Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Книг тред (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47293)

FAN0000 10.01.2013 22:55

Re: Книг тред.

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1477545)
Не так уж и много читающих на... ээ... таком специфическом форуме для сам-знаешь-кого. Думаю тут всё же образуется "кружок книголюбов" небольшой, которые будут делиться впечатлениями о прочитанном.

Не стоит упрекать ньюфагов за их долбоебства, нас 99% сюда пришло, чтобы посылать всех нахуй в теме убивашки про обнову в пб, просто собралось более плотное комьюнити, у которого оказались другие общие интересы кроме пб.

Faithless 10.01.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1477601)
Ты уже ослепнуть изрядно должен был с телефона столько читать. Я пока дальше заграничной классики не ухожу, слишком много еще книг, вклад которых в культуру не подвергается сомнению. А вот будут ли читать про сталкеров через сотню лет неизвестно. Даже ведьмака и игры престолов все книги серий нагрузил на ридер, а руки не доходят, потому что для меня это по больше части чтиво для развлечения.

Да не ослеп я,да и это не все книги,всего у меня на телефоне прочитанных штук пятьдесят,что-то около того.

Req1mForDream 10.01.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от PWNZ*Faitless (Сообщение 1477614)
Да не ослеп я,да и это не все книги,всего у меня на телефоне прочитанных штук пятьдесят,что-то около того.

У тебя какой телефон?

Daizzy 11.01.2013 01:51

Пока Департьё актуален, советую «Жерминаль» почитать (Э. Золя), а потом фильм одноимённый посмотреть ;D очень познавательно.

TonyQQ 11.01.2013 02:12

Странно, никто Кинга не читает

Fazgebel 11.01.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1477905)
Странно, никто Кинга не читает

Зачитывался им года 3 назад. Бегущий человек и Ловец снов просто шедевральны. Недавно хотел перечитать "Темную Башню", вообще не пошло.

TonyQQ 11.01.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 1477911)
Зачитывался им года 3 назад. Бегущий человек и Ловец снов просто шедевральны. Недавно хотел перечитать "Темную Башню", вообще не пошло.

там же вроде бы 13 книг, если я не ошибаюсь
не заебался бы читать?

NyashaYaTashyu 11.01.2013 02:31

Щас читаю автора как Письменный, аля полный курс лекций по Высшмату, просто ахуительно, автор передает основу всего высшмата в одной книжке и понятным языком для студента, наш препод его не очень одобряет, изза того, что дурачки из мин оброзования его не сертифицировали, хотя инфа там достоверная и хорошая

kinda_high 11.01.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1477914)
там же вроде бы 13 книг, если я не ошибаюсь
не заебался бы читать?

Всего лишь восемь.

depsyyy 11.01.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1477922)
Щас читаю автора как Письменный, аля полный курс лекций по Высшмату, просто ахуительно, автор передает основу всего высшмата в одной книжке и понятным языком для студента, наш препод его не очень одобряет, изза того, что дурачки из мин оброзования его не сертифицировали, хотя инфа там достоверная и хорошая

Там только вышка или и матан есть? Если есть матан, то дай автора/название. У меня экзамен по матану через полторы недели :с

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +5.