![]() |
Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru
Цитата:
|
Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru
А если проект не будет приносить прибыли/окупаться?
|
Цитата:
создать тему что ты что то купить за реальные деньги нельзя то же что и покупать продавать. У тебя будет посреднеческая валюта которую вывести нельзя правда обратно - колы. рб бижы не будет за донат это бред, заточка обычная только и цена на нее , по крайней мере за ы грейд мало кого порадует, то есть накупить сразу 15 штук и вточиться не выйдет, потому что во-первых продаются только обычные точки А и Ы грейд (до С и Б за адену), не дешего и при том как бы все знают корейский рандом и шанс точки, что 10 посохов до +16 с первого раза ты не точнеш. У нас шанс точки стандартный стоит, точнее я лично не знаю вообще можно ли над ним колдовать но никаких манипуляций с ним не производили. Заточки скилов то же не будет в шопе. такие вещи как блесс точки кпримеру мы планируем в будущем использовать для конкурсов или например ивентов. Типа ниибать какая хуйня редкая и можно получить за ивент или конкурс или еще че. ---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- Цитата:
|
Мой мозг, что за хуйню вы несёте?- сколько же не понятных слов, пздц задроты:99:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю делают в первую очередь GLA2 а не "как". ---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:53 ---------- Цитата:
Единственная защита от хорошего ддоса (не школьного в 2 компа) это время или деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, поиграть у вас не получится, по крайней мере пока на рынке не появится топ шмотье - нет ни времени, ни желания задротить. |
Цитата:
И насчет торговли, торговать вещами с глада нельзя, а с других серваков можно? И возможет ли обмен к примеру на офе на глад? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +5. |