Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   clan impS это какието Отцы оО (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13634)

Sek1ra* 24.07.2011 14:16

Re: clan impS это какието Отцы оО

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411756)
омг!!!!

1. Любые разборки по скайпу: Скип держит речь,

2. Первый бой в кв у меня был дц за красных, именно он кратко и лаконично объяснил, хоть и в строгой форме чего от меня хочет команда, в то время как ты дико агрился от того что тебя ливают, а Дрон пытался дословно высказать что мне нужно делать.

3. Пиздежи за спиной скипа, как вы его обсуждали, бюоясь сказать что-либо в лицо говорит опять же в его пользу. Да базару ноль Хулиган вступился за меня и потушил Скипа Один раз когда тот начал агриться на всех в округе в отсутствие штаба.

Этого мало не? Деза вижу чуть ли не каждый день, когда собираются Армейты, Малинки и прочие тащеры. А вот Скип действительно пропал.

А пруфы того как вы разьебываете Ку-тим где в составе Скип не некак?:21:

Да куда он бегал на дц?Ё!?!?! он вечно зигу держал за деф, т. к. чуть ли не единственный был кого не проносили сразу хедшотом. Про т все тупо рашили либо а, либо Б по длине, зрывая бочку закидывая ее дымом и плант гранатами и зиге, где обычно 1-2 пуляли также грены в сторону планта. Хз может он на люксе рашил, но там за кт все рашили через зеленку.

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

И вобще речь изначально началась о том, что ты по сравнению с любым из костяка клана Експлоуд, ну из тех кого я застал в свое время, нихуя из себя не строишь, поэтому глупо выебываться на кого с ровного места, пускай и по просьбе соклана если сам далеко не ахти какой игрок.

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

Какую заднюю? Ты за себя сам пояснить то можешь? Или только через бывших сокланов? Я тебе сказал свое имхо, теперь ты мне скжаи свое имхо, чтобы я не пропустил все твои слова мимо ушей, а действителньо задумался и сопоставил твою точку зрения с моей.

Тебе не надоело пиздеть то???
Любые разборки по скайпу вели Я,Макс и Артем,да и до сих пор веду все разговоры в скайпе.
Мы обсуждали его за спиной))))Снова запизделся мальчик......Они и ушли потому что им в грубой форме каждому высказали что про них думают....
Скип любил агриться на всех в мое отсутствие,ибо когда был я,он молчал в тряпку!!!
То что я не тащил,гед пруфы мальчонка????Ты просто ПИЗДАБОЛ,который побыл у нас в клане и нихуя из себя не стоящий ушел в свободное плавание.....
Я никогда не зарекался что я ТОП,я всегда говорил что игрок настроения,и что самое интересное играть я начинаю только с сильными тимами......А то что Эксплоды добились чего то на каких то турнирах,это то что было придумано мной,это результаты того,что я собирал всех,орал на кого то,но тем не менее все оставались довольны моей работой!!!
До сих пор я легко останавливаюсь в любых кланах ибо у меня хороший опыт игры.......
Я тебе за себя пояснил двно и сразу.......Ты путаешь немного берега.......Мне 24 года,у меня семья,у меня растет сын.....Я всегда в своей жизни держу ответ за любое свое слово!!!
Ты же уперся рогами в землю и тычишь своим Я,так давай нас и рассудят норм ребята,которые как раз присутствовали на то время....Или ты просто боишься что тебе подведут Гуся???
Прежде чем писать слова типа я общаюсь с сокланами,они говорят что ты там пздц мочил......ты приведи мне этих людей и посмотрим что они мне скажут...а иначе все опять же сводиться к одному ТЫ ПИЗДАБОЛ и за эти слова я отвечу.....А вот ты учись отвечать а не шлепать попросту!!

