Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   25 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9408)

MihaeL 26.04.2011 21:37

Re: 25 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 215417)
Аха. Берешь калашмат и в хед и в хед! Когда прыгают - ты стрефся и они хуй в тебя попадут :brodusser:
А неведимки хуйня ебашь в них и все и убегай периодически.

p.s. говорит сталкерофаг со стажем.

Я же просил кажется.. имейте уважение.

NyashaYaTashyu 26.04.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 215421)
Эм... Оно облучает тебя через одежду, через всё. Но, к примеру, свинцовый лист в 1 см снижает облучение в 1,5 раз.

эт я знаю, а альфа излучение остановит листок, ну я просто думаю, что излучение было на таком уровне, что кожа могла вполне слезать

BeTaJlbK0 26.04.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 215414)
Ну, таковы люди. Я уверен, что большинство сидящих тут забудут про эту новость, как только она упадет вниз.

знаешь почему? потому что тут большая часть Россиян, которым пох на это, это же территория Украины, а им что, им похуй на Укр...

к сожалению...

DI{rik}MA 26.04.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Вася3адрот (Сообщение 215419)
Как-бы если забивать всем этим голову, то очень скоро попадешь туда, где белые стены и спокойная обстоновка...

кто то из участников аврии то ли инженер то ли начальник ЧАЭС действительно после аварии тронулся умом сейчас находится в дурке до сих пор

MazillaOne 26.04.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 215425)
Я же просил кажется.. имейте уважение.

Уважение имеем , ничего криминального не совершили , тему закрыли....

Щавель 26.04.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от DI{rik}MA (Сообщение 215415)
и если честно по телевизору говорили вроде что лучше сразу умереть от радиации чем жить с этой страшной болью от которой тебе ничего не поможет это очень страшно

Все равно умрешь через год-два от рака.

XaoZlo 26.04.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 215342)
Купи мозг и пиздуй отсюда.Я Всегда стараюсь себя адекватно вести,но когда начинают пиздеть просто так,лишь бы пост набить,это уже предел.
P.S.Mihael - Спасибо за новость.
P.P.S.Jewel - Спасибо за информацию.Брат интересуется историей Чернобыля,но как-то один,а отец не любит говорить на эту тему.
P.P.P.S.Охуеть как поддержал наш президент ликвидаторов.Лучше бы денег выплатил.

Хуй.:brodusser:

SoLdafON 26.04.2011 21:41

Raven, Вам идти отсюда надо в Китайскую деревню Нахуй.

KpowkaJoe 26.04.2011 21:42

кстати вот еще насчет саркофага-одна западная фирма предлагала построить сверху еще один за их счет...НО! с условием что они под него запихнут свои отходы которых дохуя много. ну вобщем вапще не вариант, т.к. если(не дай бог) чтото там случилось бы всей украине был бы пиздец

SoLdafON 26.04.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 215442)
кстати вот еще насчет саркофага-одна западная фирма предлагала построить сверху еще один за их счет...НО! с условием что они под него запихнут свои отходы которых дохуя много. ну вобщем вапще не вариант, т.к. если(не дай бог) чтото там случилось бы всей украине был бы пиздец

Не слышал, однако. Но это потому, что живу в России.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +5.