![]() |
Re: Итоги обновления [10/07]
В Это еще играют?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Каким нужно быть идиотом , чтобы давать такие ответы -.-
Год не играя , было желание вернуться в игру после обновления. Увидев все эти новшества стало понятно, что стало только хуже.. удачи чо . гж иннова |
Хорошо, что я из пб ушел еще, приблизительно, год назад - потому что то, что с ним стало сейчас - это просто абзац какой-то, мне кажется загнется оно нафиг вообще после этой обновы, такие деньги платить ежемесячно - это либо человек мудак, либо ищи спонсора))) А без доната игра - не игра... Этой обновой они сразу наверно 50% играющих людей послали нахуй. Я даже думаю, что не все спонсоры сейчас даже будут в состоянии такие бабосы откидывать своим команда... Если раньше говорили, что в ПБ в ближайшее время придут мультигейминги разные, то после сегодняшнего они не то чтобы не придут, они нахрен отсюда свалят...
|
Цитата:
|
меня веселит этот чмырь.дисбаланс блядь.
А так я уже давно играю без доната ( только купоны на гп,только хардкор,изредка если есть рублики трачу на всякое гавно) и уже привык к этому,так что ною только по поводу свободного выхода. А так все топ пушки есть + куча гп.мне похуй лично,но всё равно они не серьёзное это сделали |
Да ебал я этих евреев ! После лета ищю тиму со спонсором либо ггбб...:53:
|
И новые бабы гавно.Хотя терорка понравилась.
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +5. |