Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивнуха (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Выходные 5х5. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48472)

ZloySanta 03.02.2013 20:22

Re: Выходные 5х5.

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1504231)
самое смешное, что вы гордитесь победой над раками

ты высокого мнения о себе ,)

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

ах да, ты официально признал себя раком? скрин.

Santos 03.02.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1504231)
самое смешное, что вы гордитесь победой над раками
там только один тайд делал все как надо

Тайд давал ульты чтобы себя спасти, и блинк даггер появился слишком поздно(против команды 5ти лейтов) - да и толку от него, когда у полтимы бкб?

TonyQQ 03.02.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1504232)
ты высокого мнения о себе ,)

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

ах да, ты официально признал себя раком? скрин.

я не признавал своего поражения, я хорошо отыграл и сделал все что мог, ну или почти все что мог
я же не выкладываю скрины где я вас ебал и вы меня убить не могли ни разу

Santos 03.02.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1504238)
я не признавал своего поражения, я хорошо отыграл и сделал все что мог, ну или почти все что мог
я же не выкладываю скрины где я вас ебал и вы меня убить не могли ни разу

Эти скрины выложены из-за вашего мамоебства, трушности скила траксы, файнерка, и третьих персон. Ну и просто для лулзов, не каждый день можно увидеть прогиб от пятярых лейтов в пике.

TonyQQ 03.02.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1504311)
Эти скрины выложены из-за вашего мамоебства, трушности скила траксы, файнерка, и третьих персон. Ну и просто для лулзов, не каждый день можно увидеть прогиб от пятярых лейтов в пике.

так все и без того знают, что тоничка знатный мамоеб
и нечего было звать всяких левых хуев чтобы тащили вас, я играю с такими же раками как и ты, вопрос в том тащишь ли ты их, насколько я видел у тебя только на луне неплохая игра была

Santos 03.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1504317)
так все и без того знают, что тоничка знатный мамоеб
и нечего было звать всяких левых хуев чтобы тащили вас, я играю с такими же раками как и ты, вопрос в том тащишь ли ты их, насколько я видел у тебя только на луне неплохая игра была

Клинкзом вас порвал за 17 минут тоже я. При чем тут левый хуй? Ты пики видел? У легого хуя герой не подразумевающий ни мид, ни отдачу, а фарм фарм и фарм. То что вы дали нафармить не его скил - а отсутствие вашего. А то что он знает, что за керри надо сидеть и бить крипов, а не бегать по лайнам и гангать, это уж извини, базовые понятия доты. Из нашей тимы играли только я и он, всё. У вас, насколько я понял из базаров, финерок мнит себя богом, и тракса топ 1 на сфах всех рвет.

TonyQQ 03.02.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1504338)
Клинкзом вас порвал за 17 минут тоже я. При чем тут левый хуй? Ты пики видел? У легого хуя герой не подразумевающий ни мид, ни отдачу, а фарм фарм и фарм. То что вы дали нафармить не его скил - а отсутствие вашего. А то что он знает, что за керри надо сидеть и бить крипов, а не бегать по лайнам и гангать, это уж извини, базовые понятия доты. Из нашей тимы играли только я и он, всё. У вас, насколько я понял из базаров, финерок мнит себя богом, и тракса топ 1 на сфах всех рвет.

a kak zhe mister riki?
iz menya nikakoi koordinator, mne nuzhen hotya bi eshe 1 sharyashii chelovek v komande chtobi napravlyat' ostalnih, poetomu v plane taktiki ya vsegda proigrivayu

Santos 04.02.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1504347)
a kak zhe mister riki?
iz menya nikakoi koordinator, mne nuzhen hotya bi eshe 1 sharyashii chelovek v komande chtobi napravlyat' ostalnih, poetomu v plane taktiki ya vsegda proigrivayu

В случае игры урза-скелет-бх-квопа-бм может быть и нужна была координация (квопа пиздец как хуево сыграл на миду) всётаки пик у нас был куда лучше, но в последней игре вам тупо надо было дать фармить алху и самим пушить. То что вы бегали впятером на одного давало нам уйму времени и фарма, а ваш алхимик пинал хуи с 370 гпм. Надо было лишь собрать 4 тела на любом лайне и до трона, дефить у нас было некем.

Lomosar 04.02.2013 14:39

До следующих ;)

TheEgoiste 04.02.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1504347)
a kak zhe mister riki?

как я

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +5.