Papirossko 24.07.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411809)
Тебе не надоело пиздеть то???
Любые разборки по скайпу вели Я,Макс и Артем,да и до сих пор веду все разговоры в скайпе.
Мы обсуждали его за спиной))))Снова запизделся мальчик......Они и ушли потому что им в грубой форме каждому высказали что про них думают....
Скип любил агриться на всех в мое отсутствие,ибо когда был я,он молчал в тряпку!!!
То что я не тащил,гед пруфы мальчонка????Ты просто ПИЗДАБОЛ,который побыл у нас в клане и нихуя из себя не стоящий ушел в свободное плавание.....
Я никогда не зарекался что я ТОП,я всегда говорил что игрок настроения,и что самое интересное играть я начинаю только с сильными тимами......А то что Эксплоды добились чего то на каких то турнирах,это то что было придумано мной,это результаты того,что я собирал всех,орал на кого то,но тем не менее все оставались довольны моей работой!!!
До сих пор я легко останавливаюсь в любых кланах ибо у меня хороший опыт игры.......
Я тебе за себя пояснил двно и сразу.......Ты путаешь немного берега.......Мне 24 года,у меня семья,у меня растет сын.....Я всегда в своей жизни держу ответ за любое свое слово!!!
Ты же уперся рогами в землю и тычишь своим Я,так давай нас и рассудят норм ребята,которые как раз присутствовали на то время....Или ты просто боишься что тебе подведут Гуся???
Прежде чем писать слова типа я общаюсь с сокланами,они говорят что ты там пздц мочил......ты приведи мне этих людей и посмотрим что они мне скажут...а иначе все опять же сводиться к одному ТЫ ПИЗДАБОЛ и за эти слова я отвечу.....А вот ты учись отвечать а не шлепать попросту!!

Он ушел позже меня, так что я не знаю повода, как я считаю ушел из-за тебя, также считаю что и Дез ушел из-за тебя. Пока что я не вижу не одного повода не верить своим предположениям,ибо люди с кланов просто так не уходят, на это всегда есть причина и почти всегда причина эта кроется в клан лидере. Насколько я успел узнать тебя, Скипа, Деза, я думаю я могу судить о том, кто и в чем виноват.

Ты называешь меня мальчиком... А сам дипломированный специалист нихуя самомтоятельно не можешь опровергнуть мои слова, так что я еще раз убеждаюсь что попал в точку. Ты называешь меня мальчиком игра в пб.. наверно ты дико адски запиленный старпер или считаешь себя таким, раз бросаешься такими словами, являясь геймером недоигрушки где возраст за 20 уже феноменален.

Sek1ra* 24.07.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411823)
Он ушел позже меня, так что я не знаю повода, как я считаю ушел из-за тебя, также считаю что и Дез ушел из-за тебя. Пока что я не вижу не одного повода не верить своим предположениям,ибо люди с кланов просто так не уходят, на это всегда есть причина и почти всегда причина эта кроется в клан лидере. Насколько я успел узнать тебя, Скипа, Деза, я думаю я могу судить о том, кто и в чем виноват.

Ты е6ашишь себя пяткой в грудь,а потом говоришь я так считаю......Ты сидишь тут и рассуждаешь в слух не зная всей сути....
Пригласи сюда Скипа и Дэза и узнаем почему они ушли.....А потом посмотрим что ты будешь писать!!!
Я тебе еще раз говорю что не зная брода нехуй лезть в воду!!!

И да кстати сколько тебе годиков???
Я называю тебя тебя мальчиком потому что ты нихуя в жизни сам не добился....Я же уже И отучился и отслужил в армии и имею семью,которая не нуждается не в чем....а насчет игры,это всего лишь хобби.....
Я не могу опровергнуть твои слова...))))Их не нужно опровергать ибо на данный момент ты имеешь статус Пиздабола....
А вообще по факту ты просто ебало протри и увидешь что уже давно все опровергнуто!

Papirossko 24.07.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411843)
Ты е6ашишь себя пяткой в грудь,а потом говоришь я так считаю......Ты сидишь тут и рассуждаешь в слух не зная всей сути....
Пригласи сюда Скипа и Дэза и узнаем почему они ушли.....А потом посмотрим что ты будешь писать!!!
Я тебе еще раз говорю что не зная брода нехуй лезть в воду!!!

И да кстати сколько тебе годиков???
Я называю тебя тебя мальчиком потому что ты нихуя в жизни сам не добился....Я же уже И отучился и отслужил в армии и имею семью,которая не нуждается не в чем....а насчет игры,это всего лишь хобби.....

ВОзбми свои же слова и обрати к себе, я говорю о том, что я видел хуй знает какую тучу времени назад и уже не основе этого делаю выводы, ты делаешь тоде самое, только в мою сторону и по просьбе своих сокланов, которые по одиночке так же как и ты просто теряются и переходят на агр от бессилия.

