Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем SonicSuperStar или продвинутый пользователь пбхака (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36577)

Maloron 19.06.2012 19:21

Re: SonicSuperStar или продвинутый пользователь пбхака

Цитата:

Сообщение от SonicSuperStar (Сообщение 1151300)
Во первых, как написал уже Никита последнее сообщение на ПБхаке от меня больше чем пол года назад.
И пб хак использовал я в совершенно других целях, срубал бабло на малолетках, наебывал их как хотел... И так же если что HateSupport делал так же и репа у него на ПБХаке за 20к... Он занимался тем же самым что и я...

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:08 ----------

http://pbhack.ru/forum/topic/4955-grafika-ot-snork/ Вот пруф на HateSupport... Смотрите скайп.

Мне было крайне похуй кем ты был до глада, пока ты не кинул стрелки на саппорта, так низко поступить, я в ахуе)

Spicesonic 19.06.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1151533)
ты вот мне только объясни,какого хуя: ты кидал школоту на аки и филки, но у тебя репутация сп? это блять как так?

Я сначало поднял репу специально чтобы войти в доверие к ним, репу я набрал темами с бесплатной графикой, делал авы школярам и Телок с голыми сиськами чтобы на сиськах имя школяра было написано...

---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1151539)
Мне было крайне похуй кем ты был до глада, пока ты не кинул стрелки на саппорта, так низко поступить, я в ахуе)

Я написал что я делал как и он, не писал же я что это сделал не я а он... Схуяли я стрелочник...

Maloron 19.06.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от SonicSuperStar (Сообщение 1151551)
Я сначало поднял репу специально чтобы войти в доверие к ним, репу я набрал темами с бесплатной графикой, делал авы школярам и Телок с голыми сиськами чтобы на сиськах имя школяра было написано...

---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:26 ----------

Я написал что я делал как и он, не писал же я что это сделал не я а он... Схуяли я стрелочник...

Тебе бы мозгов побольше, когда человека обвиняют, а он закладывает другого человека , дабы убрать внимание от себя ( Чаще всего это заканчивается неудачей) , вот тогда человека называют стрелочником, что ты собственно и сделал.

____

Я повторюсь, крайне похуй кем ты был то глада, просто веди себя тут нормально.

Твинк(Nsk) 19.06.2012 19:53

Мудло разводил читоблядство, а это в 10 раз хуже, чем если б сам читами баловался. Если б кидал, хуй кто там спасибок наставил ему. Мне вот интересно, сам он в отставку не желает уйти? Вот так и так не оправдал доверия-прошу разжаловать или модерка важнее. Он вроде пидорок, но полезный пидорок...кому-то.

Spicesonic 19.06.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Твинк(Nsk) (Сообщение 1151645)
Мудло разводил читоблядство, а это в 10 раз хуже, чем если б сам читами баловался. Если б кидал, хуй кто там спасибок наставил ему. Мне вот интересно, сам он в отставку не желает уйти? Вот так и так не оправдал доверия-прошу разжаловать или модерка важнее. Он вроде пидорок, но полезный пидорок...кому-то.

Иди нахуй мудак я отписал уже откуда у меня столько репы aufkm

Хлебная крошкa Енот 19.06.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от SonicSuperStar (Сообщение 1151687)
Иди нахуй мудак я отписал уже откуда у меня столько репы aufkm

Я на пбхаке одного еблана на вип-акк кинул и сидел дрочил подполье kuku

reckful 19.06.2012 20:31

Гнать таких "шпионов" надо

Shemigoth 19.06.2012 20:31

Вы, блять, тупые что-ли

Похотливый Лимончик 19.06.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 1151727)
Гнать таких "шпионов" надо

В чем-то я с ним согласен [3]

reckful 19.06.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 1151728)
Вы, блять, тупые что-ли

Можете называть меня тупым , но кураторство это так же как и админство . Это человек из администрации сайта , так что это очень важно . Аналогию с приемом на работу проводить не буду , лень.

Все вышесказанное имхо

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5.