Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   impS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13157)

*SOCHI*Corway 21.07.2011 17:49

Re: impS

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 403494)
свой мего скилл черепка?ну ок чо

Тогда бы ты узнал на себе что такое страх
И узнал бы как я умею нагибать

Timmy 21.07.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 403495)
Тогда бы ты узнал на себе что такое страх
И узнал бы как я умею нагибать

ахахах..хорошая шутка:ovna:

*SOCHI*Corway 21.07.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 403499)
ахахах..хорошая шутка:ovna:

Это была не шутка
Наверное просто ты вырос в обществе где все шутят
Когда мама тебе говорила что ты самый умный на земле
И что ты очень хороший это всё были шутки мальчик

Скажи своим 100 сервер 5х5!

---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

Зассали с нами играть эти ущербы

Papirossko 21.07.2011 18:16

Пасаны, которые теодоры, договор был на обед вобще кв, ебать ладно Хуйсним тут мне вызванивает Бубс и кричит что вы выебываетесь что мы зассали, я побыстрому собираю состав, откладываю встречу с подругой которая имеет все шансы стать мисс Папироской еще на час, заходит жалкий отщепенец мистеро Протер и блять мажется в дикой форме от кв, и ето норм, пасаны? Я сейчас пижжю по существу без диких выебонов,Ю потому что вы реально тратите МОЕ время и время тех, кто подорвался ради вас, бросив свои насущные проблемы.

*SOCHI*Corway 21.07.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 403583)
Пасаны, которые теодоры, договор был на обед вобще кв, ебать ладно Хуйсним тут мне вызванивает Бубс и кричит что вы выебываетесь что мы зассали, я побыстрому собираю состав, откладываю встречу с подругой которая имеет все шансы стать мисс Папироской еще на час, заходит жалкий отщепенец мистеро Протер и блять мажется в дикой форме от кв, и ето норм, пасаны? Я сейчас пижжю по существу без диких выебонов,Ю потому что вы реально тратите МОЕ время и время тех, кто подорвался ради вас, бросив свои насущные проблемы.

Ебаные пидоры напрягал своих ради того чтобы услышать как он куда то уходит уебок:81:

SneezLe 21.07.2011 19:04

Ап

Papirossko 21.07.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 403763)
Ап

делать неХуй? я спасибку все равно не поставлю

*SOCHI*Corway 21.07.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 403763)
Ап

4.16 Пользователь не должен засорять Форум не несущими смысл сообщениями и темами. К таковым приравниваются:
• Некропостинг. Отправка сообщения в тему, утратившую свою актуальность, с целью поднять ее наверх в списке раздела, или для увеличения посткаунта;
• Флуд. Сообщения, не несущие смысла и предназначенные лишь для увеличения посткаунта;
• Оверквотинг. Сообщения с чрезмерным количеством цитируемого материала. Соотношение цитируемого материала к собственному должно быть не больше 3 : 1;
• "Апание" темы. Сообщение, предназначенное для поднятия темы наверх в списке. Исключение - разделы с дополнительными правилами, разрешающими это;
• Спам. Массовое создание сообщений и тем.
• Оффтопик. Сообщения, содержание которых не соответствует предмету обсуждения темы.

Timmy 21.07.2011 19:40

в общем папоироска я добавил тя в скайп, авторизуй. завтра напишешь когда сможете играть

*SOCHI*Corway 21.07.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 403843)
в общем папоироска я добавил тя в скайп, авторизуй. завтра напишешь когда сможете играть

вау и не слова агро, грац

SpeakSilence 21.07.2011 20:34

1.Игру про после обеда 1 раз слышу.2. Пусть этот товариш завалит ебло,т.к мя заебал агр.3. Если вы такой невьебический и ты "PRO" тебе сюда отсос =)

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 403583)

Пруф

Papirossko 21.07.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 403843)

завтра никак, скай не играет т. к. ему 15 проц до апа, а я врятли буду онлайн.