Да грац тебя и с семьей и с тем что ты диплом получил мне на это сугубо поХуй потому что это меня никак не трогает ни в игре ни в жизни. Если ты думаешь что диплом это конец жизни, и ты добился успеха, я думаю это не правильно и ты сам в этом убедишься.

Пускай я для тебя мальчик, только вот ответить мне объективного тебе нечего, при встрече я спрошу и у деза и у скипа, да заскриню на крайняк, чтобы потом не было вопросов. И посмотрим кто прав.

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

Среди кого я такой статус имею? Среди таких же твоих ничуть не менее пиздабольных дружков или кого?

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:37 ----------

Я отвечаю в вашем стиле, если кто-то агрится, то и я агрюсь, если кто-то на меня подпездвает, то и я подпездваю, как вы ко мне так и я к вам, так что ищите беду в себе псевдо-отцы с ЧСВ овер 5ккк:brodusser:

Sek1ra* 24.07.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411860)
ВОзбми свои же слова и обрати к себе, я говорю о том, что я видел хуй знает какую тучу времени назад и уже не основе этого делаю выводы, ты делаешь тоде самое, только в мою сторону и по просьбе своих сокланов, которые по одиночке так же как и ты просто теряются и переходят на агр от бессилия.

Да грац тебя и с семьей и с тем что ты диплом получил мне на это сугубо поХуй потому что это меня никак не трогает ни в игре ни в жизни. Если ты думаешь что диплом это конец жизни, и ты добился успеха, я думаю это не правильно и ты сам в этом убедишься.

Пускай я для тебя мальчик, только вот ответить мне объективного тебе нечего, при встрече я спрошу и у деза и у скипа, да заскриню на крайняк, чтобы потом не было вопросов. И посмотрим кто прав.

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

Среди кого я такой статус имею? Среди таких же твоих ничуть не менее пиздабольных дружков или кого?

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:37 ----------

Я отвечаю в вашем стиле, если кто-то агрится, то и я агрюсь, если кто-то на меня подпездвает, то и я подпездваю, как вы ко мне так и я к вам, так что ищите беду в себе псевдо-отцы с ЧСВ овер 5ккк:brodusser:

))Насчет диплома мне сугубо похуй на него это был всего лишь этап в жизни,который я успешно преодолел.....вся жизнь стоится на достижении целей....
Я перехожу на агр от бессилия???ты смешон!!!!Объективно я тебе ответил все по поводу Эксплодов,даже предложил если тебе мало моих слов собраться с сотавом Эксплодов,но ты в штыки......

~XomA~ 24.07.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411560)
я 18-20 тыс в месяц трачу, не работая, из этого могу судить то, что тебе не повезло с родителями. Вот и не разговаривай, я тебе уже сказал соснули кв, обосрались прилюдно, так нехуй пытаться что-то изменить:ovna:

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

ты развалил клан и это факт, я в отличие от тебя с некоторыми бывшими сокланами связь поддерживаю и пускай и поверхностно в курсе твоего чудачества в експлоудах, ты такой видимо пиздатый шутник, что тебя половина клана вобще не понимала. А про скил не тебе пиздеть, когда входила основа хоть на подрыв, хоть на мясо ты терялся где-то в жопе таблицы по фрагам, это если учесть что ты уже тогда был доначенный чуть ли не на фул, а парни типа Дрона тащили со стандартной мки. Я, играющий без доната, уже тогда палил на твою криворукость с обмотки сквозь пальцы:29:

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

:42: не чел, я не добавляю тебя в скайп, а пасаны типа орехокола, передоза и проч. появились там тогда, когда сами изъявили желание.

Уууу,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1 !ОВНЕД!!1! овца в жопу драная,я трогал твоих родителей?! Я смотрю ты вообще приахуел,ты либо азер суКа ,либо ебаный ущерб!! Только гнелые пидорасы типо тебя,тронут родителей!! Ты мразь ,попробуй для начала поработать,а не жопой торговать!!
Еще один раз убеждаюсь тому ,что ты тупорылая малолетка!! У каторой в голове только галимый маргарин и тот начинает таить,пойди на улицу прогуляйся с девушкой познакомся,мб поумнеешь!

