Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   FestivaL (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6713)

MazillaOne 28.02.2011 21:08

Re: eXtension

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 133099)
Конечно :byuuu:

КОроче ты не нуби го обратно )))

FireWater 28.02.2011 21:08

Не ну клан сразу понятно не для игры, а просто , времяпровождение. Ни о каком скилле команды с нубами без скайпа и речи идти не может.
Я вышел потому что мне захотелось просто слаженную команду, собственно вступив в хол тим не прогадал , 30 место на всг.
Ну а второе , сразу складывается картина что средний возраст в клане это 10-14 лет.
Во всяком случае онлайн 20-30 агрошкололо при мне был постоянным. Собственно это послужило второй причиной моего ухода.

Ну а если вы очень молодой человек не знакомый с понятием адекватность,ищите просто клан для общения и частых кв не требующих особых результатов , то этот клан для вас. Уж капсо бреда в чате,будет достаточно.

MazillaOne 28.02.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 133103)
Не ну клан сразу понятно не для игры, а просто , времяпровождение. Ни о каком скилле команды с нубами без скайпа и речи идти не может.
Я вышел потому что мне захотелось просто слаженную команду, собственно вступив в хол тим не прогадал , 30 место на всг.
Ну а второе , сразу складывается картина что средний возраст в клане это 10-14 лет.
Во всяком случае онлайн 20-30 агрошкололо при мне был постоянным. Собственно это послужило второй причиной моего ухода.

Ну а если вы очень молодой человек не знакомый с понятием адекватность,ищите просто клан для общения и частых кв не требующих особых результатов , то этот клан для вас. Уж капсо бреда в чате,будет достаточно.

Кул все расписал.... ну про средний возраст лож и клевета ))) про наличие агрошколоты тоже что то не то... ну в общем это твое мнение , но я те скажу что тебе больше привиделось... короче лан :35:

---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:14 ----------

ты прям какой та добрый сегодня )))

FireWater 28.02.2011 21:26

не знаю может мне так повезло))
в чате незамолкая какойто бред , на обоснованную критику реагирование (проще говоря агр) или как у ребенка,или у человека с очень расшатанной психикой...

xSimple 28.02.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 133031)
ТЫ про что ?

Зашли против нас кв, сыграли 2 или 3 раунда и все вышли :1:

BadUncle 28.02.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от xSimple (Сообщение 133204)

Не, вот это бред, экстеншен никогда (по-крайней мере, когда я был в клане) не уходил с поле боя.

xSimple 01.03.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 133219)
Не, вот это бред, экстеншен никогда (по-крайней мере, когда я был в клане) не уходил с поле боя.

Хочешь сказать я это придумал что ли?
Сначала вышел один, наверное вылетел... И тут следом все повыходили. Обидно стало.

BadUncle 01.03.2011 06:58

Цитата:

Сообщение от xSimple (Сообщение 133255)
Сначала вышел один, наверное вылетел... И тут следом все повыходили. Обидно стало.

Интересно, интересно. Пора возвращаться и снова строить клан по линеечки :trolololo:

MazillaOne 01.03.2011 07:30

Цитата:

Сообщение от xSimple (Сообщение 133204)

Не помню что бы мы вообще с вашим кланом играли.... Может вы с Ветеранами играли ? Tano4ke привет )))

---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:30 ----------

Цитата:

Сообщение от xSimple (Сообщение 133255)

Обидно за кого ? а В нашей тиме кто был ?:5:

BadUncle 01.03.2011 10:54

Ап :61:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +5.