Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Читать всем Прорыв в компьютерных технологиях в 2012 году! Жара пасаны! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24554)

Shemigoth 05.01.2012 21:23

Re: Прорыв в компьютерных технологиях в 2012 году! Жара пасаны!

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 772312)
Да я не играл на консоле ибо нахуй надо.А не имею я консоль ибо тоже нахуй надо.А по поводу этих экслюзивов:
The Getaway - спиздили гта переделали чутка и выдали за экслюзив с такой уебищьной графой что даже у гта3 пизже графа.
Black the game - бред вообще какойто,обыкновеный шутер,только унылый в сравнение с КОДом.
SOCOM тоже самое что и про Блек.
Gran Turismo - игра унылая.Да и помоему она на ПС есть.

Я поржал спасибо.Если у тебя нет ПК то и с консолью ты сосёш.Так что консоль зависит от пк по части пиратства.

еслиб я был бы графоно дрочером то я бы не играл в майнкрафт,а я играю.

и чё,за то сейчас комп это универсальная вещь,а консоль только для игр.
И да раз косоль так охуенна чё по ней чемпов нихуя не проводится,а?

пиздец ты уебок) По графике судить игру долбаебом надо быть. В принципе от тебя я другого мышления не ожидал :62:
The Getaway - игра с охуеным геймплеем, в отличии от гта
Black - охуенный шутер с пиздатой графой
Gran Turismo - самый охуенный симулятор гонок
SOCOM - тоже геймплей охуенен
Впринципе не графика главное. И ты ущерб, геймплей этих игр не почувствовал, уже судишь о них. Так что скройся, кусок дешевого говна :19:

---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=65rWL5i2OM8
http://www.youtube.com/watch?v=kynD2eBNQbQ
http://www.youtube.com/watch?v=r8IeEP0RiFo
http://www.youtube.com/watch?v=--_KN3ec540

Все кто играл в эти игры - остались довольными и с хорошим впечатлением от них.
Тебе не понять это впечатление - потому что ты ущерб и ярый защитник своего говнопэка, который наверняка не тянет даже гта 4 на минималках)

Neiro12 05.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 772346)
пиздец ты уебок) По графике судить игру долбаебом надо быть. В принципе от тебя я другого мышления не ожидал :62:
The Getaway - игра с охуеным геймплеем, в отличии от гта
Black - охуенный шутер с пиздатой графой
Gran Turismo - самый охуенный симулятор гонок
SOCOM - тоже геймплей охуенен
Впринципе не графика главное. И ты ущерб, геймплей этих игр не почувствовал, уже судишь о них. Так что скройся, кусок дешевого говна :19:

The Getaway - я поржал,Хуита это а не игра,сосёт у гта по всем параметрам.
Black - графон?как-то не заметил.Охуенный шутер?унылый скорее.
Gran Turismo - не люблю симуляторы,да иэто не самый лучшый симулятор это раз,уныйлая игра это 2
SOCOM - жалкая породия на код,как врочем и Блек.
Цитата:

По графике судить игру долбаебом надо быть
Где я по графике сужу?я сказал лиш что графон гавно,и если графон говно то часть геймплея просто теряется из-за противности картины.
И да раз как ты сказал ты на ПК только в инете сидиш,так чёж ты тогда в пб играеш?а?

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:26 ----------

Цитата:

Тебе не понять это впечатление - потому что ты ущерб и ярый защитник своего говнопэка, который наверняка не тянет даже гта 4 на минималках)
Мой комп кстате тянет все игры которые есть на максималках.

Shemigoth 05.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 772367)
The Getaway - я поржал,Хуита это а не игра,сосёт у гта по всем параметрам.
Black - графон?как-то не заметил.Охуенный шутер?унылый скорее.
Gran Turismo - не люблю симуляторы,да иэто не самый лучшый симулятор это раз,уныйлая игра это 2
SOCOM - жалкая породия на код,как врочем и Блек.

