Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Проблема Это просто пиздец (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24816)

ChristianBurns 07.01.2012 01:00

Re: Это просто пиздец

Цитата:

Сообщение от Dos*Wut (Сообщение 776783)
НАчало видео началось с открытых настроек,+ он хост и он не проделал операцию по правилам в 2й игре , и + он не показал настройки во второй игре ( просто тупо видео можно было нарезать)

непоказал что в настройках стоит рандом мап - это 4 нарушения? и для дебилов была рандомная мапа тама даже видно

Freew1nd 07.01.2012 01:00

Няша насосала чтобы попасть в дримтим.Ник прям такой няяя,а на самом деле наверно толстая баба которая не влазит даже в два стула.Пичаль сей басни такова разныли вы пацаны как телки которые не поделили помаду в деревне,которую привезла ваша подруга из города.

ChristianBurns 07.01.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Dos*Wut (Сообщение 776786)
видео более 200мб 4я не значительная но ошибка

вай вай какая же ошибка!11!! не то что у вас непоказан оверлей фпс и тени

Dos*Wut 07.01.2012 01:01

ЦИТАТА ИЗ ПРАВИЛ--> Видео, которое начинается с открытых настроек, будет считаться несоответствием правилу. И команда, которой принадлежит видео, получает техническое поражение без предупреждений.

Настенка 07.01.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Freew1nd (Сообщение 776790)
Няша насосала чтобы попасть в дримтим.Ник прям такой няяя,а на самом деле наверно толстая баба которая не влазит даже в два стула.Пичаль сей басни такова разныли вы пацаны как телки которые не поделили помаду в деревне,которую привезла ваша подруга из города.

ога у кроши на жен состав насала, бля дорого да ты прав, ппц спалил меня!

Dos*Wut 07.01.2012 01:02

ТЕни показаны,хочешь ещё раз видео скинем?вы просто набалоболил про тени

ShArKi 07.01.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Freew1nd (Сообщение 776790)

нее братюнь ты чтото походу путаеш) разнылись вы а не мы ! мы пишем по факту !

Freew1nd 07.01.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Настенка (Сообщение 776794)
ога у кроши на жен состав насала, бля дорого да ты прав, ппц спалил меня!

У кроши насосала? ЧТО?! Что у вас там за розовые оргии:73:

ChristianBurns 07.01.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Dos*Wut (Сообщение 776792)
ЦИТАТА ИЗ ПРАВИЛ--> Видео, которое начинается с открытых настроек, будет считаться несоответствием правилу. И команда, которой принадлежит видео, получает техническое поражение без предупреждений.

ну почемуто судья не посчитал это грубым нарушением.

Кеннеди 07.01.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от ShArKi (Сообщение 776654)
Я думаю как минимум переигровка там быть могла ! Но у тебя же дохуя мозгов, НЕТ фпс на видео !!!1!1!! ТП нахуй !lolguy

Омг....во-первых отсутствие фпс на видео это грубейшее нарушение,во-вторых оно не единственное у вас,в-третьих об оскорблении судьи я не был осведомлен.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +5.