![]() |
Re: Награды
1)С.Л.АВА
2) Охуенная ава. Нян-коте уже не нян-коте |
1. Нян-Пацан.
2. Несу мир и радость всем (даже тем, кто этого не заслуживает). Мои помослы чисты, как DVD болванки, которые у меня валяются. Анимешники все добрые. Но сегодня я даже на анимку не сходил. |
1. С.Л.АВА
2. За то что на аве бурундук |
1.Копетан очевидность
2. в этой теме выдают наградки посоны инфа 100% да и вообще я много копетаню lol |
Вложений: 1
1. Анонимуса. 2. Анонимус это не только " люди которые тщательно скрывают личную информацию." Но и те кто ахуенно умеет пользоваться мозгом компом. Ну и да ты обещал. ![]() |
-Анонимус
-Почти 2 года на гладе, но никто обо мне ничего и не знает... Разве что дата регистрации... |
1)Награду- Мужик. 2)Ну я всяко уже не мальчик)http://s53.radikal.ru/i142/1202/af/6711990e8f50.jpg
|
1) Нян-Пацан
2) Несу добро, хорошее настроение и помогаю людям. Оскорбляю только в крайних случаях. nyash2 |
1.анонимус
2.потому что я тут дохуя и больше а никто про меня даже чуть-чуть не знает |
1) Злостный флудер.
2) У меня мало постов, хоть довольно долго сижу на гладах, а каждый мой пост в какой-то степени флуд, но он доставляет удовольствие людям,и всегда уместен к теме, и не когда не задевает за живое.. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5. |