Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Читать всем Официальное партнерство с JetSet Gaming Community (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32335)

Finerok 30.03.2012 16:47

Re: Официальное партнерство с JetSet Gaming Community

Я смотрю всем похуй что там деньги за хуйню дают.

Chain_Killer 30.03.2012 18:44

Еще больше комьюнити расширить не планируете? Например WC3 / Dota 2 / SC2 ? А то б я пошел к вам , думаю перспективный теран из мастер лиги лишним не будет :3

Twist 30.03.2012 20:38

в пб в джетсетах есть ёбаный бомж с ником хабахаба он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такое чмо

Darchic 30.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 998835)
в пб в джетсетах есть ёбаный бомж с ником хабахаба он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такое чмо

Сейчас в пб джест сет не те, что были раньше. Сейчас там совсем другие люди.

Req1mForDream 30.03.2012 21:22

Рад за глад :)

Жалко что про глад думают,мол там сборище школьников и уебанов :( Хотя есть и хорошие люди :)

BcexPakom 30.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 997412)
Правила были составлены сразу же перед стартом турнира. Мы запретили все дисбалансное уебанство в этой игре. Хочешь попиздеть и показать какой ты охуенчик го попиздим. А тут нехуй нести поеботу не по теме. Уеба

Здравствуйте адекватный администратор ДжетСетов ustal2

Flash4893 30.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Nars (Сообщение 998306)
Мы с Рамахой, к сожалению так и не нашли более и менее адекватную команду для турнира. sadtroll

два бича :dobriychel2::49:

Chlenios 30.03.2012 21:42

Раньше бы пофапал на такую писдатую тиму, но сейчас похуй - думаю ебланы, раз столько дрочатся перед мониторами...
Раньше тоже сидел до посинения яиц и качал свой скил, но потом прилетела внезапная блокировка акка и через месяц я просветлел и понял - я ничего не потерял (кроме безвозвратного времени) и ничего не получил. Поэтому всё это шлак.

Nars 30.03.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 998966)
два бича :dobriychel2::49:

okaay

Дмитрий Владимирович 30.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 997522)
ага, удачи

Спасибо. А посты с критикой ДжетСетов почему подтёрли? На Гладах критика теперь наказуема и считается чем то неприличным? Ладно,пох...Я ни каким образом не хотел преуменьшить вклад ДжетСетов в развитие киберспорта в России да и не только.Молодцы ребята,в то время как другие сидят на жопе просто играя и подпёздывая,Джеты мутят конкурсы,делают рекламму и както пытаются развиватся.Но ребята,если вы себя позиционируете как серьёзная киберспортивная организация то и вести себя должны соответственно.Адекватно воспринимать критику в свой адрес(если она обоснованная) и делать выводы,а не тупо подтирать посты.И вашим представителям, даже на этом портале стоит вести себя посдержанее(ведь здесь они, лицо вашей организации) а не писать ползователям-"Блять, ну сколько же в нашей великой и могучей стране водится просто конченых, дико необразованных, тупорылых уебанов. Нихуя из себя не представляющих, а только корчащих хуй пойми что. Не, я конечно понимаю, что данный ресурс создан предпочтительно для таких обсосов, которым только и подавай темы для их тупейшего тролинга и попытки подъебать кого-либо. Но народ, имейте блять совесть. Мы стараемся развить два ресурса, ваш любимый глад и огромный портал для геймеров, где для вас же пидорасов будет все, что нужно, чтобы тратить свою никчемную жизни на игры и веселье." такие "позитивные" послания.А высказывания насчёт того что -"мы здесь себя так ведём потому что тут одни уебаны а в других сообществах мы пиздец культурные" это не комильфо вообще...Надеюсь данный пост будет прочитан а не сразу удалён.Удачи вам если чё ещё раз)

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +5.