![]() |
Re: Daizzy во что чем как?
Ладно, на самом деле цирк затянулся, а клоун в его лице остался. Я пытался и так объяснить и сяк -- тщетно. Настолько быть глупым созданием -- нет слов. Можете считать это сливом, но дальше спорить -- себе дороже в плане потраченного времени. Удачи тебе, взрослый мальчик.
|
Пака ) Слив засчитан )
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- Там Морфею передай, что я зайду через пару часов, пусть пиво в холодильник поставит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более мой номер не секрет. Прикинь, на моей странице вк он указан. Нихуя ж себе, ага? Ты просто охуенный Шерлок |
Да рили он на странице у него )
|
Цитата:
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А по сабжу, у Даши крепкая попка?
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- вернее - упругая? ---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- Ну просто бывает в джинсах вроде норм, а потом снимаешь их, а там желе ... У Дашки то должно быть упруго, приятно ) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5. |