Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6225)

Яблоко 20.01.2011 21:54

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:

у меня в клане БорисБарабан 2 чара до 2х ежей вкачал
Захуя?Идиот больной.
Цитата:

Бесю откатили до нубо звания он взял 2 ежа за 4-5 месяцев
И что?Я сильно не задротил 8 месяцев, у меня было 3 или 4 акка к тому же.

MazillaOne 20.01.2011 21:55

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

недавно чела видел... скорей всего он не донатился около 9-10к боев 100к убийств , смертей 160к , у\с 39% в хед 11% , вот чел играет себе спокойно и нах ему донат не нужет , играет ради игры )))

FireWater 20.01.2011 21:55

Денис,отвечаю ты спокойный человек. Был бы это мой сайт я бы перебанил к хуям этих двух ебонашек. :70:

Донат? Пора блядь уяснить себе что это f2p бизнес модель, тупорылые,на сегодняшний день распространенная ,во многих играх!
И мне блядь смешно,когда людям говорят простым языком,что на турнирах 99% доната к хуям запрещено , они говорят о донате,затрагивая пб как киберспортивную дисциплину.
Донат дает в пб слишком большое преимущество? Да ни хуя.

Сейчас блядь,на кв из боя выбивало,ебанам объясняешь что дело в хосте и его надо сменить на хуй,а они уперлись рогом и опять несут хуйню что то вроде "жми сссыкло". Так вот ,до боли напомнило дизю и яблоко,та же хуйня.
Друзья сказали что пб говно? да меня в душе не ебет мнение твоих друзей,в пб растет онлайн,а значит многим она нравится дааа :pedobear:

MazillaOne 20.01.2011 21:55

еж или хз кто он там

Woody 20.01.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95820)
Захуя?Идиот больной.

И что?Я сильно не задротил 8 месяц, у меня было 3 или 4 акка к тому же.

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95797)
7 месяц играл почти каждый день, просто акков было три или четыре за всё время.

:ArmStrong: ахаххаха

AoeXe|GodHunt 20.01.2011 21:57

Яблоко. я те в душу срал хД - Это самозаконченая фраза хД

Яблоко 20.01.2011 21:57

Цитата:

да меня в душе не ебет мнение твоих друзей
Ваимно, братюнь.

Цитата:

Донат? Пора блядь уяснить себе что это f2p бизнес модель, тупорылые,на сегодняшний день распространенная ,во многих играх!
Это язва, как и все mmo игры.

Цитата:

Донат дает в пб слишком большое преимущество? Да ни хуя.
И при этом все про тимы донатятся по самые яйца.

Woody 20.01.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 95824)
Денис,отвечаю ты спокойный человек. Был бы это мой сайт я бы перебанил к хуям этих двух ебонашек. :70:

Это свободный портал, вся его соль в этом и состоит, что банов нет) кроме как за спам, оскорбление самого портала (за это бан реал), тупую рекламу и оскорбление родителей)

MazillaOne 20.01.2011 21:58

Ну вас нах.... пойду помоюсь что ли:pedobear:

Яблоко 20.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95826)
:ArmStrong: ахаххаха

По пол часа или часу, ок.А да 7 месяцев я играл, 1 месяц я почти не играл вообще, вот и разница.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +5.