Dark_Stalker |
23.07.2012 22:01 |
Re: I love GLADpwnz!
А я впервые увидел Глад, когда прочитал новость о ПБ, где приводилась ссылка на данный портал, посидел тут немного, почитал, поржал, и 15.09.2010 зарегался под ником Dark Messiah. За все время моего пребывания здесь глад развился просто до небес, и хоть иногда и притормаживает, продолжает расти. Довольно интересно наблюдать, как совершенно неадекватные люди, становясь частью комьюнити растут, становятся серьезнее (хотя бывают исключения но их мало) и это несмотря на то, что это сайт об играх без цензуры. Назвать Глад просто порталом нельзя. Это что-то особенное, абсолютно оригинальное. С одной стороны Глад это вот он, вот этот движок, эти форумы, эта всегда упоротая шапка, а сдругой стороны это люди его населяющие, каждый вносит в него свое и сам становится частичкой этого самого глада. Помню новогодние эфиры на радио, помню открытие самого радио, как же это было эпично, когда я не мог оторваться от эфира и слушал его всю ночь, как Михаэль в эфире рассказывал что у него забрали пасспорт и заставляют работать за сухие дошираки, помню как не меньше половины всех постов на главной были посвещены ПБ, и все меня сейчас поймут, если я скажу, что избавиться от привычки открыть Gladpwnz, первым делом, когда включаешь комп невозможно. В итоге Глад это дичайший упоротый интеллектуальный всем доступный юмор, море свежей информации, возможность поделиться эмоциями и найти единомышленников, и еще что-то... И это что-то у каждого свое.
|