F1she4ka 24.07.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 411885)
Уууу,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1 !ОВНЕД!!1! овца в жопу драная,я трогал твоих родителей?! Я смотрю ты вообще приахуел,ты либо азер суКа ,либо ебаный ущерб!! Только гнелые пидорасы типо тебя,тронут родителей!! Ты мразь ,попробуй для начала поработать,а не жопой торговать!!
Еще один раз убеждаюсь тому ,что ты тупорылая малолетка!! У каторой в голове только галимый маргарин и тот начинает таить,пойди на улицу прогуляйся с девушкой познакомся,мб поумнеешь!

ему не знакомом слово "Девушка":1::53:
он ебет глады...
на вопрос про КОЛИЧЕСТВО ГОДКОВ папироска так и не ответилD:

~XomA~ 24.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от F1she4ka (Сообщение 411887)
он ебет глады...

Если вообще он ебёт!))

Еще раз убеждаюсь ,что такие прыщавые чмыри как он,только пиздят!!
А на деле язык в жопу и стоят где то подальше,за спинами других!!

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ----------

Цитата:

Сообщение от F1she4ka (Сообщение 411887)
он ебет глады...
на вопрос про КОЛИЧЕСТВО ГОДКОВ папироска так и не ответилD:

Говорят что 17,говно даже совершеннолетия не достиг,а уже других учит жить!!

F1she4ka 24.07.2011 15:02

http://radikal.ua/data/upload/69fda/...54a7d69349.jpg

и да это было,намелес тему создавал.

---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ----------

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 411895)
Если вообще он ебёт!))

:grishkovec::81::70:
уууу блеать...

~XomA~ 24.07.2011 15:09

У него теперь будет ярлык--ПИЗДАБОЛ!!! Не предоставил не одного пруфа,ссылаеться то что:"Если хочешь,поройся у меня в альбоме в контакте",и пздц!
Я думаю,большенство кто читал эту тему согласиться со мной!)

Jawes 24.07.2011 17:25

тс уебан

Tony Glad 24.07.2011 18:33

Папироска до сих пор сосет?Ну все верно. :38:

Papirossko 24.07.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411880)
))Насчет диплома мне сугубо похуй на него это был всего лишь этап в жизни,который я успешно преодолел.....вся жизнь стоится на достижении целей....
Я перехожу на агр от бессилия???ты смешон!!!!Объективно я тебе ответил все по поводу Эксплодов,даже предложил если тебе мало моих слов собраться с сотавом Эксплодов,но ты в штыки......

и что же ты ответил? то что видел я в клане существенно отличается от того, что ты мне сейчас лечишь.:4:

---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:53 ----------

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 411915)
У него теперь будет ярлык--ПИЗДАБОЛ!!! Не предоставил не одного пруфа,ссылаеться то что:"Если хочешь,поройся у меня в альбоме в контакте",и пздц!
Я думаю,большенство кто читал эту тему согласиться со мной!)

Ты все злишься что всосали вчера с диким счетом кв? :zapodozrilcheto: Не переживай я не буду больше мучить ваш педоклан и вызывать его на кв:47: Играл кстати сегодня с гопстопом, раз ваш клан такой озуенный а я фарш, то скажи мне на милость какого хуя гоп с еще каким то ноунеймом с вашего клана сидели сегодня вжопе таблицы по фрагам на люксе за т, а я был топфрагером?? Проделки коммунистов? пОРЧА кАНДОЛИЗЫ рАЙЗ? А, НЕ, ПОДОЖЖИ, ЗНАЮ, вас просто не перло, забыл вашу самую распространенную отмазу :78:

---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:55 ----------

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 412316)

акк убивашки спиздить не получилось?:79:

---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:55 ----------

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 411895)
Если вообще он ебёт!))

К сожалению факт остается фактом - живость моего ума в разы превосходит твой:78:

---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

нужно апнуть тему до 100 страниц посоны, поднатужьтесь, напрягите свои мозги и заставьте меня подумать хоть немного на то, что бы в ответ вам написать.

Йух 24.07.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 412316)

До сих пор сосёшь с рождения это ты уёба ослиная

Tony Glad 24.07.2011 20:18

Папироске написать нехуй он свои бредни пишет еблан!

