![]() |
Re: кто: LostPower что: ВХ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- Цитата:
к слову о турнире , яры не было допустим в матче с BeWade даже и близко не было были Я кент андед гир ---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:35 ---------- обратите внимание на видео 1:18 где после банального прострела тумбы он от туда на половину вылез , и что вы хотите сказать ? это вх ? ---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:50 ---------- Кот кстати из FTW школоло 100% инфа ) |
Цитата:
где видосы ваши обещаные ты я смотрю явно игнорируешь эти слова:54: |
Цитата:
если с вцг , то у меня есть полный набор всех матчей а ты балон мудак жопу свою жырную из за шкафом не высовывай авось затащил бы )))Fuuu |
Цитата:
когда мы написали ,Что вы вх, вы ответили,Что видео можете игры скинуть этой нашей ну хуля скидывай ---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- - ты ВХ? - нет у тебя нога просто торчала - ты вх? - нет,это нубонычка - ВХ |
Цитата:
Скрины в студию блиать , я на обычном кв видео не пишу пиздогрыз тупой ... ---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 11:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
еее блеать нашел в видосе залью вечером видео,щас некогда уже |
Цитата:
---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:04 ---------- Обсосак блиать , ты там из за тумбы чуть ли не весь вылез пиздогрыз дааа мои слова про момент в этом видео ты явно игнориш неудачник , ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ видео 1:17-1:18 ---------- Post added at 11:08 ---------- Previous post was at 11:06 ---------- Вот я и нашёл где ты прокололся нуб тупой ) |
Цитата:
жаль посаны не снимали от третьего лица видос,где было четко видно,Что он палит меня и ждет пока я вылезу |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +5. |