Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ПАСАНЫ КЛАН NASA (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8040)

Jursor 30.05.2011 01:40

Re: ПАСАНЫ КЛАН NASA

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 264228)
Мне тоже честно говоря не интересна твоя личность) Так что с удовольствием закончу с тобой это обсуждение) И про затролили, не горячись. То, что после этого я бросил вас в игнор, лишь говорит о том, что мне не интересно обсуждение всякой хуйни, в перемешку с оскорблениями и остальной неадекватной хернёй. Тем более вы для меня были никто. Меня принял тогда абсолютно другой человек, и играл я не с вами, а с другими людьми. Вы были для пустое место.

Да нам как то тоже срать на тебя было.:80:

TokimeKatoji 30.05.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Reef (Сообщение 264220)
Стажер с Беном тоже в поряде обсерали всех новеньких. И тебя это хоть раз но тоже коснулась. После заданого вопроса "Кто взял его?, как он играет? и т.д." шло, да он лох. Начинались и тролли. Потому-что не кто не знал кто его взял и как он играет. Только знали что он "Лох". Семья, работа.... Иногда это приводит к допустим беспорядку в Клане.

Хз, меня принял Юра, и я стал сразу с ним играть, и никакой неадекватной хуйни не было. Мы по скайпу так же угорали со всякого, но это небыло какой то беспричинной неадекватной хернёй. Бэн играл с нами краааайне редко, да, о ннеадекватил в скайп, но это был просто юмор, не более. Да и если он кого и троллил, то юру, потому что они знакомы в реале. Единственный, кто без причины агрился, по крайне мере в мою сторону, это вы. Причём самое неприятное, эт ошакалиный стаил. Когда тролят сразу 2 личности, поддакивая друг другу и смеясь с шуток сказанных вами же. Поэтому вы и были для меня никто.

---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Jursor (Сообщение 264236)
Да нам как то тоже срать на тебя было.:80:

Так я верю же) Зачем только тут срач то разводить было?0 Если и вам и нам похуй друг на друга) Что тогда, что сейчас)

Reef 30.05.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 264238)
Хз, меня принял Юра, и я стал сразу с ним играть, и никакой неадекватной хуйни не было. Мы по скайпу так же угорали со всякого, но это небыло какой то беспричинной неадекватной хернёй. Бэн играл с нами краааайне редко, да, о ннеадекватил в скайп, но это был просто юмор, не более. Да и если он кого и троллил, то юру, потому что они знакомы в реале. Единственный, кто без причины агрился, по крайне мере в мою сторону, это вы. Причём самое неприятное, эт ошакалиный стаил. Когда тролят сразу 2 личности, поддакивая друг другу и смеясь с шуток сказанных вами же. Поэтому вы и были для меня никто.

Так я верю же) Зачем только тут срач то разводить было?0 Если и вам и нам похуй друг на друга) Что тогда, что сейчас)

Ага. Удачи :devyatos::yahee:

Jursor 30.05.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 264238)

да делать вечером не хуй было.:61:

TokimeKatoji 30.05.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Reef (Сообщение 264235)
Ты много просто на себя взял. ты так не напрягайся, а то малоли. Ну к примеру, сосудик на кончике лопнит. :smilekrova:

Я не напрягаюсь, просто люблю такие споры, люблю что-либо подоказывать или поразбирать) Незря дали награду паразит, видимо) А из наших, на гладе сижу только я, вот и решил отписаться, так как какое-никакое, но отношение к этой теме всё же имею.

Reef 30.05.2011 01:44

Ну что. О чем еще поговорим? :5:

TokimeKatoji 30.05.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Reef (Сообщение 264247)
Ну что. О чем еще поговорим? :5:

Меган Фокс тру?)

Jursor 30.05.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 264249)
Меган Фокс тру?)

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/7...ox-1278321.jpg

Reef 30.05.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 264249)
Меган Фокс тру?)

Цитата:

Сообщение от Jursor (Сообщение 264251)

Бля.. Пока Жена не видит. ЯБЫВДУУУУУУУУУЛ!!! :48:

TokimeKatoji 30.05.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Jursor (Сообщение 264251)

Мне тут нравится, кстати обоина для стола классная.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +5.