Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   тема про хачей (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42123)

Daizzy 01.10.2012 15:01

Re: тема про хачей

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336553)
Охх ебать а ты блять точно знаеш как было в советские времена и точно можеш сказать что было блять. Завали ебло если ты ничего конкретного не можеш сказать тогда не было такого разделения как сейчас раньше все жили в единой стране. Только кавказцам повезло и глубинке страны что до них не дошло пагубное влияние америки и европы.

А те кавказцы которые так себя ведут (как в вчерашней теме) не "кавказцы" я таких не уважаю а лизгинку танцевать это нормально!!
Кто из "руссичей" может прийти на площадь и начать танцевать русские народные танцы? И вообще знают ли эти "русские" какие нибудь народные танцы (кроме похлопывания себя ладошками)???

Рассию не люблю и народ русский терпеть не могу но есть исключения.

Ахаха, это кавказцы себя утешают так? Лол. Какая лезгинка, какие народные танцы? Это ваш обезьяний менталитет может только так показушничать и кривляться в общественных местах без повода!
Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1336557)
я же не агрюсь :61:

Ну потому что ты норм чел cutegrl

CrаzySpeed 01.10.2012 15:02

Цитата:

Охх ебать а ты блять точно знаеш как было в советские времена и точно можеш сказать что было блять. Завали ебло если ты ничего конкретного не можеш сказать тогда не было такого разделения как сейчас раньше все жили в единой стране. Только кавказцам повезло и глубинке страны что до них не дошло пагубное влияние америки и европы.

А те кавказцы которые так себя ведут (как в вчерашней теме) не "кавказцы" я таких не уважаю а лизгинку танцевать это нормально!!
Кто из "руссичей" может прийти на площадь и начать танцевать русские народные танцы? И вообще знают ли эти "русские" какие нибудь народные танцы (кроме похлопывания себя ладошками)???

вот это прорвало платинку:20:

Хлебная крошкa Енот 01.10.2012 15:02

Цитата:

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

Азербайджан основан народами которые жили на севере африки. Точной истории я не знаю но Азербайджан очень старая страна.

Прошу не путать АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ с выхадцами с северного кавказа (даги, чехи, ингуши и прочие невежи)

Африка? Тогда вы еще хуже обезьян, вы одноклеточные блять)

Twist 01.10.2012 15:02

Цитата:

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

Азербайджан основан народами которые жили на севере африки. Точной истории я не знаю но Азербайджан очень старая страна.

Прошу не путать АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ с выхадцами с северного кавказа (даги, чехи, ингуши и прочие невежи)

Обезьяны тоже зародились в Африке, африканцы начали ебать грязных обезьян и вот отсюда пошёл спид :63:

CrаzySpeed 01.10.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1336561)
Обезьяны тоже зародились в Африке, африканцы начали ебать грязных обезьян и вот отсюда пошёл спид :63:

внезапно нахуй:31::42:

CaptainCannabis 01.10.2012 15:07

Вложений: 1
Цитата:

Вложение 65536

CrаzySpeed 01.10.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1336564)

такими темпами вы азера до истерики доведете, он выебит овечку долли и спрыгнет с горы кауказа:20:

Daizzy 01.10.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1336570)
такими темпами вы азера до истерики доведете, он выебит овечку долли и спрыгнет с горы кауказа:20:

Всех бы так…truestory

Azeri*Ata 01.10.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1336558)
Ахаха, это кавказцы себя утешают так? Лол. Какая лезгинка, какие народные танцы? Это ваш обезьяний менталитет может только так показушничать и кривляться в общественных местах без повода!

Ну потому что ты норм чел cutegrl

Только русские в общественных местах могут орать матом дратся ссать и заниматся другими делами.........

Мне похуй я спакоен жопку рвет вам и мне точно нет.

Произошли Азеры не от африканцев с севера африки а от арабов просто эти африканцы пришли жить в горы и потихоньку обьединяться ну короче история у Азербайджана интересная

Twist 01.10.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1336590)
Только русские в общественных местах могут орать матом дратся ссать и заниматся другими делами.........

Мне похуй я спакоен жопку рвет вам и мне точно нет.

Произошли Азеры не от африканцев с севера африки а от арабов просто эти африканцы пришли жить в горы и потихоньку обьединяться ну короче история у Азербайджана интересная

ай не пизди

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +5.