Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41095)

Ghosty 11.09.2012 15:46

Re: МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1308346)
Тупое, блять, быдло, мне уже "жизнь доказала", что с такими долбоебами вроде тебя надо пересекаться только во всяких раковниках типа бомж притона. Шарить в чем? В тупом говне? Может ты начнешь шарить в таких делах как физика/экономика/математика/литература/философия или на крайний конец психология, а не только в своей петушарне под названием "рэп"? А то я смотрю, твой словарный запас и уровень знания русского языка крайне мал, и уже из этого можно сделать достаточно простой вывод:
Ты - быдло, тупое неграмотное быдло, которое пытается мне что-либо доказать.

СЛИЛСЯ ФУ

Ирий 11.09.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1308346)
Тупое, блять, быдло, мне уже "жизнь доказала", что с такими долбоебами вроде тебя надо пересекаться только во всяких раковниках типа бомж притона. Шарить в чем? В тупом говне? Может ты начнешь шарить в таких делах как физика/экономика/математика/литература/философия или на крайний конец психология, а не только в своей петушарне под названием "рэп"? А то я смотрю, твой словарный запас и уровень знания русского языка крайне мал, и уже из этого можно сделать достаточно простой вывод:
Ты - быдло, тупое неграмотное быдло, которое пытается мне что-либо доказать.

Ебальничек свой,еще не обсохший от молока прикрыл бы,а то пиздятиной воняетuzhas1
Ты хуйло нахуя мне твоя школа далбаеб?я ее закончил когда ты в кровать ссался уебак...

Виктор Кислый 11.09.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1308356)
Ко-ко-ко

Мамку свою позови, с ней наверняка поинтереснее поболтать будет. :63:

Req1mForDream 11.09.2012 15:49

Цитата:

Ебальничек свой,еще не обсохший от молока прикрыл бы,а то пиздятиной воняетuzhas1
Ты хуйло нахуя мне твоя школа далбаеб?я ее закончил когда ты в кровать ссался уебак...

Ты так из-за Маваши переживаешь?

Pushistikpwnz 11.09.2012 15:49

Цитата:

А что, тебе припекает, что тебя называют быдлом? Но ведь это чистая правда. И физика/математика/литература/философия/психология является отличной базой для ущемления такого быдла вроде тебя, ведь они ничего не могут этому противопоставить кроме "Ты хуйло нахуя мне твоя школа далбаеб?"
Судя по всему, тебя оттуда выкинули и ты пошел в ПТУ, на пару с таким же быдлом.

Ирий 11.09.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1308363)
Ты так из-за Маваши переживаешь?

Нет из за его мамки,придут бэк и пушистик еще,мастера в своем ремеслеnegr
мне так то ваще похуй на маваши.заебало уже это ебаное слово маваши:42:

Виктор Кислый 11.09.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1308366)

Маваши у твоей мамаши :45:

рифмуется кстати хорошо, согласен.

Will Rock 11.09.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1308366)

мавашимавашимавашимавашим авашимавашимавашимавашима вашимавашимавашимавашимав ашимавашимавашимавашимава шимавашимавашимавашимаваш имавашимавашимавашимаваши мавашимавашимавашимавашим авашимавашимавашимавашима вашимавашимавашимавашимав ашимавашимавашимавашимава шимавашимавашимавашимаваш имавашимавашимавашимаваши мавашимавашимавашимавашим авашимавашимавашимавашима вашимавашимавашимавашимав ашимавашимавашимавашимава шимавашимавашимавашимаваш имавашимавашимавашимаваши мавашимавашимавашимавашим авашимавашимавашимавашима вашимавашимавашимавашимав ашимавашимавашимавашимава шимавашимавашимавашимаваш имавашимавашимавашим pokerface

Cr1Pz 11.09.2012 15:52

Слава руси!!! о/ Пойду кефирчик ёбну и на турничок пойду. Может быть от одного подтягивания просрусь хоть а то запор.

Will Rock 11.09.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Виктор Кислый (Сообщение 1308370)
Маваши у твоей мамаши :45:

рифмуется кстати хорошо, согласен.

Основу снова забанили? :63:

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +5.