![]() |
Re: Да будет пати
Цитата:
|
Цитата:
Но спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я был за весь курс на одной паре по философии, она была про Зигги Фрейда и его влиянии на философов, короче пара про половые сношения, т.к. Зигги был тем еще уебаном и извращенцем - писал свои труды, а потом перечитывал, возбуждался и гонял лысого. Короче у меня из философии осталось только: проблема смысла жизни и озабоченность человечества, т.е. смысл жизни - половая ебля. Простенько, банальненько, но со вкусом (банана или клубники, ну или чего вы там любите). |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя этот вариант я обдумывал.. ---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:54 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:55 ---------- Мне чем глад нравится, в теме про музыку(музыкальные клипы) изначально, можно получить так сказать информацию... эммм...неожиданную) |
Да пацаны. Из любой темы можно сделать вывод, что трахаться круто. Это фак т.
---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то, блеать. Это все опять тот же Зигги. Он втирал, что человек любит общаться и шутить о политике и ебле. От натуры не убежишь. А еще наверно твоя аватарка каким-то таинственным образом влияет на мозг. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +5. |