Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   глад превращается в хуйню изза модеров дегенератов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64316)

Squezzle 16.02.2014 18:11

Re: глад превращается в хуйню изза модеров дегенератов

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1720434)
Так я и въебал. Но сам в итоге пиздов огреб, ибо долбоебы нынче в неприкосновенности

забань вуди

Evgenich 16.02.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1720458)
забань вуди

Да тут вообще какая-то хрень с банхаммером. Даже самого себя забанить нельзя, я пытался :57:

MishkaPlushka 16.02.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1720461)
Да тут вообще какая-то хрень с банхаммером. Даже самого себя забанить нельзя, я пытался :57:

анус сибе зобань пидар :44:

Gwynbleidd 16.02.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1720373)
"Подсос" лол, подсос у вас в семье одна peka Мне похуй кто и что сосал)

подсос у вас в семье одна. блять! это шедеврально daun

Timmy 16.02.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1720206)
Потому что придут шавки вроде макавелли и евгенича и начнут сосать друг у друга пытаясь затроллить peka Ставьте ржаку)

---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

А и если им что-то не понравится, найдется много причин банхаммером ебануть) Потому что один долбоеб, другой алкаш-долбоеб)

Насчет долбоебства помолчал бы, судя по тому, что ты постишь в паблике в вк. Как ты там в админах оказался? Так что насчет подсоса тоже лучше промолчи;)

Will Rock 16.02.2014 23:16

Одни подсосы кругом. Бардак в стране.

Gelvando 17.02.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1720539)
Насчет долбоебства помолчал бы, судя по тому, что ты постишь в паблике в вк. Как ты там в админах оказался? Так что насчет подсоса тоже лучше промолчи;)

Ну знаешь, просто копировать URL рандомной пикчи работа несложная, людям подавай контент хоть какой, сожрут вместо с говном, "Так что насчет подсоса тоже лучше промолчи" В смысле?) Я кому-то тут "Подсасывал"?) Если защищать кого либо в вашем понятии "Подсос" то мне искренне жаль peka

Evgenich 17.02.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1720616)
Ну знаешь, просто копировать URL рандомной пикчи работа несложная, людям подавай контент хоть какой, сожрут вместо с говном, "Так что насчет подсоса тоже лучше промолчи" В смысле?) Я кому-то тут "Подсасывал"?) Если защищать кого либо в вашем понятии "Подсос" то мне искренне жаль peka

Пихай эту фразу в любой пост и это совсем не будет выглядеть как твоя безуспешная попытка кого-то затралеть :facepalm:

И все ясно какой из тебя админ то в паблике ВК... Да и Тимми говорил про то, собственно, что ты там на админку нахуесосил. Что, в общем то, я не могу исключать. Сам не знаешь зачем админка там тебе, ну хоть хуйцов соснул :41:

Makavelli 17.02.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1720616)

Мне вас жаль — Lurkmore

Gelvando 17.02.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1720626)
Пихай эту фразу в любой пост и это совсем не будет выглядеть как твоя безуспешная попытка кого-то затралеть :facepalm:

И все ясно какой из тебя админ то в паблике ВК... Да и Тимми говорил про то, собственно, что ты там на админку нахуесосил. Что, в общем то, я не могу исключать. Сам не знаешь зачем админка там тебе, ну хоть хуйцов соснул :41:

Такую хуйню мог слышать только от тебя, нахуесосил?) Значит и Семен (Russ) и Зевс и Гном тоже насосали? Ты ебанутый?)

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1720629)

Очень оригинально кинуть ссылку на лурк, достойный ответ)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +5.