мысль? omfg#

BcexPakom 15.01.2012 12:32

и правда срыв покровчик)

Dimka<-_->Aimka 15.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 804885)
и правда срыв покровчик)

Лейтенант Очевидность,не?

Эрик Картман 15.01.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 804873)
no.
а что тебя навело на эту мысль? omfg#

http://www.youtube.com/watch?v=PsD-X...eature=related

---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:39 ----------

http://vkontakte.ru/videos-457?q=%D0...4410%2Fclub457

Dimka<-_->Aimka 15.01.2012 12:44

Угарнул,но об этой болезни знаю не из Южного парка.

tonuse 15.01.2012 16:27

АП!
Кеннеди. Не я зашёл и начал нагибать а ты зашёл а я там раскидывал всем. Играй чаше скринов таких будет больше!

Кеннеди 15.01.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от tonuse (Сообщение 805648)
АП!
Кеннеди. Не я зашёл и начал нагибать а ты зашёл а я там раскидывал всем. Играй чаше скринов таких будет больше!

Ты вроде не был в бою,когда я зашел...или был?Хотя как бы там ни было,не суть дела

Эрик Картман 15.01.2012 16:36

Тонус,читоблядь - это клеймо. Носи его гордо!

GreenPeople 15.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 805696)
Тонус,читоблядь - это клеймо. Носи его гордо!

А 4геевское гавно - это не клеймо? :79:

Эрик Картман 15.01.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 805723)
А 4геевское гавно - это не клеймо? :79:

Почему эт говно?

GreenPeople 15.01.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 806563)
Почему эт говно?

А с 4гея на глады ничего другого не приходило, по мойму..:79:

Кеннеди 15.01.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 807072)

На 4гейме считают,что на оборот.Что ж мнения расходятся cutegrl

MOBYslim 15.01.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 807082)

они бомжи,надо их как рекласинг атаковать за хуиту такую rage!

Кеннеди 16.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 807088)
они бомжи,надо их как рекласинг атаковать за хуиту такую rage!

Братишь,ты меня так не огорчай...

GreenPeople 16.01.2012 04:37

Цитата:

На 4гее только иннововские подсосы водятся, ага :1:

CaptainCannabis 16.01.2012 04:47

Цитата:

Ясен хуй вы же там все долбоебы , а ты вообще на всю голову пизданутый.

Happy 16.01.2012 04:59

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 808332)

Я знал я знал :79:

CaptainCannabis 16.01.2012 05:01

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 808335)
Я знал я знал :79:

Че ты знал?

Кеннеди 16.01.2012 07:51

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 808332)

Скажи,а ты только в интернете такой смелый?отец клавиатуры,да?

---------- Post added at 07:51 ---------- Previous post was at 07:50 ----------

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 808331)
На 4гее только иннововские подсосы водятся, ага :1:

А ты считаешь тут мало подсосов?Дядя пидюль например,который вообще написал,что он сосет за донат:zapodozrilcheto:

VLADSTERS 16.01.2012 08:18

Pizdulya ne obizhay, ....na glade svoy yumor.

CaptainCannabis 16.01.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 808383)
Скажи,а ты только в интернете такой смелый?отец клавиатуры,да?

---------- Post added at 07:51 ---------- Previous post was at 07:50 ----------

А ты считаешь тут мало подсосов?Дядя пидюль например,который вообще написал,что он сосет за донат:zapodozrilcheto:

Да я и в жизни храбрец и я не отец клавиатуры , я отец тачфона.

VLADSTERS 16.01.2012 10:14

Про Тонуса все забыли

Эрик Картман 16.01.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 808496)
Про Тонуса все забыли

И про тебя бы никто не вспомнил,если б не отписался тут

---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:17 ----------

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 807072)

Ну значит я первый буду,кто нормальным пришел:79:

Fresh*Dom1no 16.01.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 804642)
Всё что мною было написано, звучало от тебя в конфе. А сделал ты то, что говорил я не в курсе. Всего лишь озвучил сказаные тобой слова. То, что ты пытаешь выставить меня пиздаболом - смешно. Я ниразу в клане вашем не был. В конфе были ты, я и наш знакомый общий, с которым ты качался с сх и дном без ограничения по фрагам(так ты и вкачал генерала и стату 82%). Это было примерно в течение 1-2 недель после ввода диномода.
Так что гуляй, Абдурахман.

наш общий знакомый,да ты что..я качался с 2 людьми,и конфа во время кача была только у нас 3их,были 1или2 раза еще 2 других человека с форума мазая.так что либо ты пиздишь либо ты с мазаем

GreenPeople 16.01.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 808803)
наш общий знакомый,да ты что..я качался с 2 людьми,и конфа во время кача была только у нас 3их,были 1или2 раза еще 2 других человека с форума мазая.так что либо ты пиздишь либо ты с мазаем

А вот он мне скидывал скрин, как качался на 4-5 типах. Имеется ли у меня мазай или нет - это легко доказуемо.

MOBYslim 16.01.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 808823)
А вот он мне скидывал скрин, как качался на 4-5 типах. Имеется ли у меня мазай или нет - это легко доказуемо.

вам не заебалось отношения выяснять?:79:как муж с женой разведенные

GreenPeople 16.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 808827)
вам не заебалось отношения выяснять?:79:как муж с женой разведенные

Дак это гавно ко мне не равнодушно походу, он меня на реклэссинге отметил уже :DD

MOBYslim 16.01.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 808831)
Дак это гавно ко мне не равнодушно походу, он меня на реклэссинге отметил уже :DD

ну про то что тут большинсство постов стиле "тс пидор" "всем похуй" и т.п. я с ним согласен, самого это бесит:zapodozrilcheto:но приходится двигатся в стиле гладов:79:

Кеннеди 16.01.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 808447)
Да я и в жизни храбрец и я не отец клавиатуры , я отец тачфона.

Жалко,что нет возможности это проверить.

CaptainCannabis 16.01.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 808881)
Жалко,что нет возможности это проверить.

Тогда пизди поменьше фогеевская шлюха.

Кеннеди 17.01.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 810817)

Шлюха?пруф или не пацан.

Эрик Картман 17.01.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 810817)

Словами не бросайся

Fresh*Dom1no 18.01.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 808823)

ну так кидай скрин сюда. 4 -5 человек это мои 2 компа,2 компа еще 1 человека и еще 1 кент.итого 1х4

GreenPeople 18.01.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 814727)
ну так кидай скрин сюда. 4 -5 человек это мои 2 компа,2 компа еще 1 человека и еще 1 кент.итого 1х4

Думаешь, спустя пол года я хранил этот скрин? Он скинул скрин, я посмотрел, удалил.
Интересно, кто это, ага? :5:

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +5.