Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Нытье не реальный пиздес (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28285)

ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо 06.02.2012 22:43

Re: не реальный пиздес

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 873957)
завтра обязательно

хуле завтра, давай щас, ты меня сонного взёб, посмотрим что щас будет, в видосе слышно как я зеваю sawboobs

BcexPakom 06.02.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 873950)
молчи вхшник! у меня есть видео где ты спалился! ты объявил нам войну? глупец! теперь тебе пиздец! мы принимаем бой мы будем драться с тобой узнаешь о залупской силе и окажешься в могиле! пойду сдавать тебя на форум, ты записан на листок ты просто не понимаешь что с тобой будет! клян

та ты мне сам скидывал вх на флешке :DD , я к тебе завтра заеду кстати за флэхой ток по другому вопросу

Bas1nk 06.02.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 873968)
та ты мне сам скидывал вх на флешке :DD , я к тебе завтра заеду кстати за флэхой ток по другому вопросу

это был спидхак :48:

я тебе твои фотки где ты топлесс не отдам, я их уже выложил на сайт бытовых извращенцев

BcexPakom 06.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо (Сообщение 873967)
хуле завтра, давай щас, ты меня сонного взёб, посмотрим что щас будет, в видосе слышно как я зеваю sawboobs

нормальные люди как бэ спят в это время а не задротят так что не приписывай меня к себе slowpok2

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 873976)
это был спидхак :48:

ну значит не ты мне скидывал :70:

---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

всё я в душ и спать, мб зайду в топик перед тем как ложиться :D

---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 873976)

я тебе твои фотки где ты топлесс не отдам, я их уже выложил на сайт бытовых извращенцев

видосы скинуть не забудь!

ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо 06.02.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 873977)
нормальные люди как бэ спят в это время а не задротят так что не приписывай меня к себе slowpok2

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

ну значит не ты мне скидывал :70:

нормальные люди тусуются до поздна, а потом хуячат до обеда в кравати, так что не пизди до завтра ты придумаешь хуйню какую нибудь, овер скил не пропьёшь так что давай щас и запишешь это.

Bas1nk 06.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо (Сообщение 873994)
нормальные люди тусуются до поздна, а потом хуячат до обеда в кравати, так что не пизди до завтра ты придумаешь хуйню какую нибудь, овер скил не пропьёшь так что давай щас и запишешь это.

у нас щас час ночи завтра в колледж, я сам могу завтра тебя ебнуть с плейклавом если захочеш

ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо 06.02.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 874021)
у нас щас час ночи завтра в колледж, я сам могу завтра тебя ебнуть с плейклавом если захочеш

у меня тоже час, хули это меняет, я с утра торможу ибо щас лягу тока часов в 5ть утра.

Bas1nk 06.02.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо (Сообщение 874029)
у меня тоже час, хули это меняет, я с утра торможу ибо щас лягу тока часов в 5ть утра.

тебе блять похлопать чтоли я не понимаю? не суди других людей по себе, или тебя выгнали с учебного заведения уже?

ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо 06.02.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 874036)
тебе блять похлопать чтоли я не понимаю? не суди других людей по себе, или тебя выгнали с учебного заведения уже?

просто мне у же до хуя лет, в видосе второй голос если кто с норм звуком слышал это моя жена, я сам себе начальник потому сплю когда хочу, на то как я общаюсь в инете можешь забить, анонимусом быть заебись :24:

Bas1nk 06.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо (Сообщение 874050)
просто мне у же до хуя лет, в видосе второй голос если кто с норм звуком слышал это моя жена, я сам себе начальник потому сплю когда хочу, на то как я общаюсь в инете можешь забить, анонимусом быть заебись :24:

такой здоровый лось и на мелочь пузатую попер

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +5.