Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7844)

Трудно Быть Богом 16.03.2011 19:08

Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

негатив пиздабол :D
"уних пушки непонятные фамасы" :DDD

Negativ4eg 16.03.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151902)
Мда, я думал ты адекват, а ты агр какой то. Обмотка, зажим, фпс и все остальное писалось не про вас вообще. Там рассуждали о их и нашем сервере, вот и я выразил свое мнение по поводу нашего сервера и о том как на нем играют. Ты действительно наверное звезданулся немного, раз все записываешь на свой счет и твоей команды. Раз из сообщения о том что тупая нубообмотка, донат и шапки ломают игру и не показывают реальный скилл решил что это камень в ваш огород. Лол. Я не говорю что тайцы врут, просто допускаю такую возможность. Мне вообще по барабану выиграли вы всех 10-0 или вас слили 0-10 всех режа в каждом раунде. Агрись и звездись дальше.

У тебя все врут.. и мы, и тайцы и зепетто. И у всех ты "допускаешь возможность", а не веришь на слово) Видать у тебя в жизни очень много было разочарования в людях.. и это хуево. Искренне тебе соболезную.

AoeXe|GodHunt 16.03.2011 19:10

Алани и кирвик ебаный фарш - СУММОН ДРАМА.
бля делаем ставки через скоко минут будет контратака

Negativ4eg 16.03.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 151905)
негатив пиздабол :D
"уних пушки непонятные фамасы" :DDD

Слова "фамасы" там небыло ) Пересмотри еще раз.. или 10 раз )

Гамибир 16.03.2011 19:16

А я думал всем похуй будет.:74:

AdoA 16.03.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151908)
У тебя все врут.. и мы, и тайцы и зепетто. И у всех ты "допускаешь возможность", а не веришь на слово) Видать у тебя в жизни очень много было разочарования в людях.. и это хуево. Искренне тебе соболезную.

С чего мне кому то верить на слово? А сколько у меня и в чем было разочарований в жизни очередной вброс не о чем. С чего мне верить тайцам показавшим классную игру пока не расслабились взяв ничью, а потом придумали про компы. С чего мне верить Зепетто которые по твоим же словам всех подьебали сделав всего 5 раундов, а не до 5 или 7, хотя все думали по другому. Может ты объяснишь почему я должен верить?

AS 16.03.2011 19:19

ахаха соснули хуйца лузеры почти в сухую - ЭТО СБОРНАЯ РОССИИ БЛЯДЬ!!!:64:

Папа 16.03.2011 19:19

Короче вы все тупые пидорасы харе флудить!111
Ёпта!111
:4:
А то всех поимею!111 :petuwok:

Negativ4eg 16.03.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151916)
С чего мне кому то верить на слово? А сколько у меня и в чем было разочарований в жизни очередной вброс не о чем. С чего мне верить тайцам показавшим классную игру пока не расслабились взяв ничью, а потом придумали про компы. С чего мне верить Зепетто которые по твоим же словам всех подьебали сделав всего 5 раундов, а не до 5 или 7, хотя все думали по другому. Может ты объяснишь почему я должен верить?

Ты похоже очередной победитель сезона "битва экстрасенсов". Прямо все знаешь за тайцев.. что, как и почему они делали. Когда они морально расслабились и где собрались. Я тебя уже боюсь О_о

PS. Это подсказывает твой богатый опыт игры на международных турнирах и знания команды GlamoRousCrazy изнутри?

Трудно Быть Богом 16.03.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151910)
Слова "фамасы" там небыло ) Пересмотри еще раз.. или 10 раз )

я не ебу где именно (нтв не нтв), но что-то видел как ты говорил *проиграли из-за каких то там пушек ахуенных у узкоглазых уебанов*
в других источниках пока вы ещё ехали в обратную сторону *хуйня с девайсами*
почитал эту тему многое стало яснее

просмотрев игру с тайцами, так думаю, что в первую очередь вы сами себя должны винить .

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +5.