Где я по графике сужу?я сказал лиш что графон гавно,и если графон говно то часть геймплея просто теряется из-за противности картины.
И да раз как ты сказал ты на ПК только в инете сидиш,так чёж ты тогда в пб играеш?а?

где инфа что я играю в пб щас?) Я уже не играю как полмесяца foreveralone
Цитата:

Охуенный шутер?унылый скорее.
поиграй - потом суди)
Цитата:

да иэто не самый лучшый симулятор это раз,уныйлая игра это 2
Если по твоему мнению лучший симулятор это НФС, ты кусок дешевого говна) НФС это аркада, не более.
Цитата:

жалкая породия на код,как врочем и Блек.
Отличай FPS от TPS ок да. Эта игра со своей изюминкой и она пиздаче чем твой кал оф код
Цитата:

я поржал,Хуита это а не игра,сосёт у гта по всем параметрам.
спасибо, я поржал какой ты долбаеб. Не играв, ты сравниваешь ее с гта :19:

Neiro12 05.01.2012 21:31

Ах да и соком шутер от 3 лица вообще бред.

Shemigoth 05.01.2012 21:34

Цитата:

Мой комп кстате тянет все игры которые есть на максималках.
Майнкрафт? :D 1 гб оперативы и видеокарточка на 256мб хватит

---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 772395)

для тебя уебана может и бред, потому что ты нихуя не играл, т.к. не можешь купить себе консоль и не ебать мозги

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 772395)

кстати, код твой, полнейший кал :41: все и тот же движок, все и тот же ебанутый сюжет, ничего нового :30:

Neiro12 05.01.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 772389)
где инфа что я играю в пб щас?) Я уже не играю как полмесяца foreveralone

Цитата:

поиграй - потом суди)
Я по геймплею посмотрел и понел что она уныла.

Цитата:

Если по твоему мнению лучший симулятор это НФС, ты кусок дешевого говна) НФС это аркада, не более.
Ты разве не знал что у нфс есть такая вещь как шифт2?Да и где я сказал что я считаю что НФС это лучший симулятор?

Цитата:

Отличай FPS от TPS ок да. Эта игра со своей изюминкой и она пиздаче чем твой кал оф код
Я об этой игре раньше вообще не слышал,не видел чтобы её гденить рекламировали или вообще упоминали.Пизже чем калда?ты хоть себе то не ври.

Цитата:

спасибо, я поржал какой ты долбаеб. Не играв, ты сравниваешь ее с гта :19:
Как я уже сказал,я посмотрел геймплей и сделал вывод что игра уныла,а прорисовка хуже чем у гта3

Shemigoth 05.01.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 772412)
Я по геймплею посмотрел и понел что она уныла.

Ты разве не знал что у нфс есть такая вещь как шифт2?Да и где я сказал что я считаю что НФС это лучший симулятор?

Я об этой игре раньше вообще не слышал,не видел чтобы её гденить рекламировали или вообще упоминали.Пизже чем калда?ты хоть себе то не ври.

Как я уже сказал,я посмотрел геймплей и сделал вывод что игра уныла,а прорисовка хуже чем у гта3

Цитата:

и какой же по твоему мнению лучший симулятор? :62:

Цитата:

кал твоя калда, полнейший кал. Мне похуй что ее нигде не рекламировали. Ишак тупой, если ты думаешь игру не рекламировали она кал? Рекламируют более известные игры, тот же калл оф дьюти, баттлу, сайнтс роу и др. Которые пользуются спросом на пк.
Цитата:

я посмотрел геймплей калды, ужаснулся :O все тот же кал.
Это видео записи такое

Neiro12 05.01.2012 21:43

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 772396)
Майнкрафт? :D 1 гб оперативы и видеокарточка на 256мб хватит

Ели тебе так интересно какое у меня железо,то вот думаю этого будет достаточно:
Asus GTX560TOP
8GB RAM
4 core

Цитата:

для тебя уебана может и бред, потому что ты нихуя не играл, т.к. не можешь купить себе консоль и не ебать мозги[COLOR="Silver"]
Зачем мне консоль если у меня есть пк на котором я могу спокойно играть на мышке и не напрягатся.

