Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   СРЫВПОКРОВ MMOFPS следующего поколения или во что мы будем играть в 2012 году!По версии GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24675)

**EgorMD** 05.01.2012 19:28

Re: MMOFPS следующего поколения или во что мы будем играть в 2012 году!По версии GLAD

Хорош

Юра 05.01.2012 23:17

Re: MMOFPS следующего поколения или во что мы будем играть в 2012 году!По версии GLAD

а где диабло 3

Зевс 05.01.2012 23:44

Guys, записался на збт warfase, только походу конкретных дат нет да?

Woody 05.01.2012 23:50

туда все записались кому не лень)

Azeri*Ata 06.01.2012 05:23

ПБ ГОВНО варфейс ебошит

Tolk 06.01.2012 08:00

В Tribes играл.
Карты с одной стороны маленькие, а с другой пиздец какие большие.
Без ранца передвигаться невозможно.
Графон нормальный.

2 дефолтных класса из эффективного оружия имеют только гранатомет (рекон) и некое подобие ракетницы(солдат). Учитывая мааааленький размер моделек попасть можно разве что случайно.
Ключ на бета тест раздобыл на нульчане, есть еще 2 рабочих.
Кому нужно - отпишитесь.

Woody 06.01.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 773868)
Как бы... Я знаю,что локализация это переводить,то что присылают... но блеать.... я знаю на 300% что такое понятие как "Переговоры с кореяками" вам знакомы,а изменение магазина показало,что вся хуйня с магазином зависит от вас,а не от корейцев.Вывод:Сделайте нормальный магазин блеать и переговорите с корейцами,чтоб обновляли по человечески,а не хуйню присылали.Хотя... это же Ncsoft\zepetto.... посаны не шарят,что надо для получения бабла

Я даже твои высеры то толком не читаю, ибо бред неумного школьника. Давай так, ты когда-нибудь работал в компании подобного рода? НЕТ. Ты знаешь как обустроен процесс связи с корейцами? НЕТ Все что ты пишешь это лишь полагаясь на своих сопливых домыслах которые ни чем не подкреплены. Ах да, огорчу тебя, изменение магазина проходило документами и изменениями через корейцов, так что обломись :41:
По этому не удивляцся если тонны твоего говна буду проходить мимо, это бред все можешь тужиться дальше)

CeH9 06.01.2012 19:57

не соглашусь с тем, что вскоре все игры перейдут на систему f2p. Многие эксперты говорят что эта система вскоре может лопнуть как мыльный пузырь. Да и подписка смотрится более привлекательно для Западного рынка, где людям не жалко башлять по 50 баксов за игры, а 10-15 в месяц так вообще сущий пустяк. Да даже если взгянуть на кол-во подписчиков Xbox LIVE Gold, то становится понятно, что подписка никуда не денется. Думаю в итоге поделят жанр ммо 70 на 30 в пользу f2p.

Woody 06.01.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 775553)
не соглашусь с тем, что вскоре все игры перейдут на систему f2p. Многие эксперты говорят что эта система вскоре может лопнуть как мыльный пузырь. Да и подписка смотрится более привлекательно для Западного рынка, где людям не жалко башлять по 50 баксов за игры, а 10-15 в месяц так вообще сущий пустяк. Да даже если взгянуть на кол-во подписчиков Xbox LIVE Gold, то становится понятно, что подписка никуда не денется. Думаю в итоге поделят жанр ммо 70 на 30 в пользу f2p.

А толку то от твоей подписки, ну затратил ты к примеру 1.000.000 уе, получил разово 3.000.000 уе за подписки, потом те копейки идут пока не иссякнут, намного круче же затратить 100.000, получить в месяц 500.000 тысяч, и стабильно их получать каждый месяц, там доход будет во много раз выше)

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 775559)
Antosha normalnii pocan i telka u nego est, ya lichno videl

Antosha v internete jivet nixuya ne vidit i s4itaet sebya internet trolem kotoriy toka chto slovil batthert, u nego vidimo v jizni bolwe nixuya net krome etogo. tak chto ne normalniy on)

MasterBrain 06.01.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 775553)

f2p, меня по крайней мере, не слишком привлекает. Именно в шутерах. Не знаю почему, но все же. Мне легче купить ту же самую Call of Duty, или Battlefield, ибо я знаю что трачу деньги на то, что нравится. А f2p игр дохуя, и почти все говно. КФ ещё как-то держится в моём сознании как достойная игра. Поживем - увидим. Может f2p станут привлекать меня больше.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +5.