Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач НЕНАВИСТЬ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48403)

Трудно Быть Богом 31.01.2013 20:29

Re: НЕНАВИСТЬ!

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1501555)
Ты тут ради темы "А вот какого хуя"

И предстоящего турнира по кс.

забавно. когда я появился здесь ни в кс ни в лол никто не играл по крайней мере это не обсуждалось и таких разделов не было

Очевиднота 31.01.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1501572)
Вот смотри, я тебе написал в целом то, что сейчас происходит на гладе.
Просто то, что пишешь ты, это ненависть к каждому на гладе, это выглядит как будто тебя обидели, не более того, тем более создание тем подобных тем в бп, вряд ли заставит кого-то задуматься, а исправиться тем более. Если это "факты" то я думаю бол-ву наплевать.

Не обращал внимания на пунктуацию и орфографию вуди, по правде говоря, но мне кажется там ошибок незначительное кол-во, и то, если ему написать, он точно исправит.

Знаешь в чём вся суть, ты отталкиваешься от Вуди, и от БП, от БП мать его.
Попроси Михаеля закрыть тебе сюда доступ, перестань читать тему Вуди, тогда твоя проблема будет решена.

Я же говорю, не нравилось , ты бы не сидел. И это факт.

Ты же съебался?

Mr.Freeman 31.01.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1501572)
Вот смотри, я тебе написал в целом то, что сейчас происходит на гладе.
Просто то, что пишешь ты, это ненависть к каждому на гладе, это выглядит как будто тебя обидели, не более того, создание подобных тем в бп, вряд ли заставит кого-то задуматься, а исправиться тем более. Если это "факты" то я думаю бол-ву наплевать.

Не обращал внимания на пунктуацию и орфографию вуди, по правде говоря, но мне кажется там ошибок незначительное кол-во, и то, если ему написать, он точно исправит.

Знаешь в чём вся суть, ты отталкиваешься от Вуди, и от БП, от БП мать его.
Попроси Михаеля закрыть тебе сюда доступ, перестань читать тему Вуди, тогда твоя проблема будет решена.

Я же говорю, не нравилось , ты бы не сидел. И это факт.

Ненависть они сами заслужили. Я уже не раз говорил, что именно вуди проебал глад и довел его до такого состояния. И именно он виноват в том, что тут сидят, в основном, одни долбаебы. Никто, кроме него не виноват, только он.

Сижу я тут просто по привычке. Темы в бп не заставят задуматься лишь, тех, о ком эта тема. Нормальные задумаются и может быть начнут мне помогать донести смысл моих слов до вуди.

Maloron 31.01.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1501574)
Ты же съебался?

Ждал что ответит, было интересно.

Очевиднота 31.01.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1501583)
Ждал что ответит, было интересно.

Хуеплет.

Maloron 31.01.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1501581)
Ненависть они сами заслужили. Я уже не раз говорил, что именно вуди проебал глад и довел его до такого состояния. И именно он виноват в том, что тут сидят, в основном, одни долбаебы. Никто, кроме него не виноват, только он.

Сижу я тут просто по привычке. Темы в бп не заставят задуматься лишь, тех, о ком эта тема. Нормальные задумаются и может быть начнут мне помогать донести смысл моих слов до вуди.

Будь добр, напиши мне, что бы ты сделал, чтобы глад поднять на ноги, без стёба, вот нормально напиши, мне сейчас действительно интересно.

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1501586)
Хуеплет.

На тот момент, я закрыл тред, открыл игру, потом свернул игру, открыл тред - фактически я съебал из треда, но позже вернулся, так что не тявкай.

Трудно Быть Богом 31.01.2013 20:43

oy blya a ya to dumal kto eto... ebat yasno maloron je

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

deti s moderkami za glad vsya huynya..

Maloron 31.01.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1501596)
oy blya a ya to dumal kto eto... ebat yasno maloron je

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

deti s moderkami za glad vsya huynya..

Кураторка на музыкальный раздел - "такая пиздатая модерка" .

Ну с тобой Вова, вряд ли даже беседа получится, ты у нас особый.

Очевиднота 31.01.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1501587)

На тот момент, я закрыл тред, открыл игру, потом свернул игру, открыл тред - фактически я съебал из треда, но позже вернулся, так что не тявкай.

Какая глупая попытка отмазаться.

Mr.Freeman 31.01.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1501587)
Будь добр, напиши мне, что бы ты сделал, чтобы глад поднять на ноги, без стёба, вот нормально напиши, мне сейчас действительно интересно.

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

Я уже об этом не однократно писал. Когда был наплыв пользователей (во времена расцвета пб), нужно было ужесточать правила. А не строить из себя толерантного и не банить отчаянных долбаебов. Многие приходили и уходили из-за того, что новеньких тут обычно называют нонеймом, ньюфагом и еще с ног до головы обливают говном. Да и старенькие из-за долбаебов ушли. Многие норм люди уходили по твоему принципу: мне не нравится - я уйду. Если все так будут делать, то никого не останется. А тех, кому не нравится очень много, поверь.

Что бы я сделал что бы поднять глад:

1. Ужесточать модерацию по отношению к "людям" которые создают темы типа "я посрал" независимо от раздела.
2. Банить людей за "тема говно тс мудак, все пидарасы". Но это не относится к тем, кто аргументированно высказывает свою точку зрения. А сейчас наоборот: если просто напишешь "вуди мудак" ничего не будет, но когда распишешь почему вуди мудак, то сразу бан.
3. Карать за флуд на главной. Главная - место, куда в первую очередь заходят все без исключения: и новенькие, и старенькие.
4. Банить навсегда за мамоебство, без предупреждений.
5. Форсить глад в различных местах, но не в пабликах типа "МДК". Ты щас скажешь, что я сам могу это делать. Но не я должен это делать, я не администрация. Админ сам должен быть заинтересован в развитии популярности сайта. А если админу похуй, то и пользователям похуй.
6. Убрать лишние, метрвые разделы и вместо них сделать что нибудь действительно интересное.

Это основное. Дальше надо думать тщательнее.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +5.