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 403938)
1.Игру про после обеда 1 раз слышу.2. Пусть этот товариш завалит ебло,т.к мя заебал агр.3. Если вы такой невьебический и ты "PRO" тебе сюда отсос =)

Пруф

забивали на обед, я вам ясно отписал когда сегодня ждать кв с нами, в 2 часа дня мы вас вызвали на кв, вы отмазались на вечер, вечером мне сообщили что вы выебываетесь в нашей теме, типа мы очканули играть кв, базару ноль я подорвал 5 человек, оторвал их от дел, сам перенес дела, в итоге заходит 1 ваш недотепа, который кроме смеха всей комнатой в тс нихуя не вызвал и также съебывается, оставляя неловкий осадок у всех собравшихся, я когда-то говорил что вы пиздаболы, теперь попробуйте скзаать что нет. Если раньше не было доверие к вашим детишкам с клана, то теперь его никогда не будет, у меня в полном цвете сложилось впечатление о вас, а именно что вы не серьезно подходите не то что к взаимоотношениям с другими игроками, кланами и т п а вообще несерьезно относитесь даже к своим собственным словам. Я думаю вам не стоит больше появлятся в этой теме, скажу нашим чтобы перестали вас агрить, замечать и делать вам некомфортным пребывание на форуме.

---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

Цитата:

Пруф

какой тебе пруф? друга своего с ником чистящего средства спроси.:45:

Timmy 21.07.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 403983)
завтра никак, скай не играет т. к. ему 15 проц до апа, а я врятли буду онлайн.

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

забивали на обед, я вам ясно отписал когда сегодня ждать кв с нами, в 2 часа дня мы вас вызвали на кв, вы отмазались на вечер, вечером мне сообщили что вы выебываетесь в нашей теме, типа мы очканули играть кв, базару ноль я подорвал 5 человек, оторвал их от дел, сам перенес дела, в итоге заходит 1 ваш недотепа, который кроме смеха всей комнатой в тс нихуя не вызвал и также съебывается, оставляя неловкий осадок у всех собравшихся, я когда-то говорил что вы пиздаболы, теперь попробуйте скзаать что нет. Если раньше не было доверие к вашим детишкам с клана, то теперь его никогда не будет, у меня в полном цвете сложилось впечатление о вас, а именно что вы не серьезно подходите не то что к взаимоотношениям с другими игроками, кланами и т п а вообще несерьезно относитесь даже к своим собственным словам. Я думаю вам не стоит больше появлятся в этой теме, скажу нашим чтобы перестали вас агрить, замечать и делать вам некомфортным пребывание на форуме.

---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

какой тебе пруф? друга своего с ником чистящего средства спроси.:45:

в 2 часа не было никого из тех кто будет играть. послезавтра сможете?

Jawes 21.07.2011 21:10

ап

*SOCHI*Corway 21.07.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 404043)
ап

HAROOOSHHHHH!!!!!11:dobriychel:

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 20:41 ----------

Цитата:

Пруф

На есл уже закрыта регестрация в пб

Jawes 21.07.2011 23:46

вечерний fUP

Papirossko 22.07.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 404433)
вечерний fUP

я пришед го кв:devyatos::devyatos::devyatos:

SneezLe 22.07.2011 03:04

ап от папки

SpeakSilence 22.07.2011 05:47

знаеш сигарета,тимми такой человек,что он может забить кв и сказать в самый последний момент ... так что не серчай на нас Papirossko Light ...сыграеш ты кв с нашими бравыми моюшими средствами(я не играю,меня нет в составах :D)

Papirossko 22.07.2011 08:36

Утренний ап главы клана

MrWalkDis 22.07.2011 09:44

ап друганы ёптоу)))

Timmy 22.07.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 405092)
знаеш сигарета,тимми такой человек,что он может забить кв и сказать в самый последний момент ... так что не серчай на нас Papirossko Light ...сыграеш ты кв с нашими бравыми моюшими средствами(я не играю,меня нет в составах :D)

такой пиздабол. я вам еще 2 дня назад сказал, что будет игра. так что нех на меня гнать

SpeakSilence 22.07.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 405198)
такой пиздабол. я вам еще 2 дня назад сказал, что будет игра. так что нех на меня гнать

кого ты предупредил?ты ток свой член предупреждаеш перед дрочем,вот и всё и кста ты мя видиш в составах?

Timmy 22.07.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 405212)
кого ты предупредил?ты ток свой член предупреждаеш перед дрочем,вот и всё и кста ты мя видиш в составах?

