Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   eXistenz (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29262)

JDM^_^Lover 14.02.2012 19:50

Re: eXistenz

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 893840)
Завидуй молчка нищерок.

---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:43 ----------

нищерок?иди ты нахуй ущербина неадыкватная,строит из себя тут хуй пойми кого.

aStoN! 14.02.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 893840)
Завидуй молчка нищерок.

Чему же завидовать? Я понимаю, если бы ты чего ни будь в спорте добился, но гордится тем,что ты задротина - это сверх долбоебизма.:40:

Req1mForDream 14.02.2012 19:51

Но и Тигр тоже очень хорошо играет.Особенно с дробовиком. Кстати зай,это ты Геру научил или заставил с дробашом играть ?

Tony Glad 14.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 893885)
Чему же завидовать? Я понимаю, если бы ты чего ни будь в спорте добился, но гордится тем,что ты задротина - это сверх долбоебизма.:40:

Я задротина?Я акк продал нахуй за 600рублей конченых мне ваще похуй было мог бы и бесплатно отдать.Там донату было больше чем ты за всю свою жизнь видел.Я не задрот так то.Я вот к примеру сейчас начал личную жизнь налаживать.Вот отжиматься начал.Раньше 20ку еле делал сейчас 50 летит.6 кубиков пресса.Так что не пизди тут ничего про то что я задрот.Ибо в жизни у меня все налаживаеться и в пб я всех ебал.Лучше просто и быть не может.

Req1mForDream 14.02.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 893911)
Я задротина?Я акк продал нахуй за 600рублей конченых мне ваще похуй было мог бы и бесплатно отдать.Там донату было больше чем ты за всю свою жизнь видел.Я не задрот так то.Я вот к примеру сейчас начал личную жизнь налаживать.Вот отжиматься начал.Раьше 20ку еле делала сейчас 50 летит.6 кубиков пресса.Так что не пизди тут ничего про то что я задрот.Ибо в жизни у меня все налаживаеться и в пб я всех ебал.Лучше просто и быть не может.

Риторический вопрос. Как ты пресс качаешь ?

Tony Glad 14.02.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 893891)
Но и Тигр тоже очень хорошо играет.Особенно с дробовиком. Кстати зай,это ты Геру научил или заставил с дробашом играть ?

Он сам с дробом играть начал он ему сразу прям как влитой в руки вошел.Только он все не как не поймет как 3+q жать одновременно и перемешаться вправо-влево сразу же.Пальцы не разработаны у него еще.Поиграл бы на аккардионе с мое понял как и где действительно пальцы ломаються.А в игре с дробовиком мне равных в ближайшие 2 года не будет и это точно.Максимум кто может быть так это тос и помповик по моим стопам пойдет.

---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 893915)
Риторический вопрос. Как ты пресс качаешь ?

В том то и дело что я его никак не качаю о_О он у меня сам не с хуя тем летом вылез.Хотя хз я тем летом на турнике занимался каждый день мб и от него.Но мне батя говорил что это семейное у нас пресс в 17 лет из неоткуда)

aStoN! 14.02.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 893911)
Я задротина?Я акк продал нахуй за 600рублей конченых мне ваще похуй было мог бы и бесплатно отдать.Там донату было больше чем ты за всю свою жизнь видел.Я не задрот так то.Я вот к примеру сейчас начал личную жизнь налаживать.Вот отжиматься начал.Раьше 20ку еле делала сейчас 50 летит.6 кубиков пресса.Так что не пизди тут ничего про то что я задрот.Ибо в жизни у меня все налаживаеться и в пб я всех ебал.Лучше просто и быть не может.

Дак нахуя выеживаешься, доказывай что ты пиздат не прошлым, а теперешним. poherman

---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 19:01 ----------

А если бросил ПБ, так умолкни ибо на долбаеба похож. Я тоже могу сказать, что всех в рот ебу, только я акк продал и мне похуй на вас. Так любой может сказать. poherman

Tony Glad 14.02.2012 20:02

Вы просто не понимаете как играют настоящие про.Чтобы играть на уровне топ команд нужно чтобы постоянно выделялся адреналин.Когда у меня он выделяеться меня просто трясет всего пипец как.И вот тогда ващу тиму не Негативы не хуетивы не спасут

aStoN! 14.02.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 893954)
Вы просто не понимаете как играют настоящие про.Чтобы играть на уровне топ команд нужно чтобы постоянно выделялся адреналин.Когда у меня он выделяеться меня просто трясет всего пипец как.И вот тогда ващу тиму не Негативы не хуетивы не спасут

С чего ты взял, что тут никто не знает, как это? poherman

Req1mForDream 14.02.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 893924)
Он сам с дробом играть начал он ему сразу прям как влитой в руки вошел.Только он все не как не поймет как 3+q жать одновременно и перемешаться вправо-влево сразу же.Пальцы не разработаны у него еще.Поиграл бы на аккардионе с мое понял как и где действительно пальцы ломаються.А в игре с дробовиком мне равных в ближайшие 2 года не будет и это точно.Максимум кто может быть так это тос и помповик по моим стопам пойдет.

---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:57 ----------

В том то и дело что я его никак не качаю о_О он у меня сам не с хуя тем летом вылез.Хотя хз я тем летом на турнике занимался каждый день мб и от него.Но мне батя говорил что это семейное у нас пресс в 17 лет из неоткуда)

1. Я говорил с Герой. Он возродил ФТР. Там помойму Макс,ОН,Света( арр<3), Каченный Бомж Стиви из ФТВ ( на еже его гнул) и ещё куча трёх ежовых.Думаю вернуться на время посмотреть как они играют.
2.Акардеон хуйня. На гитаре хуже. Там если долго дрочить,то можно до мозолей и может даже до глубоких ран.
3. С просто так не бываает. Либо ты вытянулся,либо пиздишь,либо турник.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +5.