Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто? Quutamo (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6657)

Infentroll 07.02.2011 18:30

Re: Кто? Quutamo

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 111463)
блядж развели драмму =\
скажите как сделать чтобы под инком было написано Point Blank вместо Пассажир xD

Мой кабинет, членство в группах

etoDFsinok 07.02.2011 18:36

спасиб, надо было тока изменить какую группу показывать

Анюта 07.02.2011 18:51

срач офф? :61:

Трудно Быть Богом 07.02.2011 19:59

отпишусь как обычно от души

ну да стеб после каждого раза ,как он что -либо пишет и если дело не в его пользу он делает так что он то в шоколадке.)))

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 111449)
мне лично пох, вх так вх, не вх так не вх, но Майб этой темой просто сделал себе самому хуже. Пока видео не будет, все и будут считать его, простите, долбаёбом..

все это кто ? клан QUUTAMO?
я думаю пб - это настолько большой мир в котором 1 человека вполне даже можна не замечать, не думаю что на каждом втором паблике будут писать : "майбе пазор".

стеб ? хз... это по моему человек который в скайпе как бы там не было , среди своих людей пишет про вх, значит это не стеб.

на пабле я тоже матерю каждого второго по тем или иным причинам за частую, стебаю насчет читов, у меня они или у того кто всем раздает в щи.
но вот хоть как-то оскарблять соклана я б точно не стал или переходить грань там где человек которого я знаю - это не есть хорошо.

reckful 07.02.2011 20:01

А я топикстартеру поверил , вот так вот .

Infentroll 07.02.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 111505)
отпишусь как обычно от души

ну да стеб после каждого раза ,как он что -либо пишет и если дело не в его пользу он делает так что он то в шоколадке.)))

все это кто ? клан QUUTAMO?
я думаю пб - это настолько большой мир в котором 1 человека вполне даже можна не замечать, не думаю что на каждом втором паблике будут писать : "майбе пазор".

стеб ? хз... это по моему человек который в скайпе как бы там не было , среди своих людей пишет про вх, значит это не стеб.

на пабле я тоже матерю каждого второго по тем или иным причинам за частую, стебаю насчет читов, у меня они или у того кто всем раздает в щи.
но вот хоть как-то оскарблять соклана я б точно не стал или переходить грань там где человек которого я знаю - это не есть хорошо.

я не ебу что там в клане случилось пока я был в отлучке с компом, но майбе поступил хуёво, хуже всех. Вместо того чтобы просто послать нахуй тех кто его троллил, он пытался унизить нас, но унизил при этом сам себя

Уася=D 07.02.2011 20:31

кого я разрушил малолетний долбаеб ты?.. тебе приснилось походу.. срачи разводил никсон который провоцирует на агр каждого.. который походу у всего клана работает каждое утро на подсосе.. и ты его за это вх не кикнул потому что вы у друг друга сосете залупку каждый день.. никсону хорошо и тебе приятно

Infentroll 07.02.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 111531)
кого я разрушил малолетний долбаеб ты?.. тебе приснилось походу.. срачи разводил никсон который провоцирует на агр каждого.. который походу у всего клана работает каждое утро на подсосе.. и ты его за это вх не кикнул потому что вы у друг друга сосете залупку каждый день.. никсону хорошо и тебе приятно

Больная малолетка, только что и умеешь про сексуальную озабоченность писать :petuwok: Спроси у своей мамы, хорошо это или нет :24:

Анюта 07.02.2011 20:44

вы такие тролли =) в этой ситуации каждый по-своему прав, и каждый по-своему неправ.. так что не вижу смысла что-то еще обсуждать)

Whooly 07.02.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 111539)
вы такие тролли =) в этой ситуации каждый по-своему прав, и каждый по-своему неправ.. так что не вижу смысла что-то еще обсуждать)

закрывай тему)))

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5.