Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопрос Посоны решаем, моя судьба в ваших руках ;) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25203)

CrаzySpeed 11.01.2012 16:16

Re: Посоны решаем, моя судьба в ваших руках ;)

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792124)
ее в моей деревне нет, по инету не вариант, да и телефон мне нужен

в россии релиз тока 22 февраля состоится, в японии уже в продаже.

[Enable]™ 11.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792123)
нука обоснуй нащот айфона и галакси! ты айфон та ниразу в руках не держал у меня у друга самый пиздатый штиси он его за 30к брал и он держит мой айфон 4 в руках и жалеет что взял это штиси который тормозит(посравнению с айфоном который работает идеально как новенькая хонда)

Ты уже пи*дабол орех:47: айфон 4 держал и не раз, и перешарил его всего, и скажу что я и знал, что он хуже гелакси, но на столько это пиздец..
И я могу сказать, что у моего друга айфон 100500GSTBDFBCSHDW AZE
Так что это не о чем не говорит, хочешь убедится, что гелакси его еще убил, а HTC и подавно, то погугли инфу по характеристикам гелакси и айфона и сравни.. тем более айфон в варианты не входит даже близко..

CrаzySpeed 11.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792118)
Вложение 39135

Мастера криптографической дешифровки!!!

ну такие профи тебе даже мозг перекодируют, твой мозг начнет считать себя отдельной личностью, и будет постоянно тебя трахать, этакий ананизм внутри черепа получится:47:

OpexoKOJI 11.01.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792137)
Ты уже пи*дабол орех:47: айфон 4 держал и не раз, и перешарил его всего, и скажу что я и знал, что он хуже гелакси, но на столько это пиздец..
И я могу сказать, что у моего друга айфон 100500GSTBDFBCSHDW AZE
Так что это не о чем не говорит, хочешь убедится, что гелакси его еще убил, а HTC и подавно, то погугли инфу по характеристикам гелакси и айфона и сравни.. тем более айфон в варианты не входит даже близко..

ты рпост олох и то что ты написал это оплная хуйня набор букв и цифр) ты лол которому мама дала 12 тысяч и ты пойдёш и купиш свой говносамсунг:68:

---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:22 ----------

и можеш мне предоставит ьточный факты чем штс и самсунг лучше чем айфон?

[Enable]™ 11.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792149)
ты рпост олох и то что ты написал это оплная хуйня набор букв и цифр) ты лол которому мама дала 12 тысяч и ты пойдёш и купиш свой говносамсунг:68:

А ты пиздабол причем полный, и наврят ли у твоего "друга" самый ахуенный HTC ибо если бы знал что он самый ахуенный то и знал бы его модель лол..:47:

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:24 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792149)

юзай гугл, мне делать нехуй тебе тут что то доказывать?
Это не как не вписывается в суть темы.:80:

OpexoKOJI 11.01.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792159)
А ты пиздабол причем полный, и наврят ли у твоего "друга" самый ахуенный HTC ибо если бы знал что он самый ахуенный то и знал бы его модель лол..:47:

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:24 ----------

юзай гугл, мне делать нехуй тебе тут что то доказывать?
Это не как не вписывается в суть темы.:80:

он знает свою модель но я её незнаю я чо должен ебать все модели трубок которые есть у моих друзей?ustal1
кароче ты не можеш доказать то что айфон хуже чем твои йобаные галаксафоныustal1 так что отсасывай и так и скажи что у тебя денег нет на эпл, а то начинает отмазы придумывать

[Enable]™ 11.01.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792168)
он знает свою модель но я её незнаю я чо должен ебать все модели трубок которые есть у моих друзей?ustal1
кароче ты не можеш доказать то что айфон хуже чем твои йобаные галаксафоныustal1 так что отсасывай и так и скажи что у тебя денег нет на эпл, а то начинает отмазы придумывать

ахаха а я думал ты нормальный, а ты реальный долбаеб, причем конченый, который не может набрать в гугле овер 6 слов, и убедится что его конченая труба хуйня полная, мозгов не хватило почитать пошарить в мабилах и выбрать что нибудь получше?:47:
Ах еще ты тупой петушок, т.к. HTC этот стоит почти 30, а твой говнофон 25, так что иди и сглатывай со своим айхуем:47:

OpexoKOJI 11.01.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792191)
ахаха а я думал ты нормальный, а ты реальный долбаеб, причем конченый, который не может набрать в гугле овер 6 слов, и убедится что его конченая труба хуйня полная, мозгов не хватило почитать пошарить в мабилах и выбрать что нибудь получше?:47:
Ах еще ты тупой петушок, т.к. HTC этот стоит почти 30, а твой говнофон 25, так что иди и сглатывай со своим айхуем:47:

ты олень ебливый самый дешовый айфон стоит 26 16гигов 32 стоит 29-30 и цена неглавное! ты просто так выёбываешся что айфон гавно ну давай доказывай чем он гавно? ты же дохуя знаеш? или ты просто ебаный пиздабол который давно в ебло не получал и просто вякаеш?

[Enable]™ 11.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792212)
ты олень ебливый самый дешовый айфон стоит 26 16гигов 32 стоит 29-30 и цена неглавное! ты просто так выёбываешся что айфон гавно ну давай доказывай чем он гавно? ты же дохуя знаеш? или ты просто ебаный пиздабол который давно в ебло не получал и просто вякаеш?

Ты пиздабол, причем обоснованно, если цена не главная хули ты начал гнать за цену? Типо мне не дадут на говнофон? Доказывать тебе я нечего не собираюсь, ибо ты и сам знаешь что айфон полный кал, но раз ты его купил, тебе же надо, что бы еще какой нибудь долбаеб типо тебя жалел о его покупке, лососни в сторону айфона даже плевать уже стремно ustal1

Chlenios 11.01.2012 16:38

что хоть сам надумал брать?

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +5.