Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нытье Скучный GladpwnZ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43242)

Twist 25.10.2012 16:47

Re: Скучный GladpwnZ

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1366356)
ЕБАЛЬНИК ЗАВАЛИ, КАЗАХ ЕБАНЫЙ

ПРУФАНИ, ЧУШКАН ДРИЩАВЫЙ

TokimeKatoji 25.10.2012 16:48

Да наступает упадок. Тотальный. Так как раньше сайт пользовался популярностью из за пб. В былые времена на любую новость на главной уходило под 50-70 спасибок, а сейчас хорошо если 20 наберётся. Это показывает насколько сокращается наше комьюнити. И к сожалению, пока мы не станем официальным форумом без цензуры какой нить крутой российской игры, так и будет дальше...

Will Rock 25.10.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от JokerSmoker (Сообщение 1366415)
Как нету ,их полно. Я раз в день одного ньфага на хуй посылаю ,чтобы не борзели ососбо.

Вот изза таких как ты глад и скучный ustal2

Daizzy 25.10.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от JokerSmoker (Сообщение 1366407)
Я тебе про общую атмосферу и про людей ,которые либо умных из себя строят либо боятся что то ответить ,есть еще индивиды несущие полную хуйню. Раньше все были проще и веселей ,а тишина это уже побочный эффект ,просто людям не интересно становится общатся.

Нужно разнообразие, катализатор. Когда мы привыкаем, то расслабляемся, перестаём стараться, не испытываем эмоций. Так везде. Люди, которые пока боятся высказаться, со временем освоятся и займут место тех, кому форум совсем надоел.

Epsilon 25.10.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от JokerSmoker (Сообщение 1366407)
Я тебе про общую атмосферу и про людей ,которые либо умных из себя строят либо боятся что то ответить ,есть еще индивиды несущие полную хуйню. Раньше все были проще и веселей ,а тишина это уже побочный эффект ,просто людям не интересно становится общатся.

Не-не, про умных это ладно, даже смешно порой за этим наблюдать, но когда они скрытно пытаются мамоёбить, вот это да. Как уже сказали ранее, подожди каникулы, тогда понабегут школьники.

Twist 25.10.2012 16:49

уже не весело :78:

Лань 25.10.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1366405)
А лань пытается показать себя агрошкольником skukota1

Мне просто делать нехуй:dobriychel:

---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1366417)
ПРУФАНИ, ЧУШКАН ДРИЩАВЫЙ

Я КАЧЕК ЕБЕНЬ, В ЗЕРКАЛЕ ДРИЩА УВИДЕШЬ

JokerSmoker 25.10.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1366421)
Нужно разнообразие, катализатор. Когда мы привыкаем, то расслабляемся, перестаём стараться, не испытываем эмоций. Так везде. Люди, которые пока боятся высказаться, со временем освоятся и займут место тех, кому форум совсем надоел.

Но прежного веселья
Цитата:

я уверен не будет пока мы не станем официальным форумом без цензуры какой нить крутой российской игры, так и будет дальше
...

Twist 25.10.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1366425)
Мне просто делать нехуй:dobriychel:

---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:49 ----------

Я КАЧЕК ЕБЕНЬ, В ЗЕРКАЛЕ ДРИЩА УВИДЕШЬ

Ты далбоёб

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +5.