Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Бессонных тред (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46300)

Neiro12 17.12.2012 00:45

Re: Бессонных тред

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1450141)
Ебать лирику развели.
А я тут в окно покурил и у меня ебало замерзло.

Я хз, я могу спокойно высунуть лицо в окно, а у нас щас -6 правдо, но я и в -20 выглядывал, мне вообще нормально. Этот холодный и чистый воздух, обдувающий тебя, которым приятно дышать. А ноги прижатые к горячей батарее вызывают лишь хорошее настроение, несмотря на холод. А также пейзаж, на который ты смотришь из окна, просто чудесен.

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:40 ----------

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1450145)
А мне в такую погоду вспоминаются старые времена, когда я сидел и молча в одиночестве опрокидывал да покуривал под какое нибудь Кино. Мне тогда тааак похуй на всё было, так похуй. Я думаю что если бы кто-то знал как мне похуй, то заплакал бы )))

---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

А ещё курить хочу пиздец как, не знаю что меня дёрнуло бросать (можно было в принципе и не бросать, но я сказал что брошу - значит брошу) и кто за язык тянул =)

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

Помню как ложился спать часа в два ночи каждый день , как просто сидели курил под пивас за компом. Вся комната в дыму и похуй как-то, на утро только миску с семками и пеплом в мусорку выносил.

Я тоже по сути все время в одиночестве сижу, перед экраном монитора и мне собственно тоже похуй. Потому что мне хорошо. Я сижу в тепле и уюте, слева сквозь шторы идет свет от фонарей. И за окном завывает ветер.
Курение если и раньше меня немного влекло( выкуривал в среднем по 1-2 сигарете в месяц) , то сейчас вызывает лишь горечь на языке.

Зевс 17.12.2012 00:48

я впишусь не в тему, трек в рекомендациях нашел, 6ой раз прослушиваю, найдите
Jess Mills – Pixelated People (Wilkinson Remix)
приятный на слух

Evgenich 17.12.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1450162)
Я хз, я могу спокойно высунуть лицо в окно, а у нас щас -6 правдо, но я и в -20 выглядывал, мне вообще нормально. Этот холодный и чистый воздух, обдувающий тебя, которым приятно дышать. А ноги прижатые к горячей батарее вызывают лишь хорошее настроение, несмотря на холод. А также пейзаж, на который ты смотришь из окна, просто чудесен.

Ок, принял вызов.
Легкий ветер закручивает летящий снег во что-то, наподобие хоровода, и лишь потом позволяет ему опуститься на землю. Вдыхаю холодный воздух, от которого так нежно топорщатся волосы на подмышках... Мрачные коробки домов, в которых подобно редким зубам в слюнявом страческом рту горят редкие окна. Идиллия и тишина, которая нарушается только жужжанием работающего компьютера... Еще один проебаный вечер.

Tavkel Nayman 17.12.2012 00:56

Я тут понял что у меня замечательные подоконники, как раз задница помещается. Можно варить кофе и ванильствовать, одно плохо - первый этаж.
Всем Faithless
Faithless - Insomnia - YouTube

Maloron 17.12.2012 00:58

Всем снов ванильных.
Я пойду отбросов гляну.
И спать, завтра понедельник :(

Neiro12 17.12.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1450177)
Ок, принял вызов.
Легкий ветер закручивает летящий снег во что-то, наподобие хоровода, и лишь потом позволяет ему опуститься на землю. Вдыхаю холодный воздух, от которого так нежно топорщатся волосы на подмышках... Мрачные коробки домов, в которых подобно редким зубам в слюнявом страческом рту горят редкие окна. Идиллия и тишина, которая нарушается только жужжанием работающего компьютера... Еще один проебаный вечер.

Холодная рама окна, кладя локти на которую , на теле возникают мурашки и волосы поднимаются дыбом. Касаясь холодной руки, и чувствуя вставшие дыбом волосы, начинаешь как бы успокаивать их, одновременно согревая себя, улучшая настроение, несмотря на холод. Лежащий перед тобой кристально чистый снег, так и манит потрогать его. И несмотря на весь этот холод, ты берешь горсть снега. Отпуская его ты видишь, как снежинки рассеивает ветер, а в руке начинается легкое, но приятное покалывание от прививания теплой крови. Полная луна, сияние которой, столь высоко, что темные тучи не подвластны поглотить и сделать небо черным. Пустынные улицы, полные чистого снега, ещё не загрязненного выхлопами машин. В некоторых домах виднеется мигающий свет от лампочек на елках. Все это вместе создает единую прекрасную картину. И ты так погружен во все это, что мозг как бы отключается. Ты не думаешь не о чем, а лишь смотришь и наслаждаешься это красотой.

Maloron 17.12.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1450190)
Холодная рама окна, кладя локти на которую , на теле возникают мурашки и волосы поднимаются дыбом. Касаясь холодной руки, и чувствуя вставшие дыбом волосы, начинаешь как бы успокаивать их, одновременно согревая себя, улучшая настроение, несмотря на холод. Лежащий перед тобой кристально чистый снег, так и манит потрогать его. И несмотря на весь этот холод, ты берешь горсть снега. Отпуская его ты видишь, как снежинки рассеивает ветер, а в руке начинается легкое, но приятное покалывание от прививания теплой крови. Полная луна, сияние которой, столь высоко, что темные тучи не подвластны поглотить и сделать небо черным. Пустынные улицы, полные чистого снега, ещё не загрязненного выхлопами машин. В некоторых домах виднеется мигающий свет от лампочек на елках. Все это вместе создает единую прекрасную картину. И ты так погружен во все это, что мозг как бы отключается. Ты не думаешь не о чем, а лишь смотришь и наслаждаешься это красотой.

C-C-C-C-OMBO BITCH

Tavkel Nayman 17.12.2012 01:10

Цитата:

Пустынные улицы

Цитата:

Полная луна

Цитата:

мозг отключается

Цитата:

Касаясь холодной руки

Цитата:

на теле возникают мурашки и волосы поднимаются дыбом

Цитата:

Ты не думаешь не о чем, а лишь смотришь и наслаждаешься это красотой.

‬‬‬

Neiro12 17.12.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1450196)
‬‬‬

Эм?:kurkur:

Evgenich 17.12.2012 01:13

Нейро-сучка.
Ща подрочу и отвечу.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5.