![]() |
Re: Планы Minecraft
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так То у мЕня Тянет Но У меня Динамический Айпи Я уе Пытался На ксс Серв Создат Но Там Айпи Менялся =(
|
кто меняет метки, найду и выебу. Еще раз повториться и я вызву вам на дом Черного Властелина!
|
Цитата:
|
Я думаю нужно все оставить как есть, ну тобишь поставить мобов и прочую хуету, но вайпа не надо, я там прост дохуя нафармил и мне щас неохота заного начинать. Еще можно было бы придумать начальный капитал.
|
Цитата:
вайп будет, это желание большенства, да если чесно, то там уже нехуй ловить, я немного пошалил с динамитом... ) начальный капитал будет, только все будет устроенно в виде ивента. Тоесть в некоторых местах ( в каких ясен пень говорить не буду) будут заложены сундуки с разными ресами, причем они будут не обязательно в земле) конечно я не буду их ставить где то посреди воды или в лаве, но все же трудности с поисками у вас возникнут - однозначно :D ну в этом и вся прелесть ивента ))) |
Слухте а я тут на видосе видео разноцветные кубики и тд, а у меня всего 3 цвета. Или так должно быть?!А и где динамит взять?!)) Или это только в мульте?!)Я тут в сингле хуетой маюсь)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +5. |