![]() |
Re: Бот для прокачки реферралов League of Legends
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я подустал, за сутки только 15 рефов... уже идея с 200 не кажется такой простой). На рефа уходит ровно 2часа (6 игр). |
Только сейчас заметил что появился создатель акков.Походу риоты дадут мне сделать своего героя sawboobs
|
Любые проблемы, где что-то не нажимается, выкидывает и остальное, связано с разрешением и настройками. Перепроверяйте всё по 10 раз. Почти каждый день качаю рефов и нет никаких проблем.
|
качаю рефов каждый день, нету проблем почти 100-тка готова, идитенахуй те у кого не пашет, перепроверяйте трижды а лучше 10+, вчера тупил, почему не пишет логин и пароль, вспомнил, что не менял разрешение, поменял заработало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, мне не столько этот бот сам помог, как открытие для себя быстрой пассивной прокачки рефов через суррендер, 6 игр, в свернутом окне, просто раз в 7 минут разворачиваешь делаешь клик и дальше смотришь кино.
1. battletraining = 2lvl ~15-20min 2. game -20min 3. game = lvl 3 -20min 4. boost exp, game -20min 5. boost exp, game = lvl 4 -20min 6. boost exp, game = lvl 5 -20min итого: 2 часа = lvl 5 smurf. |
Подскажите плз когда бусты приходят примерно после прокачки одного ака ато чето мне ваще ниодного не пришло хотя гдето 3 качнул
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +5. |