Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Совет Как надо играть на кв по-отцовски (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23432)

Fresh*Dom1no 23.12.2011 18:32

Re: Как надо играть на кв по-отцовски

Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 734204)
молчал бы уж звезда палаты №13
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16912:1:

АхуЭть как свИжо блеать...хули все пытаются на других стрелки перевести? за ваш блядский клан уже не раз говорили что вы ФП...а тема где ваш ниипаться тащер чак норис с мазаем убивает своего лишнее подтверждение вашего скила

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 734323)
тупая читоблядь, 79 фпс это скачки которые зависят от видяхи, а моник один хер 75 герц.

какие на хуй скачки? я у себя за год игры не 1 скачка выше 75 не замечал видеокарта больше чем 5к+ стоит. дрова всегда свежие с офф сайта нвидиа...я бы поверил если бы у скаев майндов или роксов такие скачки были...но это блеать доа у которых уже давно репутация ФПСников,а ты хуета пытаешься их защитить подсерая против меня,этим ты лишь показываешь что когда нечего сказать ты цепляешься за все,что можно...а сказать по делу тебе точно нечего...
пс.2 скачка подряд...ну ну...особенно при записи фрапсом..

Or1-_-gam1 23.12.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 735450)
АхуЭть как свИжо блеать...хули все пытаются на других стрелки перевести? за ваш блядский клан уже не раз говорили что вы ФП...а тема где ваш ниипаться тащер чак норис с мазаем убивает своего лишнее подтверждение вашего скила

какие на хуй скачки? я у себя за год игры не 1 скачка выше 75 не замечал видеокарта больше чем 5к+ стоит дрова свежие...я бы поверил если бы у скаев майндов или роксов такие скачки были...но это блеать доа у которых уже давно репутация ФПСников,а ты хуета пытаешься их защитить подсерая против меня,этим ты лишь показываешь что когда нечего сказать ты цепляешься за все,что можно...а сказать по делу тебе точно нечего...

кто бы говорил про репутацию.
причём тут скоко стоит видео карта, зависит не от её цены, а от модели, фирмы и тд...
я не защищаю доа, я защищаю киливо(Лида=*).
но много раз играл с доа, фпс не замечал.
мб просто ты фарш, который не тащит даже с читами.
у меня где-то есть даже скрины на котором ты плачешь, что мы фпс и говоришь мол щас сам вкл.
допустим Лида фпс накрутила( девушка с фпс чтто-то новенькое:D), что ей даст разница в 4-5 фпс?
ну не тупой ли ты:zeleniydebil:

Kilivo 23.12.2011 19:41

Цитата:

ахаххаахх =) про чак норисса насмешил :47: передам ему, он тоже поржет =) и стрелки никто не переводил, агр свой школьный при себе оставь)
Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 735470)
кто бы говорил про репутацию.
причём тут скоко стоит видео карта, зависит не от её цены, а от модели, фирмы и тд...
я не защищаю доа, я защищаю киливо(Лида=*).
но много раз играл с доа, фпс не замечал.
мб просто ты фарш, который не тащит даже с читами.
у меня где-то есть даже скрины на котором ты плачешь, что мы фпс и говоришь мол щас сам вкл.
допустим Лида фпс накрутила( девушка с фпс чтто-то новенькое:D), что ей даст разница в 4-5 фпс?
ну не тупой ли ты:zeleniydebil:

я тащила вчера даже без доната в скине садовника :47:

Or1-_-gam1 23.12.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 735562)
ахаххаахх =) про чак норисса насмешил :47: передам ему, он тоже поржет =) и стрелки никто не переводил, агр свой школьный при себе оставь)
я тащила вчера даже без доната в скине садовника :47:

у тебя было на 5 фпс завышено, ах ты ФПСница:DDD

VeiD! 23.12.2011 19:57

Домино ттс уебан)

GreenPeople 23.12.2011 20:11

Цитата:

какие на хуй скачки? я у себя за год игры не 1 скачка выше 75 не замечал видеокарта больше чем 5к+ стоит. дрова всегда свежие с офф сайта нвидиа...я бы поверил если бы у скаев майндов или роксов такие скачки были...но это блеать доа у которых уже давно репутация ФПСников,а ты хуета пытаешься их защитить подсерая против меня,этим ты лишь показываешь что когда нечего сказать ты цепляешься за все,что можно...а сказать по делу тебе точно нечего...
пс.2 скачка подряд...ну ну...особенно при записи фрапсом..

Значит дело в тебе, мудак. Когда я ставлю 75 герц, у меня фпс 75-79 скачет.

Oweee* 23.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от VeiD! (Сообщение 735591)
Домино ттс уебан)

читоблядь с мазаем,я на тебя пруф ещё нарою,но я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! видел,что ты меня мегающим убивал!1

---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 735607)
Значит дело в тебе, мудак. Когда я ставлю 75 герц, у меня фпс 75-79 скачет.

У меня 250-340sawboobs

NewIdol 23.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 735679)
читоблядь с мазаем,я на тебя пруф ещё нарою,но я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! видел,что ты меня мегающим убивал!1

---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

У меня 250-340sawboobs

Вот и аро нуб пришел ! Че всосал на снайперках ?

eLate! 23.12.2011 21:14

Метка кавайна.

FloW*S0u1EateR 23.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от RealFAke (Сообщение 735724)
Вот и аро нуб пришел ! Че всосал на снайперках ?

хуле ты меня все еще не добавил?ustal1

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +5.