Цитата:

кстати, код твой, полнейший кал :41: все и тот же движок, все и тот же ебанутый сюжет, ничего нового :30:
Тот же сюжет угу угу.Не играл про сюжет не говори(не путать с геймплеем).про движок не знаю.Если код кал,то почему Третий год подряд игра серии Call of Duty устанавливает мировой рекорд продаж в сфере развлечений: за 24 часа было продано более 9.3 млн копий игры.
А о блек я даже инфу не нашёл.

---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:40 ----------

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 772429)
и какой же по твоему мнению лучший симулятор? :62:

Ответить на это я тебе не смогу,но гран туризмо явно не самый лучший симулятор ибо там тупо упор на графон.

Цитата:

кал твоя калда, полнейший кал. Мне похуй что ее нигде не рекламировали. Ишак тупой, если ты думаешь игру не рекламировали она кал? Рекламируют более известные игры, тот же калл оф дьюти, баттлу, сайнтс роу и др. Которые пользуются спросом на пк.
Рукалицо.
Цитата:

я посмотрел геймплей калды, ужаснулся :O все тот же кал.
Это видео записи такое
Ну да ну да.

Shemigoth 05.01.2012 21:45

[QUOTE=Neiro12;772436]
Цитата:

Ели тебе так интересно какое у меня железо,то вот думаю этого будет достаточно:
Asus GTX560TOP
8GB RAM
4 core

Зачем мне консоль если у меня есть пк на котором я могу спокойно играть на мышке и не напрягатся.

Тот же сюжет угу угу.Не играл про сюжет не говори(не путать с геймплеем).про движок не знаю.Если код кал,то почему Третий год подряд игра серии Call of Duty устанавливает мировой рекорд продаж в сфере развлечений: за 24 часа было продано более 9.3 млн копий игры.
А о блек я даже инфу не нашёл.
Каллда поебота полнейшая, ничего нового и грандиозного там нет ВООБЩЕ. Все тот же старый мультик с 4 части, сюжет полный (сюжет я на вики читал, смотрел прохождение игры, полнейшая чушь)
Блек хоть и нонейм игра, но охуенней чем твой рвотный калл оф дьюти. Одна из самых охуенных шутеров на консоли.
Еще раз блять повторяю для тебя, дауна кусок. Если ты не играл - не суди. Мало увидеть видео. Если ты этого не понимаешь, иди дальше еби своих ослов в ауле, не для тебя сделан интернет

---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

Цитата:

Ну да ну да.
да похуй как то. Однообразная хуйня и точка.

---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

Слился, ну ок чо.

Neiro12 05.01.2012 21:47

[QUOTE=Cyslote;772457]
Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 772436)
Каллда поебота полнейшая, ничего нового и грандиозного там нет ВООБЩЕ. Все тот же старый мультик с 4 части, сюжет полный (сюжет я на вики читал, смотрел прохождение игры, полнейшая чушь)
Блек хоть и нонейм игра, но охуенней чем твой рвотный калл оф дьюти. Одна из самых охуенных шутеров на консоли.
Еще раз блять повторяю для тебя, дауна кусок. Если ты не играл - не суди. Мало увидеть видео. Если ты этого не понимаешь, иди дальше еби своих ослов в ауле, не для тебя сделан интернет

---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

да похуй как то. Однообразная хуйня и точка.

---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

Слился, ну ок чо.

Где я слился?
Блек говно и точка.И интернет был сделан для пк.а не для коробок хуебок.
И да как ты говориш - не играл не суди.,сам ведь судиш о игре в которую не играл

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +5.