Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Безопасность Gladpwnz.ru под угрозой. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48341)

KaraKurt 29.01.2013 23:52

Re: Безопасность Gladpwnz.ru под угрозой.

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1499886)
не привык игнорировать даже таких унылых как ты

Рот открой свой, я тебе конфетку туда положу:88:

Will Rock 30.01.2013 00:00

kuku
http://petromi.com/get/ab5b5c5734.png

TonyQQ 30.01.2013 00:07

^
о я на картинке засветился

Lomosar 30.01.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1499778)
завтра должно было быть подписание уже ООО в которое войдут: я, Егор, Кархад и 2 (3) инвестора, итого будет 6 владельцев глада. После чего уже будет перевод на ооо домена, у глада появится адрес и полная официальность, после этого Кархад начинает работу по партнерам, Егор начинает разработку (он будет получать зп) я буду получать зп, но так как я работаю параллельно, то мы решили, что моя зп полностью пойдет на маркетинг глада (реклама акции хуякции). Подписание ООО уже должно быть завтра, но так как я болею, то перенесли на след среду скорее всего. На прошлом собрании я не был и не знаю точно всех ньюансов которые Карик и Егор определили, но хочу что бы компания называлась uGnomma, для тех кто не верит, частично договор сфоткаю и прямо с мест событий подписания в твиттер выложу, а так же наших инвесторов еще.

Кстати мы еще выступаем как инфо партнеры на крупнейшем мероприятие Северной столицы, посвященном компьютерным играм и 3D технологиям. Об этом в анонсах с середины февраля, я планирую там договориться может о стенде :D

А еще с пасанами договорились с ФКС России и они нам помогают в организации крупного турнира по кс:го Glad Cup в марте-апреле :)

Ну а школьники уже хуеву тучу раз революции планировали, переживали все и эти выходки переживем :44:

Поскорей бы, а то перемен хочется.:professor:

Очевиднота 30.01.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1499778)
завтра должно было быть подписание уже ООО в которое войдут: я, Егор, Кархад и 2 (3) инвестора, итого будет 6 владельцев глада. После чего уже будет перевод на ооо домена, у глада появится адрес и полная официальность, после этого Кархад начинает работу по партнерам, Егор начинает разработку (он будет получать зп) я буду получать зп, но так как я работаю параллельно, то мы решили, что моя зп полностью пойдет на маркетинг глада (реклама акции хуякции). Подписание ООО уже должно быть завтра, но так как я болею, то перенесли на след среду скорее всего. На прошлом собрании я не был и не знаю точно всех ньюансов которые Карик и Егор определили, но хочу что бы компания называлась uGnomma, для тех кто не верит, частично договор сфоткаю и прямо с мест событий подписания в твиттер выложу, а так же наших инвесторов еще.

Кстати мы еще выступаем как инфо партнеры на крупнейшем мероприятие Северной столицы, посвященном компьютерным играм и 3D технологиям. Об этом в анонсах с середины февраля, я планирую там договориться может о стенде :D

А еще с пасанами договорились с ФКС России и они нам помогают в организации крупного турнира по кс:го Glad Cup в марте-апреле :)

Ну а школьники уже хуеву тучу раз революции планировали, переживали все и эти выходки переживем :44:

Какие в ООО могут быть акции блеать?

Mr.Freeman 30.01.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1499855)
и даже не подтверждал факт сабжа

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1499808)
думаю хуец сосёт тут хаос с невьебенной защитой системы)))

;)

khaos 30.01.2013 00:26

Ыыыыы xD

А вообще, Глакс, что-то ты больно назойливый в последнее время. Я бы с тобой встретился, не пожалел бы доехать. Пивка бы попили, о жизни поговорили.

Woody 30.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1499910)
Какие в ООО могут быть акции блеать?

какие акции , доли равноправные прописанные договором а так же закрепленные допниками, акциями торговать можно, для этого совершенно иные условия

Mr.Freeman 30.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1499913)
Ыыыыы xD

Легион в лице татарина из пердяевки выехал за тобой. Следующий шаг - полная твоя деанонимизация вплоть до того, где ты живешь, по каким часам ходишь на толкан и по четным или нечетным дням дрочишь. Бойся!

Woody 30.01.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1499913)
Ыыыыы xD

А вообще, Глакс, что-то ты больно назойливый в последнее время. Я бы с тобой встретился в Набережных Челнах, не пожалел бы доехать. Пивка бы попили, о жизни поговорили.

его не отпустят так далеко и поздно гулять

---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1499916)
Легион в лице татарина из пердяевки выехал за тобой. Следующий шаг полная твоя деанонимизация в плоть до того, где ты живешь, по каким часам ходишь на толкан и по четным и нечетным дням дрочишь. Бойся!

татары по баранам умеют айпи определять

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +5.