---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Йух (Сообщение 412575)
До сих пор сосёшь с рождения это ты уёба ослиная

Твой рот шатал нищенубопиздолиз =*

~XomA~ 24.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 412475)
и что же ты ответил? то что видел я в клане существенно отличается от того, что ты мне сейчас лечишь.:4:

---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:53 ----------

Ты все злишься что всосали вчера с диким счетом кв? :zapodozrilcheto: Не переживай я не буду больше мучить ваш педоклан и вызывать его на кв:47: Играл кстати сегодня с гопстопом, раз ваш клан такой озуенный а я фарш, то скажи мне на милость какого хуя гоп с еще каким то ноунеймом с вашего клана сидели сегодня вжопе таблицы по фрагам на люксе за т, а я был топфрагером?? Проделки коммунистов? пОРЧА кАНДОЛИЗЫ рАЙЗ? А, НЕ, ПОДОЖЖИ, ЗНАЮ, вас просто не перло, забыл вашу самую распространенную отмазу :78:

---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:55 ----------

акк убивашки спиздить не получилось?:79:

---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:55 ----------

К сожалению факт остается фактом - живость моего ума в разы превосходит твой:78:

---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

нужно апнуть тему до 100 страниц посоны, поднатужьтесь, напрягите свои мозги и заставьте меня подумать хоть немного на то, что бы в ответ вам написать.

ну если 16-12 это круто,то ты точно фаршина!!
А то что проебала другая команда,мне как то вообще похуй,и кто тебе сказал,что мы будем принемать твою заявку на кв?!
С педо-мальчиками не играем!! Только ныть и можешь,а доказать,хуй !!

Papirossko 24.07.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 412636)
ну если 16-12 это круто,то ты точно фаршина!!
А то что проебала другая команда,мне как то вообще похуй,и кто тебе сказал,что мы будем принемать твою заявку на кв?!
С педо-мальчиками не играем!! Только ныть и можешь,а доказать,хуй !!

Разве не вы ныли вх, сх, даже чуть ли что мы ни фэнси, когда всосали не?

Давай запилемся в общий игнор, я не буду чморить ваших фаршей на паблике, когда они в пизде таблицы по фрагам, не буду вобще замечать твои постные щи и игнорить по полной ок-хуёк?:60:

---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:53 ----------

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 412577)

Твой рот шатнул убивашка и ето факт, а на счет того тчо ты шатал рот поцыка выше, - это маловероятно, т. к. такие дегенераты как ты обычно хуй по размерам больше мизинца не растят.

Tony Glad 24.07.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 412648)
Твой рот шатнул убивашка и ето факт, а на счет того тчо ты шатал рот поцыка выше, - это маловероятно, т. к. такие дегенераты как ты обычно хуй по размерам больше мизинца не растят.

Дак ты ж у меня под столом был и вот отпиши те имоции что ты испытал :ovna:

Йух 24.07.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 412577)

Хахаха чмошник сбежал с продлёнки и выёбывается модными словами,которые услышал на перемене.Похуй что сейчас лето-ты остался доучиваться т.к 3ий класс тебе не по силам .:klintonloh:

~XomA~ 24.07.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 412648)
Разве не вы ныли вх, сх, даже чуть ли что мы ни фэнси, когда всосали не?

Давай запилемся в общий игнор, я не буду чморить ваших фаршей на паблике, когда они в пизде таблицы по фрагам, не буду вобще замечать твои постные щи и игнорить по полной ок-хуёк?:60:[COLOR="Silver"]

Мне вообще на тебя глубоко насрать!! Ты в очередной раз выставил себя пиздаболом!!! Можеш дальше продолжать накручевать себе что ты отец не вьбаться в рот!! Один хуй ты пиздабольная мразь!!

Йух 24.07.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 412683)
Мне вообще на тебя глубоко насрать!! Ты в очередной раз выставил себя пиздаболом!!! Можеш дальше продолжать накручевать себе что ты отец не вьбаться в рот!! Один хуй ты пиздабольная мразь!!

Папироско хороший :61: И как вы вообще умудрились вьебать этим ботам ?:18:

~XomA~ 24.07.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Йух (Сообщение 412733)
Папироско хороший :61: И как вы вообще умудрились вьебать этим ботам ?:18:

У нас свой состав из 5-ти человек,а кто им проиграл и проиграл ли вооще я хз!! Так как,он говорит,а док. нет,и думай правда или пиздабол!!

