![]() |
Re: Про то как аноны МмМ нагнули
Цитата:
|
мне вот интересно там реально более 35 миллионов человек уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 02:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
почитал первые 3 и даже не улыбнуло
|
этож пиздец :20:
|
Гость
Здравствуйте, мне 76 лет, зовут меня Матрёна Ивановна и у меня 1 титька, я страдаю от поноса и запора одновременно, какое лекарство вы мне посоветуете? Что лучше клизма на основе ацетона, бензина и гидрогена или же на основе мёда алтайского, клея ПВА, отдушки перечной вымоченной в моей моче? Помогите старушке! Оператор Лазарев Дмитрий Лазарев Дмитрий ответит Вам через несколько секунд 09:50Гость Ну помогите, не будте вы таким безсердечным. 09:50Лазарев Дмитрий Лазарев Дмитрий Возможны технические работы на сайте, попробуйте позже. Если проблема будет повторяться, обратитесь к своему непосредственному руководителю 09:51Гость какие еще тех. работы? у меня вопрос жизни и смерти 09:51Гость я сру в то времемя когда срать не могу! 09:51Гость срочно нужна клизма и ваш совет как специалиста МмМ 09:52Лазарев Дмитрий Лазарев Дмитрий Да. 09:52Гость Что да? 09:52Лазарев Дмитрий Лазарев Дмитрий Пизда. Чат закрыт оператором Для продолжения диалога необходимо открыть новый чат Оцените консультацию бесполезная полезная вот жеж уебак, он меня затроллил:84: |
забавно, но так к слову, а у вас есть резьба в жопе?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +5. |