Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Русский поинт бланк умер? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6157)

/7ypreH 20.01.2011 21:54

Re: Русский поинт бланк умер?

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 95734)
ну не хуя себе...... если любой челвек на етом форуме материться, значит он агрошколота?! ты ебень 100%, сам себя и подписал под агрошколоту...

поебота малолетняя.. в отличии от тебя девушка есть, и я не гоняю лысого как ты ебанат малолетний. Высрали долбоёба на свет божий.. :10:

опять же ты плюёшся обсос. девушку твою дуней зовут. еблантроп здесь мат разрешен не для тогочто бы писать "иди на хуй блеадь сук ипучий дядеб" а для свободного общения еблан, но ты же пиздюк этого понять не можешь и флудишь различной хуйней во всех темах. так что кретин иди нах отсюда, бля я так тебе это часто пишу, а ты как истиный баран долбишься...утомил ты меня меня мудень.

Maroder777 20.01.2011 21:58

я ржу с людей)

Karifan Killah 20.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от /7ypreH (Сообщение 95819)
опять же ты плюёшся обсос. девушку твою дуней зовут. еблантроп здесь мат разрешен не для тогочто бы писать "иди на хуй блеадь сук ипучий дядеб" а для свободного общения еблан, но ты же пиздюк этого понять не можешь и флудишь различной хуйней во всех темах. так что кретин иди нах отсюда, бля я так тебе это часто пишу, а ты как истиный баран долбишься...утомил ты меня меня мудень.

ты убог, чем казался.... тупой уебан ,своей девушки нету.... вот ты и хуйню поришь молокосос.. если ты мудак, что с тебя взять.. это форум без цензуры. Так что пошёл на хуй на 4 гея. там сиди и общайся с долбоёбами вроде себя. :petuwok:

123 21.01.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 96005)
ты убог, чем казался.... тупой уебан ,своей девушки нету.... вот ты и хуйню поришь молокосос.. если ты мудак, что с тебя взять.. это форум без цензуры. Так что пошёл на хуй на 4 гея. там сиди и общайся с долбоёбами вроде себя. :petuwok:

Что за ахинею ты несёшь? где логика в твоих слова? и хули толку от твоей девушки которая тебе не даёт?

/7ypreH 21.01.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 96005)

пздц да ты реально отсталый читать умеешь выродок безмозглый? прочитай еще раз тупой. вот же бля школота совсем отупела.

FireWater 21.01.2011 10:45

:D дебилы

Karifan Killah 21.01.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от /7ypreH (Сообщение 96342)
пздц да ты реально отсталый читать умеешь выродок безмозглый? прочитай еще раз тупой. вот же бля школота совсем отупела.

ебало закрой долбоёба кусок. хули с мудаком тут спорить... всё, пошёл на хуй, Дальнейшие общение с тобой бесполезно:49::49::49::81:

Tavkel Nayman 21.01.2011 12:21

А я бы вас забанил на пару дней за чрезмерное употребление мата, оскорбления и оффтоп, так, для профилактики. То что форум без цензуры ещё не значит что можно выходить за все рамки приличия. Оскорбления при троллинге это ок, но тут просто взаимное покрывание оппонента толстым слоем говна. Если хочется тупо метать друг в друга дерьмо, юзайте ЛС.

ApocalypshitЭЭЭЭ 21.01.2011 12:29

Tavkel,Плюс АдЫн.

Karifan Killah 21.01.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 96367)
А я бы вас забанил на пару дней за чрезмерное употребление мата, оскорбления и оффтоп, так, для профилактики. То что форум без цензуры ещё не значит что можно выходить за все рамки приличия. Оскорбления при троллинге это ок, но тут просто взаимное покрывание оппонента толстым слоем говна. Если хочется тупо метать друг в друга дерьмо, юзайте ЛС.

а кули он в залупу лезет?:newyearb:

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +5.