FRED 24.07.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Quick*Inspire (Сообщение 406176)
решил с парнями апнуть клан на кв, заходим в комнату к клан impS
ну я подумал норм клан из-за того что папироско кл клана
вот начинаем игру и о Чудо эти отцы простреливают и снимают шлемы и хп остаеться ваще в щи.
Это Отцы походу с вх гоняли:3: но и фпс было не хилое.
Боб ловер ваще а ля апг51 за атаку ходил на зигу с авп и делал хэд моему соклану несколько раз подряд. Лукомер за кт меня слил на зиге, хотя я отошел за стену и БАБАХ хэдшот
короче ловите ссылку на пруф(сори за качество, комп слабый)
http://www.youtube.com/watch?v=yEw-qSEVgfs

вот еще скрины этих отцов
http://s001.radikal.ru/i193/1107/a5/3e78867833c5.jpg
http://i024.radikal.ru/1107/cd/ca43bdda5f98.jpg
http://i066.radikal.ru/1107/d1/7bb72d02993a.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1107/29/ed220b723ef4.jpg

ахаххаа
Автор уеба. Что за видео блеать? Не заибался тыкать 100500 раз на кн. F8 а потом в Мувмейкере склеивать анимацию. что за уг. Канешно неоткуда хэд если ты так лагаеш и у тя комп уг.
А поцики норм. Играл на взыве как-то с одним из них. вроде норм. топ 3 держал за теров на люксе :D

Papirossko 25.07.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 412671)
Дак ты ж у меня под столом был и вот отпиши те имоции что ты испытал :ovna:

а какие могут быть эмоции от того что я долбил раком под столом неопознанного пола шлюху?:74:

---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:12 ----------

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 413044)
У нас свой состав из 5-ти человек,а кто им проиграл и проиграл ли вооще я хз!! Так как,он говорит,а док. нет,и думай правда или пиздабол!!

:63: меня там не было, но по рассказам бубса ваши вышли еще до конца боя пожтому и скрина нет. (Я ебал выходить до конца боя даже лычки так не делают)

---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:14 ----------

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 412683)

Чувак ты себя сейчас чморишь, т. к. вы нам всрали да еще с таким счетом и лоу-составу клана:74:

Req1mForDream 25.07.2011 02:17

Но честно по видео судить очень тяжело ибо он настолько "хорошое" что я даже и незнаю

Timmy 31.07.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 413495)
а какие могут быть эмоции от того что я долбил раком под столом неопознанного пола шлюху?:74:

---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:12 ----------

:63: меня там не было, но по рассказам бубса ваши вышли еще до конца боя пожтому и скрина нет. (Я ебал выходить до конца боя даже лычки так не делают)

---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:14 ----------

Чувак ты себя сейчас чморишь, т. к. вы нам всрали да еще с таким счетом и лоу-составу клана:74:

вышли до конца боя, потому, что о ваших чудо-прострелах уже легенды ходят. и мы убедились, что они действительно существуют

Укакошка 18.09.2011 12:04

бубс ловер спаленая читоблядь!сочу курвай глад акк его в бане!о чем говорить еще, блядей в пб хватает!пускай читобляди наебывают других читоблядей в этои лагающем армянском шутере!ваще похуй!не играю и вам советую.

Amorales 18.09.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 547452)
бубс ловер спаленая читоблядь!сочу курвай глад акк его в бане!о чем говорить еще, блядей в пб хватает!пускай читобляди наебывают других читоблядей в этои лагающем армянском шутере!ваще похуй!не играю и вам советую.

мне факкет сказал, что свалил от папироски, потому что у них пол клана вх, я хз, но наврятли парень врет

Fresh*Dom1no 18.09.2011 16:27

чето при записи игры я не увидел того неебического скила квиков который они обычно показывают с авп на паблике.
ПС напишу так же как пишут мне-пошел на хуй со своим слайдшоу

Amorales 18.09.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 547479)
пруфы давай и все такое

какие пруфы? я констатирую факт, а верить или нет это уж вам решать

KpowkaJoe 18.09.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 548074)
чето при записи игры я не увидел того неебического скила квиков который они обычно показывают с авп на паблике.
ПС напишу так же как пишут мне-пошел на хуй со своим слайдшоу

