![]() |
Re: Награды
|
1.Паразита.
2.Если доебусь-спасёт лишь игнор. Гном выдай наградку,не зря же я сегодня просидел тут. Хрен с тобой. (Гном) |
Говна мне и побольше!
Потому что спроси у главнокомандующих сим порталом, и мамы модеров. :1: Нихуя не понял что ты там просил у кого. Почему то даже говна для тебя жалко. (Гном) Чё тупишь то? Хуль тут непонятного, за гавно меня считают. (PR) А ну да, ну ты говно , да... Ну ? (Гном) Ебать твой сундук тупняка, костыль тебе в бухту, мозги включи. (PR) |
1.Паразит.
2.Я же доёбовался на счёт ла2.но ты не пробиваемый! Вкачивай 85 лвл, я тебе новую наградку Fuck Yeah! подарю. (Гном) Когда я это прочитал ночью-я поссал,поел и включил ла2pokerface |
1.Радужный пиздюк :61:
2.Требованиям удовлетворяет+это единственная награда,которую хотел бы получить "для души") Наградку как брату по петушатнику. Ко-ко-ко (Гном) |
1.Товарищ Гном, прошу выдать мне "В курсе событий", ну вроде пишу порой вести.
Смотри мне. (Гном) |
1. Школоло
2. Потому что я сделал невъебический срывпокров про самого себя. Как то не торкнуло (Гном) |
Вложений: 1
|
|
1) Бомж, Копетан Очевидность, Злостный флудер.
2) иногда копетаню, бомжа хочу, флужу как черт из табокерки. Тебя здесь не любят. (Гном) |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +5. |