![]() |
Re: Да ну нах такое!!!
Я ебу собак!Всгеда готов,трахнуть сразу несколько котов XD
|
да я зоофил не говори, лучше повермана мне купи
|
:DDD повермен тащит )
|
Какие ещё вырезанные секунды? Просто смонтировали видео ряд давящий на мозги и придумали легенду. Остальное - самовнушение. Если не читать эти описания, убеждаешься, что все подобные видео - XYNTA.
|
Блять ну нафига я это посмотрел?Теперь все время кажется что ктото сзади стоит!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:27 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:29 ---------- Цитата:
|
Пля парни у меня ща 3 часа ночи, читаю эту хрень, слушаю сектор газа и сру кирпичами.. я ттакими тэмпами скоро себе и всем родным по дому построю и сабаке кануру!!! Просьба больше такую поеботу не выклавывать!!!!! Еле еле 3 часа пойнт бланка и ржача в скайпе сокланов успокоили меня)) но подъёбы со стороны сокланов остались!!!!
|
Цитата:
|
хуИта"!!1 непонял чо он пялица ебан пускай пиздюхает работать :DDDDDDDD
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +5. |