но играть ты собирался:77: у пропа и руси спроси предупреждал я их или нет. так что не пизди мне тут:brodusser:

SpeakSilence 22.07.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 405215)
но играть ты собирался:77: у пропа и руси спроси предупреждал я их или нет. так что не пизди мне тут:brodusser:

мне и слова небыло(досвидания)

Jawes 22.07.2011 12:36

up

Papirossko 22.07.2011 13:40

Ып

Req1mForDream 22.07.2011 13:41

ап парни

Jawes 22.07.2011 14:26

fup

*SOCHI*Corway 22.07.2011 14:40

ап хуле

Jawes 22.07.2011 14:44

обновил топик

SpeakSilence 22.07.2011 15:21

Можно я апну?или вы будете на меня бузеть и агрессивно себя вести?

pAwka. 22.07.2011 15:32

аП

Jawes 22.07.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 405866)
Можно я апну?или вы будете на меня бузеть и агрессивно себя вести?

Апни конешно:*

Papirossko 22.07.2011 16:01

Факкет придумай как организовать это стадо, бубс ноет когда я его прошу взять обойму и пойти на кв без ская меня вип и т п. В то же время когда каждый с основы ведет свою обойму, а играть кв хотят всегда и все, то получается 3-4 состава кв но явно уступающие одному основному. Еще одна проблема, это когда видят основной состав, многие кланы тупо ливают и игнорят, не отвечая на позывные "будем кв"? С этими двумч проблемами нужно что-то думать иначе я не выдержу этой каждодневной мудодряни с делением всех на составы. + запилить нужно комнаты для второго и третьего состава, а то как долбоебы создаем временные комнаты и носимся по всей тс

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

З. ы. если все будет по плану к выходным следующей недели будет 8 ранг клана.

---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 14:57 ----------

Еще одно, пока в голове вертится:
Я блять тебя поставил в организаторы кв, а я подразумеваю под этим набор сокланов на кв, т. е. чтобы помимо основного, который я чуть ли не сутки напролет вожу по всяким уебищным злачным местам пб, было 2-3 состава играющих в кв, замечаю, что некоторые просто боятся проебать кв, как будто я за это кастрировать обещал. Если вы н ебудете дрочить кв, то и играть вы нихуя не научитесь, так что минимум 10 кв с каждого человека в клане за день.

Найди мне человека, типа Ливерпуля, который умеет подрывать народ на кв и пригласи в клан. А то с каждым днем народу все больше и больше, один я с этим потоком народных масс не справлюсь, а такие помогатели как ты и бубс пусть в аду горят

*SOCHI*Corway 22.07.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 405973)
Факкет придумай как организовать это стадо, бубс ноет когда я его прошу взять обойму и пойти на кв без ская меня вип и т п. В то же время когда каждый с основы ведет свою обойму, а играть кв хотят всегда и все, то получается 3-4 состава кв но явно уступающие одному основному. Еще одна проблема, это когда видят основной состав, многие кланы тупо ливают и игнорят, не отвечая на позывные "будем кв"? С этими двумч проблемами нужно что-то думать иначе я не выдержу этой каждодневной мудодряни с делением всех на составы. + запилить нужно комнаты для второго и третьего состава, а то как долбоебы создаем временные комнаты и носимся по всей тс

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

З. ы. если все будет по плану к выходным следующей недели будет 8 ранг клана.

---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 14:57 ----------

Еще одно, пока в голове вертится:
Я блять тебя поставил в организаторы кв, а я подразумеваю под этим набор сокланов на кв, т. е. чтобы помимо основного, который я чуть ли не сутки напролет вожу по всяким уебищным злачным местам пб, было 2-3 состава играющих в кв, замечаю, что некоторые просто боятся проебать кв, как будто я за это кастрировать обещал. Если вы н ебудете дрочить кв, то и играть вы нихуя не научитесь, так что минимум 10 кв с каждого человека в клане за день.

Найди мне человека, типа Ливерпуля, который умеет подрывать народ на кв и пригласи в клан. А то с каждым днем народу все больше и больше, один я с этим потоком народных масс не справлюсь, а такие помогатели как ты и бубс пусть в аду горят

Зачем всё сюда было писать

Papirossko 22.07.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 406179)
Зачем всё сюда было писать

а для чего по твоему тема?

Pushistikpwnz 22.07.2011 17:38

/srach open
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....176#post406176

SneezLe 22.07.2011 18:20

Ап слащам

Papirossko 22.07.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 406326)
Ап слащам

кому?:1:

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +5.