Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

HP*Dron 17.10.2011 22:51

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 603246)
в него отлично вселяется и выселяется чужой хуй,постоянно.

ахахаха красиво сказано

GreenPeople 17.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от HP*Dron (Сообщение 603255)
ахахаха красиво сказано

Для тебя "красиво сказанным" являются слова "вселяется и выселяется чужой хуй"? Пошел нахуй, пидарас :57:

HP*Dron 17.10.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 603279)
Для тебя "красиво сказанным" являются слова "вселяется и выселяется чужой хуй"? Пошел нахуй, пидарас :57:

Значит так дятел ты не Русский пидарас - это сын твоего отца которого ты видеш в зеркале каждый день запомни это! на всю жизнь!
а нахуй ходиш ты - вон нахуй с темы!

SvetaSP 17.10.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 602841)
мне вообще похуй,что ты не любишь и похуй на твою миньетчицу sawboobs

Как тебе не стыдно, кто быдло?Тебе за монитором ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ни хуя не видно!Твоя голова полна говна.Таких как ты дополна, речь не обоснована! Судишь по себе ты мальчик.У монитора сидя дома рассуждаешь кто мы,
Мальчик, ты убог... Тебе девушка никогда минет не делала чтоли я не пойму? Или я должна оскорбиться, или обидеться на это? Или что, я вот никак не пойму. Или может ты завидуешь, что я это делаю лучше чем ты? Так ты не отчаивайся, мальчик. И ты научишься. Всему своё время. А теперь милый мой, подбери ка свои сопельки. Возьми со шкафа свою подружку Машку, с которой тыпросыпаешься с 8ого класса, доставай насос. Надувай, и ложись спатеньки. Целую тебя в лобик, солнышко!!! Когда нибудь ты узнаешь все прелести минета. Возможно.

Люди деградируют... Минет теперь уже считается чем то ужасным... Кошмар. Куда катится мир...

HP*Dron 17.10.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 603413)
Мальчик, ты убог... Тебе девушка никогда минет не делала чтоли я не пойму? Или я должна оскорбиться, или обидеться на это? Или что, я вот никак не пойму. Или может ты завидуешь, что я это делаю лучше чем ты? Так ты не отчаивайся, мальчик. И ты научишься. Всему своё время. А теперь милый мой, подбери ка свои сопельки. Возьми со шкафа свою подружку Машку, с которой тыпросыпаешься с 8ого класса, доставай насос. Надувай, и ложись спатеньки. Целую тебя в лобик, солнышко!!!

Сееета Зая моя ты вернулась :)

SvetaSP 17.10.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 602842)
Зная что у вас качеры в клане и днщики были создается мнение что клан читоблядей же..

Никогда не задумывался о том, что никто вообще не застрахован от того. что в клане появится умник, который врубит ДН. Наша задача как можно раньше узнать об этом и кикнуть читера к хуям собачим.

HP*Dron 17.10.2011 23:43

Цитата:

Мальчик, ты убог... Тебе девушка никогда минет не делала чтоли я не пойму?
света дорогая я тебя умаляю ты спроси он вообще пизду хоть раз видел да не даже сиську :) мальчик девственник это 100 % да вообще у него девушка то есть О_о :):25:

Twist 17.10.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 603420)
Никогда не задумывался о том, что никто вообще не застрахован от того. что в клане появится умник, который врубит ДН. Наша задача как можно раньше узнать об этом и кикнуть читера к хуям собачим.

врёшь.просто не надо в клан набирать всех подряд методом тыка по списку ожидающих надо набирать тех в ком ты 100% уверен

SvetaSP 17.10.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от HP*Dron (Сообщение 603418)
Сееета Зая моя ты вернулась :)

Дыааа))) Я сегодня весь день собирала машииинку)) С гаечными ключами и отвертками под капотом, жопой кверху. Движку папка поставил, а я уж подключала, прикручивала всё. Гыыы, Сделала вс6е четко, она завелась и даже поехала)))Мне тааак понравилось)) ^^ Машинку уже восстановили и завтра можно будет забирать уже отполированную))

Шматрииии... Мы с папкой занимались^^ Больше месяца)) Мне таааак понравилось!!!!!! Даже потом Кирюха приехал, уже парой фары ковыряяяли)) ^^

Это уже сегооодня

Красотииищщааааа... Жаль что уже завтра ставят лобовое, полируют и всё((( :57:

А вот смотри, теперь две их) Моя и Кириллки.

Эх, йа счастлиииваааяяяяя... sawboobs

HP*Dron 17.10.2011 23:46

Цитата:

тех в ком ты 100% уверен
ты не можеш быть в человеке на 100% уверен даже если это лучши друг которого ты знаеш с пилёнок!

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +5.