Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Проблема Любите друг друга посони (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32669)

Evgenich 05.04.2012 17:26

Re: Любите друг друга посони

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 1009259)
я в свои 15 побольше пережил,чем ты в свои 13 пиздюк!

Смешной наивный маленький мальчик, живущий в замкнутом мирке, который ограничен монитором :57:

Цитата:

Сообщение от NewTroll (Сообщение 1009279)
когда я зарегался,и создал тему про cQ*uad на меня тоже человек 10пизделоokaay

Включая меня :61:

[Omg]def 05.04.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 1009014)
Собсна это, мы же не геи чтобы любить друг друга http://gladpwnz.ru/forum/images/smil...dobriychel.png

я не заставляю никого совокупляться, долбиться в жопы, защеканивать друг другу, играться с фалоимитаторами. :30:

---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:06 ----------

Цитата:

Сообщение от FuckGuard (Сообщение 1009267)
Иди нахуй мудак обоссаный, то что тебя унизили не нужно показывать всем, хуйло

меня невозможно унизить peka

---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:09 ----------

Цитата:

Сообщение от NewTroll (Сообщение 1009279)
когда я зарегался,и создал тему про cQ*uad на меня тоже человек 10пизделоokaay

а я когда зарегался год назад в мою сторону даже не единого агра не было. помню в разделе пб сидели фирсюк, алстон и много других чотких сволочей foreveralone

---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:10 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1009504)
чтоб меня учил какой-то уебан? которому лет 14? окееей

:83:

DayNumber47 05.04.2012 18:23

[QUOTE='[Omg]def;1009780']я не заставляю никого совокупляться, долбиться в жопы, защеканивать друг другу, играться с фалоимитаторами. :30:[COLOR="Silver"]

[фууу

Кореш Голубцова 05.04.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1009700)
Смешной наивный маленький мальчик, живущий в замкнутом мирке, который ограничен монитором :57:

Включая меня :61:

я уверен щегол,что в общей сумме ты проводишь время за моником в раз 100500 больше чем я!Так что пиздюк,отвлекись от компа и прыщи повыдавливай,а то с ними тебе даже вирт не светит!

Evgenich 05.04.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 1009869)
я уверен щегол,что в общей сумме ты проводишь время за моником в раз 100500 больше чем я!Так что пиздюк,отвлекись от компа и прыщи повыдавливай,а то с ними тебе даже вирт не светит!

Как смешно, когда "человек", который на 4 года меня младше называет меня пиздюком :47:
Нынешние дети, они такие смешные... А временами мерзкие. Вот в окно выглянешь, а там пиздюки лет по 14 друг друга трехэтажными ебуками кроют, уебал бы...
Круговорот долбоебов сейчас, мелкие долбоебы становятся большими долбоебами, женятся и рожают новых долбоебов. Вымираем мы, нормальные люди...

Кореш Голубцова 05.04.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1009887)
Как смешно, когда "человек", который на 4 года меня младше называет меня пиздюком :47:
Нынешние дети, они такие смешные... А временами мерзкие. Вот в окно выглянешь, а там пиздюки лет по 14 друг друга трехэтажными ебуками кроют, уебал бы...
Круговорот долбоебов сейчас, мелкие долбоебы становятся большими долбоебами, женятся и рожают новых долбоебов. Вымираем мы, нормальные люди...

ахахаха,еба ты юмарист уагеныч,ты нормальный?С такими отчествами нормальные не бывают.Солнечный узбекистан плачит от таких земляков как ты

Evgenich 05.04.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 1009980)
ахахаха,еба ты юмарист уагеныч,ты нормальный?С такими отчествами нормальные не бывают.Солнечный узбекистан плачит от таких земляков как ты

:81:
С этого момента ты перестал вызывать у меня смех и умиление, теперь жалость и только жалость(

Кореш Голубцова 05.04.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1009985)
:81:
С этого момента ты перестал вызывать у меня смех и умиление, теперь жалость и только жалость(

чтоже ты так вагеныч,не надо себя жалеть,ты же не виноват что жизнь у тя так слажилась.Из узбека тоже в жизнь выбиваются,московские жилищно-комунальные службы ждут тебя!

Evgenich 05.04.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 1009996)
чтоже ты так вагеныч,не надо себя жалеть,ты же не виноват что жизнь у тя так слажилась.Из узбека тоже в жизнь выбиваются,московские жилищно-комунальные службы ждут тебя!

:facepalm:
Ничего не можешь ответить-начал нести хуйню...
Юный деградат =) Всего доброго, разговор считаю завершенным

MaminBorsch 05.04.2012 19:31

Сделайте так чтобы раздел поитбленк палата не отображался в latest posts и все.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +5.