Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Спартак сосо. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39481)

Makavelli 13.08.2012 06:16

Re: Спартак сосо.

ой пиздец, одним словом рачьё :facepalm:

Школьник 13.08.2012 07:20

да вобще похуй на русский футбол, болельщики у русских пиздец одни нацы и долбаебы какие то

MOBYslim 13.08.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1254461)
Кто тут моя шавка? Это ты на подсосе тут у всех, еблазавр опущенный. :48:
А то, что ты опустился до уровня цитат, тут ясно, слился сразу, а зря. Давай, ебани снова мою цитату по-другому. Ебанешь - ты пиздабол и слился, ответишь что-нибудь нормальное и вразумительное, я подумаю еще оскарблять тебя или нет. :aaaetapizdec:

окай ты петух, если ты попытаешься это проворгнуть-то ты пиздабол, если ты согласишься то ты петух, если ты проигноришь ты насосался и готов слаться в унитаз со своими песиками.:42: и да, пруф на подсос, или пропизделась как шлюшка перед геникологомpokerface

MOBYslim 13.08.2012 10:58

Вложений: 1
блять:42: ок ты меня слил

Похотливый Лимончик 13.08.2012 11:09

Блять да вы все днищи, я тут нейм, залупы небритые.

Mountain Dew 13.08.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1253448)
Бля, как вы заебали сосеры с заезжанными фразами. Пошел нахуй отсюда, под стол забейся и не вылазь, еблан без фантазии.

---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Это я слышу уже на протяжении 10 лет. Прошло время секты и теперь они будут раз в несколько лет позорить Россию в Европе, а потом опять ныть, что отгрузят Зениту трёшку, а сами получать 5 и сидеть тихо на порванной жопе. ФК 1-18 уже не тот, недоклуб.

Смотри,один хуй деньги у Газпрома кончатся скоро megusta

Motor 13.08.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1254927)
окай ты петух, если ты попытаешься это проворгнуть-то ты пиздабол, если ты согласишься то ты петух, если ты проигноришь ты насосался и готов слаться в унитаз со своими песиками.:42: и да, пруф на подсос, или пропизделась как шлюшка перед геникологомpokerface

Я просто пошлю тебя нахуй, уебан рукожопый.
Ну и хули от моей фотки, если некоторые с Гладов меня лично видели даже, в отличии от тебя, даже ебло свое прыщавое показать боишься, маленький пидарок. :88:

---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Mountain Dew (Сообщение 1255017)
Смотри,один хуй деньги у Газпрома кончатся скоро megusta

Деньги? Напомни последнюю дорогую бесполезную покупку для Зенита.

MOBYslim 13.08.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1256123)
Я просто пошлю тебя нахуй, уебан рукожопый.
Ну и хули от моей фотки, если некоторые с Гладов меня лично видели даже, в отличии от тебя, даже ебло свое прыщавое показать боишься, маленький пидарок. :88:

я боюсь выложить свои фотки? ебать ты пиздюшка, ой бляаааааа:77: во-первых, это ты как раз шифровался как хуй знает кто, даже скайп замышил. во-вторых, еслиб ты ландыш ебаный не только свой клан-топик задрачивал, ты бы знал где (тыкабельно) все нормальные люди выкладывают свои фотки, а так же знал, как применить скил шерлока и по скайпу найти вк. хотя мой вк лежит в личке:42: пруфа на подсосы не увидел, ну там сам прочитаешь, я уже забыл че я там предлагал:44:впрочем да, в одном с тобой соглашусь: пора завязывать эту палемику, ты наскучел мне, как впрочем и все мдкашные "троллята".:42: ваша манера через слово пихать маты и склонность к гомосексуальным половым актам быстро замазоливает глаза, поэтому если у тебя иных доводов нет, я пожалй аннигилируюсьmegusta

Motor 13.08.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1256205)
я боюсь выложить свои фотки? ебать ты пиздюшка, ой бляаааааа:77: во-первых, это ты как раз шифровался как хуй знает кто, даже скайп замышил. во-вторых, еслиб ты ландыш ебаный не только свой клан-топик задрачивал, ты бы знал где (тыкабельно) все нормальные люди выкладывают свои фотки, а так же знал, как применить скил шерлока и по скайпу найти вк. хотя мой вк лежит в личке:42: пруфа на подсосы не увидел, ну там сам прочитаешь, я уже забыл че я там предлагал:44:впрочем да, в одном с тобой соглашусь: пора завязывать эту палемику, ты наскучел мне, как впрочем и все мдкашные "троллята".:42: ваша манера через слово пихать маты и склонность к гомосексуальным половым актам быстро замазоливает глаза, поэтому если у тебя иных доводов нет, я пожалй анигилируюсьmegusta

Толку от моего скайпа? Я в нем не сижу, а если надо - кто-то пишет, я захожу.
И на одной фотке ты почти какаешь, а на другой у тебя смешная прическа. :77:
Да и нахуй мне твой скайп пробивать, это скучно. Я один раз у Оригами покопался, понял что он в 7 классе учится и больше не хочу так в людях разочаровываться. uzhas1
И кстати, ты влез в разговор хуй знает зачем, а полемики и не было. Да, аннулируйся отсюда. :77:

MOBYslim 13.08.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1256276)
Толку от моего скайпа? Я в нем не сижу, а если надо - кто-то пишет, я захожу.
И на одной фотке ты почти какаешь, а на другой у тебя смешная прическа. :77:
Да и нахуй мне твой скайп пробивать, это скучно. Я один раз у Оригами покопался, понял что он в 7 классе учится и больше не хочу так в людях разочаровываться. uzhas1
И кстати, ты влез в разговор хуй знает зачем, а полемики и не было. Да, аннулируйся отсюда. :77:

не анулируйся, а аннигилируйся:facepalmwm: прически да, прически у меня тру:77:

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +5.