а у тебя вапще скила нету, вх онли lolguy

Papirossko 18.09.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 547470)
мне факкет сказал, что свалил от папироски, потому что у них пол клана вх, я хз, но наврятли парень врет

факкет в клан просится, и то что ты сейчас сказал я спрошу у него, если он не подтвердит твои слова то пизда тебе отсос не способный ответить за базар, который начинает.ustal2

плюс если тебе интересно почему он не в клане так это потому что некий Евил начал разборку с факкетом на счет того, что он вхашил и его забанили, я подумал что речь идет про настоящее время и про сейчашний акк Факкета, поэтому кикнул его с клана, после разбора полетов я решил что поступил несправедливо, поэтому как только факкет налаживает свою интернетную деятельность он возвращается в клан импс, уже сейчас можно предъявить тебе за пиздабольство лишь только за фразу что Факкет сам вышел с клана...

pSixOwe!aWar 18.09.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 406177)
автор ебанутый

:dobriychel2:

Fresh*Dom1no 18.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 548162)
а у тебя вапще скила нету, вх онли lolguy

а тут не про меня речь идет так что съебни обратно под шконку

Karifan Killah 19.09.2011 00:43

хуй я на них клал и на тс и на угнову и на всю игру и ваще я зашёл сюда, что бы пост набить

Sanches_AR 19.09.2011 01:28

импс фарши,хуле вы к ним приебались,полклана с вх,нескольких спалил на паблике,поэтому играть с таким гавном нет смысла,да и ваще похуй на них.на видео ни хуя не увидел.

Fresh*Dom1no 19.09.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от BoobsLover (Сообщение 549387)
Я бы на твоем месте вообще бы на глады не лез
Читоблядь спалена трижды

ну вот когда будешь на моем месте,тогда и будешь рассуждать,а пока:ваше место возле параши

Karifan Killah 19.09.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 549966)
ну вот когда будешь на моем месте,тогда и будешь рассуждать,а пока:ваше место возле параши

пиздишь да забываешься. Тебя вогнали в парашу за твоё пиздобольство. И не надо отмазываться вот только ок да? Сипдишь в параше, сдаешь себе подоюных долбоёбов, думая, что вылезешь с говна, тебя простят ну иль всё забудется со временем, но не хуя, тебя всё время в параше держать будут уёба ноускилловая)lolguy

Amorales 19.09.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 548232)
факкет в клан просится, и то что ты сейчас сказал я спрошу у него, если он не подтвердит твои слова то пизда тебе отсос не способный ответить за базар, который начинает.ustal2

плюс если тебе интересно почему он не в клане так это потому что некий Евил начал разборку с факкетом на счет того, что он вхашил и его забанили, я подумал что речь идет про настоящее время и про сейчашний акк Факкета, поэтому кикнул его с клана, после разбора полетов я решил что поступил несправедливо, поэтому как только факкет налаживает свою интернетную деятельность он возвращается в клан импс, уже сейчас можно предъявить тебе за пиздабольство лишь только за фразу что Факкет сам вышел с клана...

пизди больше lolguy,
нихуя мне не интересно мне похуй на тебя и на твой кланpoherman

TvIcTeP 24.09.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Quick*Inspire (Сообщение 406176)
решил с парнями апнуть клан на кв, заходим в комнату к клан impS
ну я подумал норм клан из-за того что папироско кл клана
вот начинаем игру и о Чудо эти отцы простреливают и снимают шлемы и хп остаеться ваще в щи.
Это Отцы походу с вх гоняли:3: но и фпс было не хилое.
Боб ловер ваще а ля апг51 за атаку ходил на зигу с авп и делал хэд моему соклану несколько раз подряд. Лукомер за кт меня слил на зиге, хотя я отошел за стену и БАБАХ хэдшот
короче ловите ссылку на пруф(сори за качество, комп слабый)
http://www.youtube.com/watch?v=yEw-qSEVgfs

вот еще скрины этих отцов
http://s001.radikal.ru/i193/1107/a5/3e78867833c5.jpg
http://i024.radikal.ru/1107/cd/ca43bdda5f98.jpg
http://i066.radikal.ru/1107/d1/7bb72d02993a.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1107/29/ed220b723ef4.jpg

ТС а Quick*Impuls™ твой соклан ?

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +5.